六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 明年博士能否顺利毕业?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月26日19时27分
农历:癸卯年八月十二日戌时
干支:癸卯 辛酉 丁亥 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑,导师男,年命辛酉。我今年事太多,状态不佳,论文完成度不高,想请问发论文的事能不能请到导师帮忙?24年6月博士有没有希望毕业?谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不能.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无非是压力大一些,做事效率需要提升,发论文可以找导师帮忙,毕业没问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2024年甲辰年,落巽宫,庚金是阻隔,丁火是文凭和文章,受阻之像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我现在愁得要命,今年太难了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-9-26 20:19
无非是压力大一些,做事效率需要提升,发论文可以找导师帮忙,毕业没问题。 ...

您是看局还是根据现实情况判断的呢?我心思能不能花点钱请我导师帮忙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-9-26 20:23
2024年甲辰年,落巽宫,庚金是阻隔,丁火是文凭和文章,受阻之像。

我自己投肯定是不赶趟也发不出来了,我现在琢磨着要不要给我导师拿点钱送点礼请他帮帮忙,如果他肯帮忙的话应该还有希望。您看我导师会帮忙吗?如果帮忙的话能不能毕业呢?谢谢!

要延期。  详情 回复 发表于 2023-9-26 20:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-9-26 20:30
我自己投肯定是不赶趟也发不出来了,我现在琢磨着要不要给我导师拿点钱送点礼请他帮帮忙,如果他肯帮忙的 ...

要延期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

导师帮忙也不行吗?如果延的话是延一年还是半年呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-9-26 20:19
无非是压力大一些,做事效率需要提升,发论文可以找导师帮忙,毕业没问题。 ...

今天找老师聊了一下,老师对我写的小论文相当不满意,直说明年毕不了业,我没敢张口请老师帮忙的事。我现在写作状态奇差,完全不知道怎么调整,您能帮忙看看我准备的小论文什么时候能写完定稿吗?请多少给我点算日子的希望吧。唉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天跟导师聊小论文,导师对我的论文和写作进度都相当不满意,直说明年不能毕业,我没敢提请老师帮忙的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天跟老师聊得不太好,您也许是对的,我尽量再最后挣扎下吧。唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
论文受阻,至少两年,
课像中,丁奇是文章,在巽宫受阻,巽宫是甲辰和乙巳,两年,丁奇在地盘,天盘是庚金,更韩城阻隔之像,不容易通过。
2026年落景门,可能毕业,后补证件。毕业证到手参考2027-2028年,天辅星落宫。丁奇也是代表证件,此课中当毕业证。

还是早点弄论文吧。如果需要国际上发才作数,早点准备,现在规矩好像改了,具体打听一下,也反馈告诉我一声,现在啥规矩了。现在博士论文分专业,有些领域技术论文不准外边发表了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-10-27 23:57
论文受阻,至少两年,
课像中,丁奇是文章,在巽宫受阻,巽宫是甲辰和乙巳,两年,丁奇在地盘,天盘是庚金 ...

论文受阻,至少两年,
课像中,丁奇是文章,在巽宫受阻,巽宫是甲辰和乙巳,两年,丁奇在地盘,天盘是庚金,更韩城阻隔之像,不容易通过。(我们这个专业最晚四年毕业,没有更晚的,我即使延期如果不出意外最晚25年也会毕业。)
2026年落景门,可能毕业,后补证件。毕业证到手参考2027-2028年,天辅星落宫。丁奇也是代表证件,此课中当毕业证。(我是统招全日制博士,毕业直接发双证,应该不涉及先毕业后拿证的问题)

还是早点弄论文吧。如果需要国际上发才作数,早点准备,现在规矩好像改了,具体打听一下,也反馈告诉我一声,现在啥规矩了。现在博士论文分专业,有些领域技术论文不准外边发表了。(我专业不需要发国际刊物,国内的就行。)

不是乙丑年吗,统招1985年念到博士,中间这么多年做啥了呢。 另外2026年那个也可能是先签了工作单位。  详情 回复 发表于 2023-10-28 00:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-10-27 23:57
论文受阻,至少两年,
课像中,丁奇是文章,在巽宫受阻,巽宫是甲辰和乙巳,两年,丁奇在地盘,天盘是庚金 ...

真的是心情不好,很郁闷,也有点彷徨。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-28 00:01
论文受阻,至少两年,
课像中,丁奇是文章,在巽宫受阻,巽宫是甲辰和乙巳,两年,丁奇在地盘,天盘是庚 ...

不是乙丑年吗,统招1985年念到博士,中间这么多年做啥了呢。

另外2026年那个也可能是先签了工作单位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-10-28 00:08
不是乙丑年吗,统招1985年念到博士,中间这么多年做啥了呢。

另外2026年那个也可能是先签了工作单位。 ...

我统招全日制不代表我没上班,我有正规工作且是一边上班一边读博的,着急毕业是因为我想换工作,而这件事必须在我40岁之前进行,要不然卡年龄我就动不了了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不行,导师嫌论文的主题太高太大,圆不回来,帮不上忙。他也是干着急

已绑定手机
wangshouyi 发表于 2023-10-28 12:01
不行,导师嫌论文的主题太高太大,圆不回来,帮不上忙。他也是干着急

现在不是主题高大的事,是我想请导师帮我挂名,他愿不愿意帮的事。
还没有人打赏,支持一下