六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请问博士是否存在24年6月毕业的可能性?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月29日22时13分
农历:癸卯年八月十五日亥时
干支:癸卯 辛酉 庚寅 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落七宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 戊│  生门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 癸│      │乙 伤门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,乙丑;亲导师男,辛酉;可求助导师另有癸丑男及乙巳女。目前论文没发出来,请问在各位导师的帮助下有没有如期毕业的可能性?如果必须延期,明年12月能毕业吗?还是必须得后年6月?谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
亲导师是真心真意帮你毕业的。但是看起来他的状态不太好,他有能力,但是目前处于比较困难的状态。你的状态还比他强。癸丑老师的情况也没好哪儿去,而且他带的学习或者项目更多。
你自己的状态还可以,有老师带,其他同学老师对你也有帮助。但是不管是考试还是发论文都比较困难。搞不好还容易破财。
有可能是被管理或者规则之类的限制住了,总之是有一定的阻碍。
好好努力吧,一旦外部不利因素被突破了,就能变成吉象。
仅供参考

已绑定手机
lusinga 发表于 2023-9-30 03:27
亲导师是真心真意帮你毕业的。但是看起来他的状态不太好,他有能力,但是目前处于比较困难的状态。你的状态 ...

谢谢您为我看局,我详细反馈一下:
亲导师是真心真意帮你毕业的(是的)。但是看起来他的状态不太好,他有能力,但是目前处于比较困难的状态(指的是哪方面困难呢?)。你的状态还比他强(我今年状态奇差无比,一直在照顾生病的家人,所以写论文这事就耽搁了)。癸丑老师的情况也没好哪儿去,而且他带的学习或者项目更多(这导师现在主要搞副业,这导师的导师非常厉害)。
你自己的状态还可以,有老师带,其他同学老师对你也有帮助(同学们都各忙各的,基本都碰不上面)。但是不管是考试还是发论文都比较困难。搞不好还容易破财(我原来想花钱请导师帮忙或者请导师挂名,您看这条路能走通吗)。
有可能是被管理或者规则之类的限制住了,总之是有一定的阻碍(发论文需要一定周期,这个周期一般按年算。有些期刊收稿有需求方向,这样见刊能快,但我没有这方面消息,所以想着求助导师)。
好好努力吧,一旦外部不利因素被突破了,就能变成吉象(现在就是小论文见不了刊的问题,别的其实倒还好。您看目前这种情况我还能如期毕业吗?如果实在不行的话我明年12月还是后年6月毕业呢?另外我还想去外地读个博士后,这个事您看能否实现?谢谢!)。
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再次顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年可能性不大,参考

已绑定手机
aa816 发表于 2023-10-1 21:56
今年可能性不大,参考

请问24年12月有希望吗?还是必须得等到25年6月啊?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年甲辰年有望,加油!

已绑定手机
aa816 发表于 2023-10-1 22:05
明年甲辰年有望,加油!

我正常应该24年6月毕业,如果延毕的话涉及到延毕半年或一年,也就是明年12月或25年6月。您看大概什么时候能毕业啊?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日,时皆在内盘,时间应该不会很久,参考

已绑定手机
aa816 发表于 2023-10-1 22:42
日,时皆在内盘,时间应该不会很久,参考

现在别的好说,就是论文没发出来,您看这篇论文是导师帮我联系的期刊吗?还是他帮我挂名呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛酉导师可能不太乐意,最后还是帮了,乙巳女导师会帮的,应该挂名,癸丑导师作用不大。参考。望到时如实反馈。

已绑定手机
aa816 发表于 2023-10-2 09:42
辛酉导师可能不太乐意,最后还是帮了,乙巳女导师会帮的,应该挂名,癸丑导师作用不大。参考。望到时如实反 ...

辛酉导师可能不太乐意,最后还是帮了(是联系期刊还是挂名呢?我得上供多少比较合适?),乙巳女导师会帮的,应该挂名(乙巳导师没法帮我挂名,只能联系期刊),癸丑导师作用不大(嗯,明白)。
还没有人打赏,支持一下