六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 盘上看有换工作或者去读书的可能吗?

已绑定手机
求测人女,84年甲子年生,实在不想再继续在现在岗位上做了,盘上看有换岗位或换单位,或者去读博(或者边工作边读)的可能吗?也就是说有没有一点变化的可能?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月16日13时31分
农历:癸卯年九月初二日未时
干支:癸卯 壬戌 丁未 丁未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你个人能力还是强的,符临杜是不通畅,生门临白虎和天芮,工作不利。盘没显示出来,马🐴在哪里。

就是说没有换或者变动的迹象?那有一边工作一边读书的迹象吗?或者完全去读书的迹象?  详情 回复 发表于 2023-10-16 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ibwarwqg 发表于 2023-10-16 13:56
你个人能力还是强的,符临杜是不通畅,生门临白虎和天芮,工作不利。盘没显示出来,马🐴在哪里。 ...

就是说没有换或者变动的迹象?那有一边工作一边读书的迹象吗?或者完全去读书的迹象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有变化 自己能折腾  可以去远方发展 事业已经到达高峰,换工作可能性不大  

你意思是,看盘应该会有变化? 不换行业的话,换个同行业里稍微好点的单位有可能吗?或者换个福利(假期或收入)稍微好点的岗位可能吗? 或者您看,去读博(同时有工作收入),有可能读到吗?  详情 回复 发表于 2023-10-16 17:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然单位有马星表现出一种动向、年命飞宫格也是动向、甚至算是八门反吟也是动向,但是根据各个宫位的情况来看,建议以静为主。最好是半工半读,但是这个学校的寻找很难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是你自己反复想换,今年注定是奔波的一年。工作压力虽大,但好在周围人不错,挺关心照顾你。工作我认为换不了,可以边工作边考博,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-16 15:22
有变化 自己能折腾  可以去远方发展 事业已经到达高峰,换工作可能性不大   ...

你意思是,看盘应该会有变化?

不换行业的话,换个同行业里稍微好点的单位有可能吗?或者换个福利(假期或收入)稍微好点的岗位可能吗?

或者您看,去读博(同时有工作收入),有可能读到吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2023-10-16 15:12
就是说没有换或者变动的迹象?那有一边工作一边读书的迹象吗?或者完全去读书的迹象? ...

最好别动

但目前这里真的没什么前途,收入也不高,福利也不好。。。  详情 回复 发表于 2023-10-16 18:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

但目前这里真的没什么前途,收入也不高,福利也不好。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换工作可以,读书不行。找大领导调岗就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-16 15:22
有变化 自己能折腾  可以去远方发展 事业已经到达高峰,换工作可能性不大   ...

就是你自己比较愿意主动去行动  但其实读博这件事情进展不快

就是换个岗位,或者同行业内的单位,可能性也不大?  详情 回复 发表于 2023-10-17 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在这情况都不是很好,明年应该会好点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你心里有万千种想法,但是想得多做得少,目前的工作单位没有什么上升的潜力和空间了,但是与你目前的能力还是匹配的,你想读博无非是想提升自己,但是读博最后也就是换一个学历证书罢了,其他什么作用都没有,我其实倒是建议你能用闲暇时间学一些技术性的东西,学完能用来变现的那种

有换一个岗位或者换一个同行业内的单位的可能吗?  详情 回复 发表于 2023-10-17 12:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-10-17 10:27
你心里有万千种想法,但是想得多做得少,目前的工作单位没有什么上升的潜力和空间了,但是与你目前的能力还 ...

有换一个岗位或者换一个同行业内的单位的可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-17 08:19
就是你自己比较愿意主动去行动  但其实读博这件事情进展不快

就是换个岗位,或者同行业内的单位,可能性也不大?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2023-10-17 12:42
有换一个岗位或者换一个同行业内的单位的可能吗?

换岗更适合一些
还没有人打赏,支持一下