六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-3 12:54
受到小范围的限制和局限 问题集中且持久 在一条路上走不通的情况下 可以选择立马换赛道  寻求别人的帮助 ...

谢回复,不太好理解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-3 13:07
1,陕西省神木市
2,问事时间,阳历11月3号11:57分
3,卦主,男,1981年3月27

感情处于动荡中,但是限制在一个小范围内,有纠缠。需要主动出击,女方有虚不实 不是一心一意 感情上有猛烈的推进,但不一定是你,目前她状态很好 有意中人 也很开放。你的冲劲被困,比较纠结沉寂,主动性不够。感情没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-3 16:50
感情处于动荡中,但是限制在一个小范围内,有纠缠。需要主动出击,女方有虚不实 不是一心一意 感情上有猛 ...

也就是说,她跟我没有任何联系的可能了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前是分公司副经理,我能升职成分公司经理吗?如果能,何时?男,86年,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-3 20:26
也就是说,她跟我没有任何联系的可能了?

是的 可能性不大了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2023-11-4 07:47
目前是分公司副经理,我能升职成分公司经理吗?如果能,何时?男,86年,谢谢 ...

目前自己的状态已经是最佳 技术能力强 但是当下的环境不行  政策压制  变革的可能不大
现在工作的正领导冲劲也没有了 他快走了   而且想上升的竞争者也比较多

我最后能当上分公司经理吗?老师,何时,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-4 12:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月03日07时26分
农历:癸卯年九月二十日辰时
干支:癸卯 壬戌 乙丑 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:上元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 开门 壬│  休门 乙│  生门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 丁│      │  伤门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 辛│  杜门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
辛酉年生  女
看看婚缘何时有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尔一 发表于 2023-11-4 11:32
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月03日07时26分

刚有想找姻缘的打算 外部环境不具备 没有得天时 家里人希望找
感情里面出现过虚假不实的信息   姻缘在酉月  乙酉  或者辛酉月
也就是25年9月份或者28年9月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 11:29
目前自己的状态已经是最佳 技术能力强 但是当下的环境不行  政策压制  变革的可能不大
现在工作的正领导 ...

我最后能当上分公司经理吗?老师,何时,谢谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-11-4 14:09
时间:2023年11月02日09时38分
农历:癸卯年九月十九日巳时
干支:癸卯 壬戌 甲子 己巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落五宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 庚│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本人女  辛酉年  
看看我家的土地问题何时能解决
是在当地能解决  还是要去上一级部门
或者还的走sifa  程序
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2023-11-4 12:48
我最后能当上分公司经理吗?老师,何时,谢谢

不能

是不是现在的经理不动,位置空不出来?还是别人上去了?老师,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-4 18:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-11-4 14:09
时间:2023年11月02日09时38分

走上级部门,过程曲折
酉月解决 明年九月份
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 16:13
不能

是不是现在的经理不动,位置空不出来?还是别人上去了?老师,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(年命癸),今天说话得罪了一个网友(之前聊得很好),他不理我了,请问能重新加上恢复联系吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2023-11-4 18:02
是不是现在的经理不动,位置空不出来?还是别人上去了?老师,谢谢

经理已经在动了 别人也开始动了 但是别人也没戏。自己交流谈话上下的功夫不够  现在主要问题是外部环境还不成熟

我们经理目前还没有动向,老师的意思是不是时机未到?你看看年底过年的时候呢?谢谢老师  详情 回复 发表于 2023-11-5 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-11-4 18:33
女(年命癸),今天说话得罪了一个网友(之前聊得很好),他不理我了,请问能重新加上恢复联系吗? ...

大反吟局  景门消息受制  他很固执  生气  你不要主动加他  等他主动加你可成   应会有反复

接您的吉言!!我与他就是普通网友,面都没见过,他是好人吗?  详情 回复 发表于 2023-11-4 22:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 22:10
大反吟局  景门消息受制  他很固执  生气  你不要主动加他  等他主动加你可成   应会有反复 ...

接您的吉言!!我与他就是普通网友,面都没见过,他是好人吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-11-4 22:20
接您的吉言!!我与他就是普通网友,面都没见过,他是好人吗?

老实忠厚的人 顺从服从性的 但也有固执的一面 注重外表  服务型的  逢合  想与人交往  

这样看来,他是好人吗?谢谢回复!  详情 回复 发表于 2023-11-5 03:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 22:43
老实忠厚的人 顺从服从性的 但也有固执的一面 注重外表  服务型的  逢合  想与人交往   ...

这样看来,他是好人吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 22:04
经理已经在动了 别人也开始动了 但是别人也没戏。自己交流谈话上下的功夫不够  现在主要问题是外部环境还 ...

我们经理目前还没有动向,老师的意思是不是时机未到?你看看年底过年的时候呢?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下