六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 什么时候才能摆脱情感真空期?

已绑定手机

公元:2023年11月1日12时49分18秒 阴2局
农历:2023年09月18日12时49分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 死门 丙│六 惊门 庚│阴 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 景门 乙│     丁│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武○ │乙 九地  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 杜门 辛│天 伤门 己│符 生门 癸│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不说身份性别,婚姻状况,???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 12:53
不说身份性别,婚姻状况,???

84年女,长期分居,被抛弃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老公年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离婚没?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 13:43
你老公年命

农历,83年3月20日辰时,他很久以前说的,后面又说错了,我也不太清楚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 13:43
离婚没?

没离,名义十几年,真正在一起就一年左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老公很严肃,脾气怪,有心思,有能力。克你,又对你好。你想对他好,却自己想不开,做不到对他好。这些让你变得冷漠,对丈夫不满,但内心还是对他好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 14:08
你老公很严肃,脾气怪,有心思,有能力。克你,又对你好。你想对他好,却自己想不开,做不到对他好。这些让 ...

差不多吧,只是不觉得他对我好,长期冷**,基本没有沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我这辈子都不配得到感情吗?只能一个人承受孤独了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不,你会得到的。你应该改变一下,走出自己的伤心地,放弃过去的,去选择你想要的,然后付出行动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 14:31
不,你会得到的。你应该改变一下,走出自己的伤心地,放弃过去的,去选择你想要的,然后付出行动。 ...

其实我也不抱什么希望了,再过几年都更年期了。只是很不甘心,吃了这么多苦,痛恨那个破坏我家庭还羞辱我家人的烂女人,但是事隔多年,哪个仇人是谁我都不知道。这道恶狠狠的伤却陪了我这么多年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有失才有得,舍得桎梏去,赢得幸福来。敞开心扉,拥抱阳光,让你的青春活力,带领你走向幸福!无量天尊,善哉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有失才有得,舍得桎梏去,赢得幸福来。敞开心扉,拥抱阳光,让你的青春活力,带领你走向幸福!无量天尊,善哉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-1 14:57
有失才有得,舍得桎梏去,赢得幸福来。敞开心扉,拥抱阳光,让你的青春活力,带领你走向幸福!无量天尊,善 ...

谢谢你陪我说这么多
还没有人打赏,支持一下