六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 有偿的,请大师帮忙看看我是否有机会换更好工作

已绑定手机
我农历1990.十月初一上午九点多出生,江西高安人,因家庭变故,需要赚更多的钱,现在工作只能维持基本生活,甚至不够,想问有没有机会换个更好工作,赚多一点的钱,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
大局反吟,需要变,主动出击,日干临景门,有计划,但有腾蛇,虚假,需要修改计划。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近想的事情比较多,你在家里算是顶梁柱,压力很大。目前工作虽然收入不理想,但是还是比较如意的,只不过对于收入没有实质性帮助。换工作是可以换的,也有机会,最近两个月内。另外领导要换,你要尽快找这个贵人,请他帮助你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在已经处于最佳的状态  只不过遇到困难 但是还能应付  人随和老实  冲劲不够不足 主动性不够
现在的工作需要的能力不高 比较稳定 但工资是很有压力
你换工作以后 可能是换行业  而且还完以后重新开始
发展缓慢 比较辛苦 需要奔波  不一定有这个稳定
先从自己做起 改变一下自己的性格 补足自己的缺陷  变得更加刚强一些  竞争性积极**提升
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2023-11-4 22:10
最近想的事情比较多,你在家里算是顶梁柱,压力很大。目前工作虽然收入不理想,但是还是比较如意的,只不过 ...

是,最近想的特别多,收入一切靠我,但是这点收入来说,入不敷出,过完年后有没有机会换到好工作?还有这个贵人有提示吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 22:18
你现在已经处于最佳的状态  只不过遇到困难 但是还能应付  人随和老实  冲劲不够不足 主动性不够
现在的工 ...

现在这份工作确实稳定随和,不需要多大的能力,但是工资确实不足以面对当下的生活,您的意思是不要换对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-4 22:18
现在的工 ...

主动性我倒是做事比较积极的,努力的,同事比较认可我,只是这个公司基本老板说了算,下属都没有话语权,办公室很多同事属于养老似的工作,她们得过且过的很多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-11-5 15:34
主动性我倒是做事比较积极的,努力的,同事比较认可我,只是这个公司基本老板说了算,下属都没有话语权, ...

这个换不换 是要结合您自己的实际情况的  目前来讲这个环境什么的都是熟悉的
我只能告诉你换后的环境不如现在  而目前呢老板的因素是一个考虑点  他比较善变 脾气也不算好
从发展角度来看 你在这里也已经得不到提升了
看自己的需求是什么了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-5 17:27
这个换不换 是要结合您自己的实际情况的  目前来讲这个环境什么的都是熟悉的
我只能告诉你换后的环境不如 ...

您对于我老板的描述太准确了,脾气不好,确实善变,我早已经看出我确实在这里得不到发展了,这里没有管理,所以才想说有没有更好的发展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你之前工作应该是换的挺频繁的?每一份工作都干不长?你目前自身的状态和工作经验,想找到一份入职就能涨工资的工作也不太现实,你要打破自己的固有思维,改变现状先从改变自己开始,想要工资涨,自己的本事得先长;现在工作可以换,你也不想在这待下去了,我看明年阴历四月份吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-11-6 16:10
你之前工作应该是换的挺频繁的?每一份工作都干不长?你目前自身的状态和工作经验,想找到一份入职就能涨工 ...

我毕业后工作时间不多,一直是老公工作,我好几年不工作了,频繁换工作倒是没有,我是去年开始工作的,收入不高就今年2月换现在的,收入高了一些,现在需要收入更高所以才想换的,改变自己,增加自己本事,是指技能吗?明年阴历四月份意味着可以找到更好的工作吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-11-6 16:57
我毕业后工作时间不多,一直是老公工作,我好几年不工作了,频繁换工作倒是没有,我是去年开始工作的,收 ...

嗯嗯,谢谢反馈,现在这大环境,想增加收入,要么自己有不断增幅的专业技能,你可以挑工作不是工作挑你;要么就是有一技之长,能创造额外收入,明年阴历四月份适合换工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-11-6 17:37
嗯嗯,谢谢反馈,现在这大环境,想增加收入,要么自己有不断增幅的专业技能,你可以挑工作不是工作挑你; ...

你说的大环境是真,今年生了娃,过完年拿生育津贴后再慢慢谋划,如果有更好的再换,没有就继续在这里,这里稳定是真的,虽然这里内耗多,但是工作认真完成就还好,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-11-6 17:37
嗯嗯,谢谢反馈,现在这大环境,想增加收入,要么自己有不断增幅的专业技能,你可以挑工作不是工作挑你; ...

今天老板突然通知我我被辞退了,真的无语了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-4 21:14
大局反吟,需要变,主动出击,日干临景门,有计划,但有腾蛇,虚假,需要修改计划。 ...

今天突然被通知被辞退了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2023-11-4 22:10
最近想的事情比较多,你在家里算是顶梁柱,压力很大。目前工作虽然收入不理想,但是还是比较如意的,只不过 ...

今天被通知要辞退我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-11-5 15:27
是,最近想的特别多,收入一切靠我,但是这点收入来说,入不敷出,过完年后有没有机会换到好工作?还有这 ...

今天通知要辞退我了 哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
徐千惠 发表于 2023-11-9 13:09
今天老板突然通知我我被辞退了,真的无语了

这么突然啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本来看了日干宫和年命宫的关系以及马星和开门宫空亡关系想说注意工作可能要丢,谁知翻到下面想回复时候,发现问卜的人已经要丢了工作了。时间的应期竟然就在时干宫,啥也不说了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-11-9 18:15
本来看了日干宫和年命宫的关系以及马星和开门宫空亡关系想说注意工作可能要丢,谁知翻到下面想回复时候,发 ...

刚刚生娃40多天,老板就辞退,如果确定这样只能走劳动局了
还没有人打赏,支持一下