六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 负债一百多万,什么时候才能挣到钱翻身啊?哪怕收入高点也能缓和

已绑定手机
90年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月09日11时57分
农历:癸卯年九月廿六日午时
干支:癸卯 癸亥 辛未 甲午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 辰巳
霜降:2023年10月24日01时53分

立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自己的精神状态不佳   需要做大的变革  才能突破阻力  明年2月份能好些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
翻身问 占问此盘 大局见伏 年命行年皆落兑 又得财来克 小心因为负债而产生的官讼 问翻身 待到明年行己命 可有好转

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-9 12:53
自己的精神状态不佳   需要做大的变革  才能突破阻力  明年2月份能好些

太对了。就是生活压的,整个人抑郁了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-11-9 13:03
太对了。就是生活压的,整个人抑郁了。

翻身就得做大变革 但是伏吟局 不到万不得已不可轻易变动
要耐心等待时机  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-9 15:05
翻身就得做大变革 但是伏吟局 不到万不得已不可轻易变动
要耐心等待时机   ...

变革根本不可能了。到这个年纪换工作都没地方换,啥也不会。最差就是给人家做钟点工
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-11-9 15:56
变革根本不可能了。到这个年纪换工作都没地方换,啥也不会。最差就是给人家做钟点工 ...

哦哦 那是喽  想赚大钱就很难了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-9 16:24
哦哦 那是喽  想赚大钱就很难了

嗯嗯,也不是说想发什么大财。现在每月固定支出就是1万。
我就想问问,明年好点儿能高于一万吗。现在老本也吃没了,焦虑的要死
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年是新的起点   两个方向   整体是沉寂不动  也得注意身体上的花销   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年11月9日11时21分14秒 阴9局
农历:2023年09月26日11时21分
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00
干支:癸卯年 癸亥月 辛未日 甲午时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 白虎○ │乙 六合  │丁 太阴 马│
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│白 杜门 癸│六 景门 戊│阴 死门 丙│
│癸 玄武  │辛     │己 螣蛇  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│玄 伤门 丁│     壬│蛇 惊门 庚│
│戊 九地  │丙 九天  │庚 直符  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│地 生门 己│天 休门 乙│符 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

换算成新版的,局一样,带暗干。

过了年,就遇到问题了,涉及钱财原因被起诉,太贪心了,很可能把自己或者亲人陷进去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-11-9 18:32

额。我只有房贷,没有其他债务。也不和别人借钱。哪来的贪心啊。。。我就老老实实做着两份工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-11-9 18:32

官非诉讼是去年的是。也是别人骗我钱不还。官司上半年都结束了,钱也追回来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想要反身不容易啊,幸好财运还不错,但不能净想好事,要做好计划才行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-9 19:48
想要反身不容易啊,幸好财运还不错,但不能净想好事,要做好计划才行。

财运不错嘛?????
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-11-9 20:08
财运不错嘛?????

一般般吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-10 18:50
一般般吧。

从来没好过。基本生活都没法维持。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-11-10 18:57
从来没好过。基本生活都没法维持。

日干明年都受生门生,怎么就没法维持基本生活呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-11-10 19:47
日干明年都受生门生,怎么就没法维持基本生活呢?

房贷一万,一个月挣三四千,怎么活?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2023-11-10 22:05
房贷一万,一个月挣三四千,怎么活?

卖房啊,难道要房不活了?
还没有人打赏,支持一下