六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 房屋内的异响是什么原因导致的呢?

已绑定手机

最近总听到房屋内有异响声,我母亲听到的格外多,请问是什么原因导致的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
符入艮宫,艮为gui道,山精gui魅作祟导致。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2023-11-16 10:21
符入艮宫,艮为gui道,山精gui魅作祟导致。

谢谢老师,主要从11月3日乙丑日正式供暖温度上来开始的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天晚上电脑主机关机后过了一会儿,还突然嘎嘣响一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门房屋辛加辛击刑  在内盘  地基有尸骨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
华云经世 发表于 2023-11-17 17:54
生门房屋辛加辛击刑  在内盘  地基有尸骨

谢谢老师,住的是楼房,而且是11层12层,楼下面还有地下车库。买之前访过,应该原本不是墓区。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
检查一下屋里东南角水管以及衣柜、鞋柜之类家具内侧有没有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学过高中物理没有,里边有【物质内应力】说法。
【材料力学】说的更清楚,木材为代表的非钢铁材料,有分子内应力变化,有自然外力影响,最多的是分子结构变化影响,变得弯曲,或者老化,有机物结构化学键,随着老化出现内应力调整,伴随声音。钢铁没有声音,内应力更强。最常见的是水,在上冻的过程中和解冻的过程中,咔咔响,这个是最容易见到的。

【课像中】事情看时辰天干,是壬水,落艮宫,在惊门,艮宫是墓库,壬水是谅的,逢空看对宫,对宫是坤宫丙火寄宫,丙火是热的能量,冷热交替问题,入冬一个月后室内外,温度内外稳定平衡,就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-11-17 20:16
检查一下屋里东南角水管以及衣柜、鞋柜之类家具内侧有没有问题。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-11-17 21:25
学过高中物理没有,里边有【物质内应力】说法。
【材料力学】说的更清楚,木材为代表的非钢铁材料,有分子 ...

谢谢老师,我知道热胀冷缩造成形变会出现响声。主要是家中以前确实有不清净的情况,很多人都看出来。后来从我母亲信主后就消失了。最近供暖后又出现响声,我感觉还是热胀冷缩,但是我母亲害怕,所以我想从卦上看一下。
还没有人打赏,支持一下