六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 对工作的影响

已绑定手机
昨天工作中发生口舌之争,问问这件事对工作的影响,结果最坏是离职,或者是对方消停。本人女,甲寅年,对方,男,大概76年
时间:2023年11月15日08时39分
农历:癸卯年十月初三日辰时
干支:癸卯 癸亥 丁丑 甲辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
工作暂时不会有影响 你自己有些担心 不用主动离职 对方更比较难受  纠结

反馈:这事不了了之,都妥协了,没离职也没被辞退  详情 回复 发表于 2024-1-21 15:05
主要是担心万一对方不管不顾要求我离职,我是对离职也能接受,他是让不让我走都难受,但人家是领导,做事不按常理出牌  详情 回复 发表于 2023-11-16 12:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-16 11:50
工作暂时不会有影响 你自己有些担心 不用主动离职 对方更比较难受  纠结

主要是担心万一对方不管不顾要求我离职,我是对离职也能接受,他是让不让我走都难受,但人家是领导,做事不按常理出牌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2023-11-16 12:52
主要是担心万一对方不管不顾要求我离职,我是对离职也能接受,他是让不让我走都难受,但人家是领导,做事 ...

不会让你离职

不走吧也不好受,给穿小鞋好几年了,经这次一闹后肯定更加变本加厉的,唉!明年能办理退休了,看看自己能不能熬过这几个月。 谢谢了!  详情 回复 发表于 2023-11-16 13:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不走吧也不好受,给穿小鞋好几年了,经这次一闹后肯定更加变本加厉的,唉!明年能办理退休了,看看自己能不能熬过这几个月。
  谢谢了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那个男人和你有口角这件事已经持续有好长时间了,但是你工作时任劳任怨的,他也并没有用这件事来阻碍你的工作,反而希望你好好工作,这些事其实对你影响不大,不必放在心上,但是这种口舌之争还是会一直持续,但对你的工作反而是有利的。

反馈:这事不了了之,都妥协了,没离职也没被辞退。相对来说吵之后不再针对我了  详情 回复 发表于 2024-1-21 15:06
好的,过段时间来反馈,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-11-17 20:07

已绑定手机
云水涧 发表于 2023-11-16 18:50
那个男人和你有口角这件事已经持续有好长时间了,但是你工作时任劳任怨的,他也并没有用这件事来阻碍你的工 ...

好的,过段时间来反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-16 11:50

反馈:这事不了了之,都妥协了,没离职也没被辞退
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云水涧 发表于 2023-11-16 18:50
那个男人和你有口角这件事已经持续有好长时间了,但是你工作时任劳任怨的,他也并没有用这件事来阻碍你的工 ...

反馈:这事不了了之,都妥协了,没离职也没被辞退。相对来说吵之后不再针对我了
还没有人打赏,支持一下