六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 奇门—虚心求测什么时候买房子时间最好,癸酉年出生

已绑定手机
是癸酉年出生的,想请问这个局看,哪年哪月买房子比较合适?买的房子应该在城市的什么方位比较?买的房子是新的期房还是二手房?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
感谢大家前来帮助解惑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ddddddddddd
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先说一下两个老师说的不一样的情况该怎么办。
如果你有两个手表,一个手表是12点,一个是12点03分,你就会不知道准确时间到底是几点。
同理,两个老师说的不一样,你要是都信,就不知道该怎么办了。你要是都不信,那你为啥要预测呢?
这时候有人会选择老师说话态度好,或者说的话是自己想听的,有的人则根据事实情况去推测。
如果事实情况能推测出来,那干嘛还要预测呢?
一般遇到这种情况,与其陷入“两个老师”的漩涡里,不如自己去动手做一下,你所在的城市很大吗?从今年到明年花半年的时间,都走不完一遍?不可能的。你所在城市我去过,九堡也待过,昆仑路那边的别墅也待过,价格差距很大。
你根据自身的资金、工作、喜好等情况,自己大概就能框定一个范围了。然后去找。
预测的结果只能做为参考,而不能作为行动的圭臬,否则人生就被框死了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 10:39
如果你有两个手表,一个手表是12点,一个是12点03分,你就会 ...

嗯嗯 ,这么说完我就理解了。谢谢您的解惑。还是要找好有利于我的工作和生活的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你年命癸酉,地盘落离宫,有庚来逼迫,说明你之前在南边待过,走了。
生门在艮生你年命落宫,奇门显示生门在东北方,那你去不去呢?
大概率会去看看。为什么?
因为你年命癸落兑宫是病地,下面是丙火来烧,你坐不住,坐不住必然要动。要动到你舒服的地方去
生你的宫位你都会比较舒服,比如西南坤宫、东北艮宫,以及你不想去的正东震宫。
现在六爻卦和奇门一共显示出来南方、东南方、西南、东北、东,这些方位。
如果你再起一个六壬课的话,估计八个方位要显示完了。如果都考虑,那就没意义了。
我认为,奇门是个全息时空盘,显示的不仅仅是你,还有你的妻子,也就是戊,戊落乾宫入墓,对你和戊两人来说,东北方生你们两人的落宫。这个地方是首选。
而六爻卦是你摇的,没有你妻子的信息,对你个人来说,东南、南方都可以。
而西方呢,我认为你癸年命落在兑宫,不能说西方好。这个地方你落病地,又是太岁对冲之宫,岁破,不是个好地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 10:39
如果你有两个手表,一个手表是12点,一个是12点03分,你就会 ...

真的要谢谢您给我的解惑,我其实就想知道一个大概的方向,然后我再慢慢的去和去做就好

《神机制敌太白经》里说过一个故事,某人遇到贼,起了一局是反吟,说贼肯定来而复归,我不走,没事。然后全家挂了。  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火火395 发表于 2023-11-30 10:48
真的要谢谢您给我的解惑,我其实就想知道一个大概的方向,然后我再慢慢的去和去做就好 ...

《神机制敌太白经》里说过一个故事,某人遇到贼,起了一局是反吟,说贼肯定来而复归,我不走,没事。然后全家挂了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 10:47
你年命癸酉,地盘落离宫,有庚来逼迫,说明你之前在南边待过,走了。
生门在艮生你年命落宫,奇门显示生门 ...

对的。我是在18年下半年到20年初在南方呆过,然后现在是在东北方住了很久。西方那面的确没什么房子都是老城区+西湖那面了。离我工作地方不方便。然后目前发展比较好的的确是南面和东南方,就是钱江新城两岸,那面发展的的确好。所以之前算出来西方我有点疑问,但是您说了南方和东南方我是觉得可以,然后目前待在东北方生活比较习惯

西面癸水是西湖,惊门太嘈杂,临丙容易有小意外。 南面热闹,但车来车往,路太宽,不聚气, 东南安静,不过城区规划有点绕,还有不好闻的气味。 东北最好,得人和。  详情 回复 发表于 2023-11-30 11:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 10:50
《神机制敌太白经》里说过一个故事,某人遇到贼,起了一局是反吟,说贼肯定来而复归,我不走,没事。然后 ...

嗯嗯,这个故事我听过,所以卦也是参考还是要根据具体情况来分析,不能被卦给困住。至少您给我了25年这个信息,那我就最近两年继续努力工作,然后也慢慢看房子。有比之前更清晰的努力的方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火火395 发表于 2023-11-30 11:10
对的。我是在18年下半年到20年初在南方呆过,然后现在是在东北方住了很久。西方那面的确没什么房子都是老 ...

西面癸水是西湖,惊门太嘈杂,临丙容易有小意外。
南面热闹,但车来车往,路太宽,不聚气,
东南安静,不过城区规划有点绕,还有不好闻的气味。
东北最好,得人和。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北方,有点高,曲折,环境不错。虽是大局慢,但此事让你不安。最快在下个月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 11:18
东南安静,不 ...

我住的附近再杭州东站附近,按照地理市中心的东北方,最近这附近有一个新开盘的,觉得是还行。但是现在买觉得还有压力,所以最近因为这个有些焦虑,就起卦来看看。但是到25年买,如果那时候能结婚,我认为那时候会如果夫妻一起买会好很多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-11-30 11:22
东北方,有点高,曲折,环境不错。虽是大局慢,但此事让你不安。最快在下个月 ...

谢谢,之前是打算下个月看看摇房子,但是最近买有压力,所以就起卦看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 11:18
东南安静,不 ...

还好您在杭州呆过,对这城市也有了解,这些看起来就更清晰很多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2023-11-30 10:47
生门在艮生你年命落宫,奇门显示生门 ...

请问您平时也看八字或者七政四余吗

八字是业余爱好,七政四余不懂  详情 回复 发表于 2023-11-30 14:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火火395 发表于 2023-11-30 14:23
请问您平时也看八字或者七政四余吗

八字是业余爱好,七政四余不懂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个第一眼一看,就是东北方最好了,你买在这边最好,但你买房时,最好找人多问问,我看你买房的要求挺多的,东北方的这个房子在价格或者学区等方面恐怕不会让你太满意,但这个东北方不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-11-30 15:08
你这个第一眼一看,就是东北方最好了,你买在这边最好,但你买房时,最好找人多问问,我看你买房的要求挺多 ...

请问您从卦上看觉得我什么时候买比较合适?
还没有人打赏,支持一下