六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 问工作去留与否等等?

已绑定手机
本人90年,男。

我当前的工作岗位是工人,但干着技术员的活。领导答应给我转见习技术员,但一直没有给我转,问还会不会转见习技术员了?如果能转,到底何时转岗?

如不能转见习技术员,我打算回之前的车间工作,问几时回去合适?

请赐教,谢谢

2023年 12月 7日 10时10分
癸卯年 癸亥月 己亥日 己巳时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:小雪中元  阴遁8局
值符天任星落7宫  值使生门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅朱  │  卯合  │  辰勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │巳│
│蛇│  伤门 己│  杜门 庚│  景门 丙│青│
│ │  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│子│辛 生门 丁│      │  死门 戊│午│
│贵│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│亥│  休门 乙│  开门 壬│  惊门 癸│未│
│后│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌阴  │  酉玄  │  申常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-物假 伤门+丁,己,癸+六合
宜埋藏伏藏, 祈祷, 索债, 捕捉, 交易
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第3宫 朱雀投江 丁+癸
此时举事主文书连, 音信沉溺, 官司口舌
或惊恐怪异, 奸谋诡诈, 百事凶
第3宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第9宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请管理删帖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲戌己在巽位,辰戌冲,明年甲辰壬,估计阳历45月会转岗,戊辰己巳月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莫熙 发表于 2023-12-10 12:17
甲戌己在巽位,辰戌冲,明年甲辰壬,估计阳历45月会转岗,戊辰己巳月

是肯定转见习技术员了?不会再有波动了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莫熙 发表于 2023-12-10 12:17

人呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以找大领导谈谈你的处境,你的难处。之后不久,他会给你安排好,你的名誉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得不会转见习技术员了。(升职)

已绑定手机
daoxuesheng 发表于 2023-12-10 20:48
我觉得不会转见习技术员了。(升职)

哦,我之前找领导辞职两回了。先生以为我何时再找领导辞职比较合适?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2023-12-10 19:41
你可以找大领导谈谈你的处境,你的难处。之后不久,他会给你安排好,你的名誉 ...

这也是从盘里看出来的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2023-12-10 21:19
哦,我之前找领导辞职两回了。先生以为我何时再找领导辞职比较合适?

戌亥空亡,马星在亥,但戌亥已过。估计要明年的五六月份了。

已绑定手机
daoxuesheng 发表于 2023-12-11 08:14
戌亥空亡,马星在亥,但戌亥已过。估计要明年的五六月份了。

今天去一家化工企业通过初试了,下周公司领导对我二次面试。
人事认为我更擅长维护保养设备,而非安装。她说,如果最后确实用我的话,也是明年的3、4月份。
请问先生以为该企业适合我吗?
还是我继续留在现在的国企?
(我现在在一线生产车间——纺丝车间,不想呆了。如果继续留在国企,想回原来的检修车间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已经转不了了,老板看你好欺负,记得以后去别的公司强硬一点拿住老板。回家躺平咯,信God的话对你有好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-17 10:29
已经转不了了,老板看你好欺负,记得以后去别的公司强硬一点拿住老板。回家躺平咯,信God的话对你有好处。 ...

谢谢先生指点。先生能看看我14楼发的盘吗?感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2023-12-16 23:14
今天去一家化工企业通过初试了,下周公司领导对我二次面试。
人事认为我更擅长维护保养设备,而非安装。 ...

不可能的呀。冬天不招人的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-17 12:43
不可能的呀。冬天不招人的。

真招人。。。。看看盘再说好吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2023-12-17 15:53
真招人。。。。看看盘再说好吗

那你去呀,还算什么命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-17 18:08
那你去呀,还算什么命?

人家特意约我在茶楼面试的,还能骗我不成?你是不是不看我说话啊?
还没有人打赏,支持一下