六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zhanlonghui

[其它] 急,跪求老师看一下,明天就能反馈,看对必有红包

已绑定手机
车的地盘,和车屁股看看是否有剐蹭。最晚归还日12.15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该没什么问题,今天中午前后还
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
车还没送回来,还能继续看,看准的老师有红包答谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
车子没事,注意油就是了,是不是加的不是一个牌子的汽油。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2023-12-11 11:24
车子没事,注意油就是了,是不是加的不是一个牌子的汽油。

汽油这个我也不知道了,但是还没送回来,今天晚上给您反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今日主动去要车为宜,等着对方主动还,按照5天准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhanlonghui 发表于 2023-12-10 23:07
感谢您,明天会反馈的

用车的人是你和他都认识的人,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-12-11 12:05
今日主动去要车为宜,等着对方主动还,按照5天准备。

嗯嗯,已经再要了,今天不送回来就亲自去开了,不可能让他开那么多久
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-12-11 12:11
用车的人是你和他都认识的人,

用车的是他的朋友,他找我借的,我开始以为是他开,没想到他给别人开。

没有车,帮朋友想其他朋友接车,这种朋友是装13犯.没有实力没底线,早离远点。 但凡懂点事的,不会那么干。 在朋友中和稀泥,空手套白狼,自己面子全靠借、早晚惹事。  详情 回复 发表于 2023-12-11 12:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
借车,搞不好半辈子就完了;这里有安全责任,你这点事不至于,别人的案例摆在那里。
1、白烧油,占你点便宜,不给你选刷都是小事。
2、现实中。真人真事,
单位同事买辆新车,牌子都没上,在单位袁子力大家围着点评,这里好,那里好,性能怎么好,功能怎么强。
有个同事,说我来试驾一下,男女同事 好几个,坐新车好奇,蹭一下舒服。然后
一脚油门除了公司大院,开了几百米,发现没有路口,原地就违规调头,说时迟那时快,一辆水泥车大挂刹不住那种。当时撞瘪了。
男女无人,有老有少,司机轻伤,乘客四个死两个重伤两个、治好了也残疾那种。公司少了五个骨干。
官司和赔偿打了十年。,肇事司机赔不起那么多,车主连带责任。小城市六百万,车主无辜,新车没了,家里房子也赔了两套。车主是连带责任。

接车本来就操蛋,还借来给别人开,面子是人给的,出事赔偿就都不是人了。
另外,也不要随便上下班载陌生人和同事。有事的时候时你赔了车都赔不起。好心拉人,没有营运执照发钱是轻的,搞不好赔房子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhanlonghui 发表于 2023-12-11 12:15
用车的是他的朋友,他找我借的,我开始以为是他开,没想到他给别人开。 ...

没有车,帮朋友想其他朋友接车,这种朋友是装13犯.没有实力没底线,早离远点。
但凡懂点事的,不会那么干。
在朋友中和稀泥,空手套白狼,自己面子全靠借、早晚惹事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-12-11 12:17
借车,搞不好半辈子就完了;这里有安全责任,你这点事不至于,别人的案例摆在那里。
1、白烧油,占你点便宜 ...

嗯嗯,感谢老师说这么多,我也是当时脑子一热,没想那么多,太实在了,不懂的拒绝,没想到居然还不是他开,是他的一个朋友开的,最近在下雪,我也不奢求他加油洗车什么的,能给我安全开回来就行,这次我是长教训了,下次说啥也不借了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhanlonghui 发表于 2023-12-11 12:15
用车的是他的朋友,他找我借的,我开始以为是他开,没想到他给别人开。 ...

嗯嗯,我谨记,谢谢您,这个真是长教训了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是他的朋友,看这个卦用车这个人你也认识,你看啊,伤门为车是乙奇落兑宫,下面是戊,戊代表你朋友,暗干还有你,日干壬,所以我怀疑真正用车这个人,你也认识
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-12-11 12:57
是他的朋友,看这个卦用车这个人你也认识,你看啊,伤门为车是乙奇落兑宫,下面是戊,戊代表你朋友,暗干 ...

哦哦,反正开走我车的这个人是他的朋友,我也不认识,而且我和他身边的朋友没有一个认识的
还没有人打赏,支持一下