六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 住的这个房子?想看看是否要换

匿名
匿名  发表于 2023-12-31 14:00 |阅读模式
女 庚午年
搬这不到半年,但是来这之后各种小不舒服不断,还有其他的膈应,是不是房子有问题?还是只是凑巧?
如果换房 得明年2-3月份  适合换吗。。一年内退房还不退押金
公历:2023年12月31日13时57分,星期日。
农历:癸卯年 十一月 十九日 未时。
节气:大雪12-7 17:33  冬至12-22 11:28
干支:癸卯年 甲子月 癸亥日 己未时
空亡:辰巳  戌亥  子丑  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 壬  │      │芮禽 丙┄己│
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合○   │太阴    │
│天蓬 丁  │天心 庚  │天柱 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-31 21:56
有些人就是没什么好看的,没特点。

请文明回复,就事论事则好
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

请文明回复,就事论事则好  详情 回复 发表于 2024-1-1 14:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这房子风水确实有问题,能换就尽快换了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-12-31 22:59

我进来就各种小毛病不断。。。之前也会感冒啥的  但是不是连着。。。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-12-31 22:59

等3月份 打算  因为取暖费,要不扔钱太多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最后的骑士 发表于 2023-12-31 21:56

没有特点你可以选择忽略,大过年的 别找别扭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议拿平面图和坐向,去风水版提问吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2024-1-1 14:57
建议拿平面图和坐向,去风水版提问吧

谢谢老师 我已经决定换了 就是不知道阳历3月份左右 能否找到预算内合适的

换是可以换,但最快能更换也得要年后 3-4 月左右了,且换的那个房还不一定会好。到时建议可以把想换的房拿平面图和坐向去风水版发问吧  详情 回复 发表于 2024-1-1 15:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2024-1-1 14:59
请文明回复,就事论事则好

感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2024-1-1 15:02
谢谢老师 我已经决定换了 就是不知道阳历3月份左右 能否找到预算内合适的 ...

换是可以换,但应该也得年后 3-4 月左右了,且换的那个房还不一定会好。到时建议可以把想换的房拿平面图和坐向去风水版发问吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2024-1-1 15:16
换是可以换,但应该也得年后 3-4 月左右了,且换的那个房还不一定会好。到时建议可以把想换的房拿平面图 ...

好的 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2024-1-1 15:16
换是可以换,但应该也得年后 3-4 月左右了,且换的那个房还不一定会好。到时建议可以把想换的房拿平面图 ...

是这样的,老师,我因为预算有限 可选择余地不是很大,只能满足核心一两点,而且都是一个单间  可能谈不上房屋结构?(不是很懂)。。。我换房的因素 除了上边说的生病不断 连着了,还有一个最大因素,就是对门住了一个男的  40-50岁左右差不多,之前都是在楼道遇到他瞅我,我不搭理,后来发展到跑我窗户外边电话 窗户底下(我一楼),路上遇到 都隔了老远了 他还回头看。。我主要是想躲开这个下三滥 夏天之前  ,别再遇到这种人了

女生当以安全为第一,如果不放心,尽早去找也是应该的,祝好运  详情 回复 发表于 2024-1-1 22:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2024-1-1 16:56
是这样的,老师,我因为预算有限 可选择余地不是很大,只能满足核心一两点,而且都是一个单间  可能谈不 ...

女生当以安全为第一,如果不放心,尽早去找也是应该的,祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2024-1-1 22:46
女生当以安全为第一,如果不放心,尽早去找也是应该的,祝好运

也祝老师新的一年万事如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有影响,但影响不大。可以化解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个房子比较阴,阳光不好,会导致你在房子内感觉会冷,睡眠不好,呼吸系统同意出问题,还有会导致i头脑昏沉,住时间长了,容易肝出问题。

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2024-1-2 09:33
有影响,但影响不大。可以化解

那个男的不太可能搬走  我觉得  他好多年了 在这 我问过别人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
慧眼逍遥 发表于 2024-1-2 10:03
这个房子比较阴,阳光不好,会导致你在房子内感觉会冷,睡眠不好,呼吸系统同意出问题,还有会导致i头脑昏 ...

具体哪的问题我不知道,但我来这第一天就羊了  然后就各种问题连着到了第二个月。。现在住了四个月左右 我回想了下   我这四个月一直小毛病不断  没有停过。。我来之前没有这样过。。这一周是胃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
慧眼逍遥 发表于 2024-1-2 10:03
这个房子比较阴,阳光不好,会导致你在房子内感觉会冷,睡眠不好,呼吸系统同意出问题,还有会导致i头脑昏 ...

头脑发沉是胃之前。。。我开始以为是睡眠时间太长了 就定了闹表不多睡 减轻了。。反正真的是各种小不舒服 再加上那个男的  就想要不要年后过了正月搬走
还没有人打赏,支持一下