六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 老师帮忙看下我这点钱还能要回来不?

已绑定手机
这点钱快两年了,对方一直不给,因为不够多,所以也没有去继续法院走法律途径,但对方一直赖唧唧的不给,求老师帮忙看下还能要回不?
求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月31日21时28分,星期三。
农历:癸卯年 十二月 廿一日 亥时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 甲午日 乙亥时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天辅落2宫,直使杜门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
今年阳历4月清明后到6月初这一段,最有希望要到,过了,这钱就可能没了。  另请问,你去年是10月下半旬离职的?家里的事涉及长辈,或者,就是你母亲那边有点事? 这个欠薪的老板,你是2019年到他公司的?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
希望不大

已绑定手机
能要回来,要到明年夏天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能要回来 快的话正月 慢的话阴历四月

已绑定手机
日干己处沐浴之地,心里总是抱有幻想,希望对方能主动把钱还上,天辅,为人善良软弱,杜门,心情郁闷为这事堵得慌,值符空亡无力,代表追讨力度不大。

地盘干乙庚合格,欠债方是夫妻俩吗?你的年命也是乙,或者你们是合作关系?

对方宫入墓,临死门,天芮,人品方面有问题,太阴,暗地谋划想一直拖着不给。

其实你只要积极讨要,这笔钱一定能要回来,对宫马星来冲,对方也不得不换。大概率会是阳历4、5月吧

另外,钱的数额与9有关吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李学奇 发表于 2024-1-31 21:39
希望不大

谢谢老师,我在尝试要要看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2024-1-31 22:37
能要回来,要到明年夏天。

谢谢老师,这钱要的挺苦,要回来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嘻哈先生 发表于 2024-2-1 00:51
能要回来 快的话正月 慢的话阴历四月

谢谢老师,如果正月有望,我就年前再催一下,因为我今年实在是太难了,要不我也不会这么追着要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-1 07:06
日干己处沐浴之地,心里总是抱有幻想,希望对方能主动把钱还上,天辅,为人善良软弱,杜门,心情郁闷为这事 ...

谢谢老师,欠钱的是原来公司的老板,有个女的和他在一块,以前我们都工作中有接触,是搭子还是夫妻具体不知道,我是他们的员工,他们收了人家的钱,不交付人家的产品,被客户告了,最后以公司倒闭为由,欠员工的钱也不给,我呢,性格比较软弱,一直想让他自己主动给,我也打过电话催过几次,但对方都是以没钱来搪塞,再往后拖,2023年一年我也没挣到钱,工作也不稳定,所以挺郁闷的,我就没松口,一直坚持每个月催一次,要的我也心力憔悴,回顾他们干的这些事,越想越生气,所以还得要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-1 07:06
日干己处沐浴之地,心里总是抱有幻想,希望对方能主动把钱还上,天辅,为人善良软弱,杜门,心情郁闷为这事 ...

对方欠我7000块,虽然看起来不多,但对于失业快一年的我来说也不少了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sylaobai 发表于 2024-2-1 09:57
对方欠我7000块,虽然看起来不多,但对于失业快一年的我来说也不少了

建议你搜集证据,劳动合同、产品交付合同等资料提交法院或者劳动仲裁委员会,因为欠债方乙天干入墓,对宫临年干,代表裁决方,临马星对冲,如果你积极行动起来,阳历5月可以收回钱款。你自己每月的催讨力度太小了,因为值符空亡无力啊,对方根本不拿你当回事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-1 10:10
建议你搜集证据,劳动合同、产品交付合同等资料提交法院或者劳动仲裁委员会,因为欠债方乙天干入墓,对宫 ...

仲裁已经走过了,不执行,我再问问法院吧,看看能起诉不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问,去年阳历9月你失业的?他的公司是阳历7月就停摆了,8月被清算了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-2-1 15:37
请问,去年阳历9月你失业的?他的公司是阳历7月就停摆了,8月被清算了?

他的公司22年10月18日就破产了,我是去年10月份在别的公司离得职,因为家里有点事情,加上强度上跟不上节奏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-2-2 10:57
今年阳历4月清明后到6月初这一段,最有希望要到,过了,这钱就可能没了。  另请问,你去年是10月下半旬离职 ...

不好意思老师,这两天有点忙,我才缓过这口气来,去年阳历2023年10月15日左右离职,我老婆家里的老人生病,住院没有人,我们两口子就一起下来处理这些事情,加上上家公司的强度我也顶不住,所以顺便我就下来了,欠薪的这家我看了下社保记录,好像是2021年3月到2022年10月期间在他家任职,期间大老板对我还是不错,但后面来的合伙人就比较烦我了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝你成功吧。 过几个月后,有结果了,来说一声。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-2-5 13:37
祝你成功吧。 过几个月后,有结果了,来说一声。

好的,谢谢老师,年后有结果反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sylaobai 发表于 2024-2-1 09:36
谢谢老师,我在尝试要要看

嗯  有结果记得反馈一下,谢谢

已绑定手机
今年5、6月份加大力度要,能讨到一部分
还没有人打赏,支持一下