六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 被借钱又被穿小鞋

已绑定手机

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2024年02月07日10时00分
农历:二零二三年 十二月 二八日 巳时
干支:甲辰 丙寅 辛丑 癸巳
当月节气:立春:2024年02月04日16:37
  中气:雨水:2024年02月19日12:20
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天柱落一宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│杜门辛 │景门丙 │死门乙 │
│天任乙 │天冲壬 │天辅丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│伤门癸 │    │惊门壬 │
│天蓬丙 │   戊│天英庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│生门己 │休门庚 │戊开门丁│
│天心辛 │天柱癸 │禽芮己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
请问各位师傅,
在单位遇到个管我的小领导,前后跟我借了几千块钱去,却用不太正当的方式和影响我利益的方式一点一点还我,年关将至我去讨要还极不客气给我穿小鞋,影响了我的正常利益和面子,我想去他上边的领导反应情况,还是该如何?
已绑定手机
日干辛入墓,主事情不明朗,有玄机,有纠结处,迷茫,无力。临六合,借出去的钱不只一笔,杜门,此事让自己很堵心。辛也主错误,是否你有把柄在对方手上?

对方看值符宫,生日干宫,盘中看上去,对方并没有想把你怎么样呢?

上级领导落兑宫,生值符宫位,克日干宫,主这件事如果找上级,是不会站在你这边。反倒会对你不利。

天乙不克值符,代表这笔钱目前是要不回来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-7 10:35
日干辛入墓,主事情不明朗,有玄机,有纠结处,迷茫,无力。临六合,借出去的钱不只一笔,杜门,此事让自己 ...

钱是基本要回来了,但对方还钱的方式并不正当,是有损我个人利益和单位利益的来路,这就是双方都有把柄。借这些钱出去,本是好意却惹这些恶心事,还被其穿小鞋,遂我心生委屈想和上边的领导背后悄悄的反应一下。

已绑定手机
顶顶