六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 求教阴宅风水问题

已绑定手机
刚刚和风水先生从祖坟回来,先生看的和去年奇门遁甲起盘读出的象是一样的。
(这是去年的盘)。

现在确定阴宅不得不迁动了,但是因为本地实在是难找到合适的地方。请问各位老师从盘上看,应该向哪个方向找寻可以找到好的穴位,以及距离是远是近,和穴位的大致好坏。

这是刚刚起的盘

我是戊寅年。我父亲己酉年,我母亲甲辰年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
局中坤宫死门代表祖坟空亡,的确要有变动之象,宫中白虎凶神,格局也凶,一但填实必然发凶。
整个局中维有坎一,乾六,艮八三宫吉,即正北,东北,西北三个方位去寻找结穴之地。
三个方位中,正北坎宫建议不作考虑,坎宫方位与离宫母亲年命对冲,故不利。若正北方有地可用,但立向应避开子山午向。
母亲年命甲辰壬在离宫临景门,天柱破军,壬+丁格局,母亲要注意心脑血管方面的疾病。
仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坐山朝向是什么?是不是出伤病灾,影响财运,婚姻?说错勿怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-2-27 10:48
坐山朝向是什么?是不是出伤病灾,影响财运,婚姻?说错勿怪

之前找的风水先生是二把刀,向口都搞错了。后来手捧土改向口,艮山坤转向丑山未向。
出伤病灾,而且主要严重的是应在和我们一起迁过来的亲戚身上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2024-2-26 20:03
局中坤宫死门代表祖坟空亡,的确要有变动之象,宫中白虎凶神,格局也凶,一但填实必然发凶。
整个局中维有 ...

谢谢老师,我现在头都大了。我母亲去年二次犯脑梗,但是索性无大碍。现在还在恢复期呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坟地是艮山坤向咯。是不是坟地周围有道路,河流或者水沟之类的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一个局,死门临辛,时干带暗干辛;第二个局,死门、时干临辛;有三种情况:一是辛为尸骨,坟地下面有尸骨;二是有路冲射坟地;三是受附近坟地尸骨影响。两局死门乘白虎,空亡,一定会发生伤病之灾。反吟局,伏吟局,死门空亡,都主坟地气脉衰弱。第二局时干临九地,门伏吟,伏吟按理说不宜动,时干下临辛,说明迁动之举有错,死门辛+庚白虎出力,强进血衫。建议找高人调理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-2-27 11:17
坟地是艮山坤向咯。是不是坟地周围有道路,河流或者水沟之类的

老师,之前找的那个二把刀把向口弄错了,他弄得是艮山坤不对。2018年4月迁的阴宅,迁后我母亲立刻嗓子哑,说不出来话,后来找人看说是阴宅向口错了。后来又找人调了一下向口,现在是丑山未,调完后我母亲嗓子立刻好了。
但是从这次阴宅迁后,我母亲身体素质就开始下降,后来还出现查不出原因的慢性问题。而和我家一起迁过来的亲戚,同年5月就出车祸,后续每年都出车祸,去年2023年出了两次车祸,年底还确诊白血病。

昨天找先生去实地看了,说的基本和我去年奇门遁甲起盘各位老师说的差不多。他根据地理情况直说我们目前的阴宅也是后迁的,而且下面有古代的尸骨,以及下面还有泉眼或者被填的枯井。前后左右看了一圈后,说是阴宅已经废了,没办法修了,只能迁。

我现在头特别大,实在是不知道该怎么办了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生门不能作为阴宅坐山,伤人丁,幸好有值符可以挡一下。向首白虎,肯定不好。艮宫为少男,坤宫、巽宫为女,值使门刑格,所以主要伤你和你母亲。第二个局,休门可为阴宅坐山,如果要迁,建议坎宫,供参考。请回答阴宅周围是否有道路和河流之类的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-2-27 13:46
生门不能作为阴宅坐山,伤人丁,幸好有值符可以挡一下。向首白虎,肯定不好。艮宫为少男,坤宫、巽宫为女, ...

谢谢老师。阴宅东南有山民上下山拉柴放蚕修的道路,再远点是一条山水河,河水时有时无。
老师,请问按照1L老师的说法,如果用坎宫的话,会不会对冲我母亲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2024-2-27 14:18
谢谢老师。阴宅东南有山民上下山拉柴放蚕修的道路,再远点是一条山水河,河水时有时无。
老师,请问按照1 ...

所有不顺都是坟地引起的,只要坟地解决好了,其它就对了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫叶awb 发表于 2024-2-27 15:09
所有不顺都是坟地引起的,只要坟地解决好了,其它就对了

是的老师。问题是,我们当地现在明处能用做阴宅的地都被用光了,只剩下山岗。这还不知道能不能找到合适的,以及找到后本地的风水先生能否办明白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2024-2-27 15:13
是的老师。问题是,我们当地现在明处能用做阴宅的地都被用光了,只剩下山岗。这还不知道能不能找到合适的 ...

这个就爱莫能助了
还没有人打赏,支持一下