六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

看一下我的玄学以后能达到什么水平

已绑定手机
如题  八字 奇门 风水都能学成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看玄武,己在兑7宫为长生地,即刚刚学习,丙为火为乱处死地为心里有些烦乱

景门门迫初学的有些吃力,对自己信心不足有些纠结

日干丁+庚星奇受阻,落坤宫临白虎,学得太多或知识点太多,压力大,临杜门一时堵得慌

但丙翻宫到离宫,处帝旺位,临伤门说明将来技术还不错的,要到26年,如果能坚持下来,

六合也表示学得多,至少有三门,人缘也不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
汪九明 发表于 2024-3-24 12:53
看玄武,己在兑7宫为长生地,即刚刚学习,丙为火为乱处死地为心里有些烦乱

景门门迫初学的有些吃力,对自 ...

多谢 回复啊  等了半天就1个回复的 哈哈哈  

确实学习不久哩哩啦啦学习不到从辛丑年开始 心里烦乱跟学这个无关 哈哈

景门门迫初学的有些吃力,对自己信心不足有些纠结

吃力到是不吃力  

日干丁+庚星奇受阻,落坤宫临白虎,学得太多或知识点太多,压力大,临杜门一时堵得慌

确实有些 目前正在沉淀中

但丙翻宫到离宫,处帝旺位,临伤门说明将来技术还不错的,要到26年,如果能坚持下来,

好的  谢谢

六合也表示学得多,至少有三门,人缘也不错

目前就定了  八字正在学习  还没学习奇门  风水    人缘不错? 指啥? 学了之后吗?  反正现在人缘一塌糊涂  看我自己的八字 身边也是没有好人   哈哈哈
还没有人打赏,支持一下