六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 事业上有领导邀请我跳槽,不知道是否未来对我有利否。

已绑定手机
我在一家设计院工作,现在两个领导要分家,今天一个领导邀请我跳槽去他们新成立的单位,我在犹豫不决,不知道对我未来是否利于我的发展。今年是伤官年,怕跳槽有风险。谢谢各位老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月09日23时17分
农历:甲辰年三月初一日子时
干支:甲辰 戊辰 甲辰 甲子 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 戌亥
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:中元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
另外,本人属鼠。农历1984年生人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪都不去,2026升职涨工资
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2024-4-9 23:54
哪都不去,2026升职涨工资

谢谢老师,您的意思就是不跳槽,还在原来领导下工作?原领导业务能力差,就怕没有活干,没有钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幽而严 发表于 2024-4-9 23:57
谢谢老师,您的意思就是不跳槽,还在原来领导下工作?原领导业务能力差,就怕没有活干,没有钱。 ...

好纠结,明天就要我回信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幽而严 发表于 2024-4-9 23:57
谢谢老师,您的意思就是不跳槽,还在原来领导下工作?原领导业务能力差,就怕没有活干,没有钱。 ...

你胆子大,可以暗箱操作,接点私活等到2026年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2024-4-10 00:36
你胆子大,可以暗箱操作,接点私活等到2026年

你本来就有大智若愚的本事包子有肉不在褶上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2024-4-10 00:38
你本来就有大智若愚的本事包子有肉不在褶上

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要走,1,去新单位压力会大。2,做设计工作的你懂的。3,肯定有风险
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易慧硕 发表于 2024-4-10 08:38
不要走,1,去新单位压力会大。2,做设计工作的你懂的。3,肯定有风险

谢谢,设计确实压力大,就是风险具体是什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天就要回复他去不去,不知道如何定夺,这也是命运转折点,拜托各位老师给看一下。谢谢。🙏🏻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跳槽会更难受,慢慢会好转的,酉月可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2024-4-10 09:24
跳槽会更难受,慢慢会好转的,酉月可以。

谢谢老师,酉月可以,是指可以这个月跳槽,还是指收入
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、你的年命是甲子年,这个奇门局是星、门、干全伏吟。主事情来的慢,较纠结。但最后结果是好的。
2、你的年命是甲子戊,落坎宫,临天蓬星,表示你聪明,头脑灵活,临休门,说明你人际关系较好。临值符,说明你有较强的领导协调能力或者说有贵人相助。戊也为资本,但位局坎宫,多少有点坎坷。
3、现在的工作和过去的工作同宫,说明你还是要继续过去的工作。但是因为乾宫逢空亡,所以工作还没有定心。
4、领导太岁为甲辰壬,壬落坤宫,克求测人所在宫,主明领导要管着求测人,也说明求测人和领导一起不是很开心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幽而严 发表于 2024-4-10 09:34
谢谢老师,酉月可以,是指可以这个月跳槽,还是指收入

工作会好转,不是说跳槽。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟领导说了,表情中带走不悦,伤官见官的年份,就可能得罪领导,希望不会影响以后,不会后悔。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏吟主不动,年命甲子与日干都主值符临戊+戊,也主不动,值使门与值符都在坎宫也主不动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2024-4-10 15:56
八门伏吟主不动,年命甲子与日干都主值符临戊+戊,也主不动,值使门与值符都在坎宫也主不动。 ...

这是指不动好,还是指动不了?谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幽而严 发表于 2024-4-10 15:59
这是指不动好,还是指动不了?谢谢老师。

动不了,也别动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你必动,但是干不长久
还没有人打赏,支持一下