六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请大师帮忙分析分析目前工作的情况,想离开这个行业。

已绑定手机
请大师帮忙分析分析目前工作的情况。想离开这个行业,看有没有机会,干个自己喜欢的工作。

1984年 男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
工作上完全与自己的预期不一致,问题多。不过即便这样也不宜换工作,退吉进凶。要防止上当受骗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你最近呢运势很差加破财。
你可能呢想做一个流动 或者挑战性的工作,在2月就萌生这个想法了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
张一鸣 发表于 2024-5-1 22:17
工作上完全与自己的预期不一致,问题多。不过即便这样也不宜换工作,退吉进凶。要防止上当受骗。 ...

工作上完全与自己的预期不一致,问题多。(您说目前的工作吗?这行业已经干了10多年了。还是说我未来想要干的工作?)不过即便这样也不宜换工作(对的 目前不考虑辞职,只是想内调到其他单位最理想了),退吉进凶。要防止上当受骗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nrnx 发表于 2024-5-2 01:12
你最近呢运势很差加破财。
你可能呢想做一个流动 或者挑战性的工作,在2月就萌生这个想法了,
...

你最近呢运势很差加破财。(感谢 对 这几年一直都这样的状态,说不上好。迫裁倒是没有。)
你可能呢想做一个流动 或者挑战性的工作,在2月就萌生这个想法了,(倒是也没,我目前的这个岗位属于低端的服务类。做了两三年了,虽然自己尽力做了,但是没有任何发展机会。也说业余时间努力考个证吧,也是迟迟考不下来。反正就是设想着考个证,然后有个调动的机会,或者遇到贵人帮一下。调到别的单位,做个文职类的工作也可以。目前这个岗位人们说起来都比较鄙视,自己也不喜欢。再说目前岁数还没到混日子的年龄,真的不想这样一直混日子下去。还想再冲一冲)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2024-5-2 14:24
工作上完全与自己的预期不一致,问题多。(您说目前的工作吗?这行业已经干了10多年了。还是说我未来想要 ...

想调单位你这问的问题不对呀,问的是换行业,啊哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2024-5-2 14:31
你最近呢运势很差加破财。(感谢 对 这几年一直都这样的状态,说不上好。迫裁倒是没有。)
你可能呢想做一 ...

调岗结缘打赏  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2024-5-2 14:31
你可能呢想做一 ...

所以还是你想要个挑战性的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nrnx 发表于 2024-5-2 16:35
所以还是你想要个挑战性的

反正比这个工作社会评价好点的吧,目前这个岗位,一说起来谁也看不上。干再好也没啥用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nrnx 发表于 2024-5-2 15:58
想调单位你这问的问题不对呀,问的是换行业,啊哈哈哈

对 换行业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前看了下,不建议换行业。维持目前行业为佳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是2021年阳历5月节后进这公司的?你2013年也换过工作?你目前做的工作类似“IT码农”?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星光天地 发表于 2024-5-6 11:03
目前看了下,不建议换行业。维持目前行业为佳。

感谢您 目前是想换行业,但不换单位。不过您说的也有道理,理性的说想换到我希望的那种文职类工作,就目前处境来说不太现实。肯定换也是被动的,而且换不到什么好岗位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-5-6 14:29
你是2021年阳历5月节后进这公司的?你2013年也换过工作?你目前做的工作类似“IT码农”? ...

20年10月来这单位的。因为是集团公司,所以以前也在这集团里。不是IT,要是IT也算是个正经工作,那就不会换了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再找找思路,你是2010或13年到这个集团公司的?你现在的工作有类似跑动多,是送文件或后勤维护类?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-5-8 13:38
我再找找思路,你是2010或13年到这个集团公司的?你现在的工作有类似跑动多,是送文件或后勤维护类? ...

不是 15年来这公司的。我现在工作是带有服务性质的,动口多的,解决纠纷的工作。在办公室待的时间多。和后勤可能多少沾边吧。您看看我未来工作还有发展没了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历12月,有动的机会。但明年有更好的机会,可能是阳历4月的清明后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2024-5-11 14:03
今年阳历12月,有动的机会。但明年有更好的机会,可能是阳历4月的清明后。 ...

但愿还有机会,感谢您了
还没有人打赏,支持一下