六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
真诚家园 发表于 2024-5-17 21:04
男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年05月17日16时02分

一卦一问,只回答一个问题,什么时候有对象。
男方未提供年命,只能从感情用神用度分析,无法交叉验证
起卦时间范围一年内看桃花情况:
明年辰月,巳月有桃花象。
从年角度分析:2026年
女方方位:求测人起卦方位正南

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿意变化 发表于 2024-5-17 21:25
反馈,周四,周五,没有打款。老师预测准确!

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-17 21:25
你说的搬家是指什么,拆迁、还是要去外地?

彻底换住处。估计拆迁的可能很小很小了。
只能是买卖房子,但也没把握能不能行。

补充内容 (2024-5-18 11:48):
问了律师,我这个情况不可能买卖房子,那就问这个房子会有拆迁的可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿意变化 发表于 2024-5-17 21:30
麻烦老师再看个奇门局。
男,1989(己巳)年。单身,问今年夏天,秋天能找到女朋友吗?谢谢! ...

从日时干分析:时干生日干,整体情况看是有的。
从感情用神分析:沐浴之地,巳,午,未月有,夏天有机会恋爱,秋天没有,但桃花质量不高,杜门门迫,先成后败之象,镜花水月,竹篮打水一场空之象。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 别忘记我滴啊,,,哈哈哈啊鹿.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 13:43
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月13日20时36分

不会忘记,你可是我第一位好友,如此有缘,破例给你看终身局。

太感动了鹿  详情 回复 发表于 2024-5-17 22:06

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 小小红包送上,我现在在家待岗一年没上班,.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-17 22:04
不会忘记,你可是我第一位好友,如此有缘,破例给你看终身局。

太感动了鹿,小小红包送上,我现在在家待岗一年没上班,金额不大不要介意啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-17 21:59
从日时干分析:时干生日干,整体情况看是有的。
从感情用神分析:沐浴之地,巳,午,未月有,夏天有机会 ...

谢谢老师!以后再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲申单身男测感情
3.1.3

求测人:某人,男,甲申(2004年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月18日0时27分,星期六。
农历:甲辰年 四月 十一日 子时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 壬午日 庚子时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天任落7宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天    │
│天柱 庚  │天心 己  │天蓬 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄戊│      │天任 辛  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇    │
│天英 壬  │天辅 乙  │天冲 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-17 21:23
求测人未说明感情状态,按单身未婚来断。
求测感情卦有要求,男女方年命都需要,你只提供了男方年命,无 ...

1.我是男方,单身未婚,目前失业,前两年追求品牌,现在都是平价的,今年初谈过短暂一段事实初恋,不合适分了。
2.我俩都是三本专升本同班同学,她之前好像说过是在银行工作
3.目前没有其他女生,就是她一直给我微信点赞,微信运动点赞,搞得我心乱,但是关系推不进去,好像堵着我
4.大学时期能感受到她喜欢我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹还会跟我联系吗?
(附加情况,昨晚请她姐姐一家子吃饭了,不知道前女友会不会跟我联系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这件事情有将近3个月了,因为被人欺压,背后恶意使坏而一直没有得到解决。想问后续我还有翻盘的机会吗?在几月?
癸女

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 13:43
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月13日20时36分

命局以奇门终身局作为断局观点,虽有八字,但不作分析,因这里是奇门板块。
命主落宫艮土宫,丁击刑,己击刑,逢空+马星,大运落离火宫,宫位有正夫星壬,偏桃花丙,故在此大运可以结婚,结婚(缘份出现)年份丙午年(2026)。

分析如下:
1:命宫,命主善于处理人际关系,喜欢交朋友,也适合作中间人牵线搭桥,口才好能言善辩,不甘于平淡,喜欢刺激的生活。马星在命宫,主奔波不易稳定,对于感情来讲,代表命主会主动追求感情,逢空说明命主也会放弃或逃避感情。命宫丁己入墓,命主自身能量被拉低,其认为是匹配的感情,会莫名其妙的没有结果,会求而不得。
2:夫星落宫:离火宫
会不会二婚的(可能性大)?对方啥样帅不帅(帅)?有无正儿八经的工作(有),对我好不(好)?我也现实一下,问一下对方有没有钱(有钱,大老板)
   两人落宫有相同天干符号丙壬,两人会有感情基础,夫星落宫生命主落宫,正缘,桃花都会主动来追求你。
3:大运 夫星出现在壬子大运,此时62岁,不合实际,此时应跳过大运看流年。
4:当前大运 甲寅,夫星壬,桃花乙丙丁,找此大运正桃花,偏桃花出现的年份,
    4.1癸卯年,有偏桃花现地盘,不见光的感情,未公开的感情
    4.2甲辰年,正偏桃花皆无
    4.3乙巳年,正偏桃花皆无
    4.4丙午年,正偏桃花都有,看是有多个人追求你

鹿,我觉得你也很有水平耶。。。 1:命宫,命主善于处理人际关系,喜欢交朋友,也适合作中间人牵线搭桥,口才好能言善辩,不甘于平淡,喜欢刺激的生活(对哎,是得,全对)。马星在命宫,主奔波不易稳定,对于感情  详情 回复 发表于 2024-5-19 15:37
哇塞谢谢,今年还是没戏吗?完了家里会急死的,会不会今年出现正缘分,26年结婚的??呜呜呜太晚了,今年37了,再往后两年39.。。。。。让人笑话烂了  详情 回复 发表于 2024-5-19 15:29

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 17 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 15:26
命局以奇门终身局作为断局观点,虽有八字,但不作分析,因这里是奇门板块。
命主落宫艮土宫,丁击刑,己 ...

哇塞谢谢,今年还是没戏吗?完了家里会急死的,会不会今年出现正缘分,26年结婚的??呜呜呜太晚了,今年37了,再往后两年39.。。。。。让人笑话烂了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 15:26
命主落宫艮土宫,丁击刑,己 ...

鹿,我觉得你也很有水平耶。。。

1:命宫,命主善于处理人际关系,喜欢交朋友,也适合作中间人牵线搭桥,口才好能言善辩,不甘于平淡,喜欢刺激的生活(对哎,是得,全对)。马星在命宫,主奔波不易稳定,对于感情来讲,代表命主会主动追求感情(是喜欢的就去追),逢空说明命主也会放弃或逃避感情(嗯是的,会放弃也会逃避)。命宫丁己入墓,命主自身能量被拉低,其认为是匹配的感情,会莫名其妙的没有结果,会求而不得(太痛苦)。
2:夫星落宫:离火宫
会不会二婚的(可能性大)(嗯那个年龄结婚估计会找二婚的)?对方啥样帅不帅(帅)(帅了好,我喜欢)?有无正儿八经的工作(有)(起码工作稳定保障生活),对我好不(好)(呜呜呜嗯好)?我也现实一下,问一下对方有没有钱(有钱,大老板)(喜欢钱哈哈哈)
   两人落宫有相同天干符号丙壬,两人会有感情基础,夫星落宫生命主落宫,正缘,桃花都会主动来追求你。(最好今年就能出现追求我,我减减肥哈哈哈哈。)
3:大运 夫星出现在壬子大运,此时62岁,不合实际,此时应跳过大运看流年。(62岁,我就入小盒子了。。。。哈哈哈啊)
4:当前大运 甲寅,夫星壬,桃花乙丙丁,找此大运正桃花,偏桃花出现的年份,
    4.1癸卯年,有偏桃花现地盘,不见光的感情,未公开的(感情23年吗?嗯对)
    4.2甲辰年,正偏桃花皆无(24年今年偏桃花有的,就是我喜欢了十年的人,但是有点想放弃)
    4.3乙巳年,正偏桃花皆无(25年我就不小了。。。太吓人了,)
    4.4丙午年,正偏桃花都有,看是有多个人追求你(很多人看着26年有,唉,快四十了,想想还挺吓人。。。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-19 15:29
哇塞谢谢,今年还是没戏吗?完了家里会急死的,会不会今年出现正缘分,26年结婚的??呜呜呜太晚了,今年 ...

好饭不怕晚,良缘不怕迟

评分

美梦成真把 + 5 + 5 主要父母很着急,我晚点也其实无所谓哈,唉.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好这是我女儿的终身盘,看看她的健康以及学业

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-18 09:54
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹 ...

命主未说明双方情感状态,按单身未婚来断,。

分析过程如下
1:根据感情用神分析如下
     1.1男方落宫坤土宫,男方心思细密,会谋而后动,性格偏内敛感情不易外露,庚+丁,男方有其他对象在
         接触
     1.2女方落宫震木宫,逢空门迫,女方已经没有心思放在男方心上,地盘见丙,主女方也有其他对象在接
         触
     1.3感情宫落兑七宫,兑主口舌,伤门主伤害,伤心,格局也是不利感情。感情宫冲克女方落宫,女方宫
        克男方宫,男方宫生感情宫,男方主动去追求感情,女方对男方不满,感情让女方难受,故女方选择逃
       离
2:年命分析:
        男方年命辛,女方年命丁,落宫相冲相克,不利感情
3:日时分析:
日干:求测人心情难过,日子难熬,如受刑责,也不主动如外界联系。
时干:与女方落宫相同,代表女方态度,逢空则表示不会联系。

命主问前女友是否还会和自己联系
结论:不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:02
命主未说明双方情感状态,按单身未婚来断,年命相同,不好作参考用神。

分析过程如下

老师我63楼怎么被跳过了{:9004:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:02
命主未说明双方情感状态,按单身未婚来断,年命相同,不好作参考用神。

分析过程如下

看错了 68楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-17 19:25
我和父亲住的这套房子能搬家吗?
如果有可能,大约什么时候近两年?癸女 ...

此局按第一次提问卖房来回答,因为第一问才是起卦时想的问题。
房子状态:在城市东边,如果起卦时不在此房子内,则在起卦地东边,附近有寺庙,或住在此容易做梦。房子比较旧,有残破之象,天柱也是筒子楼之象,所在楼层,3或4楼
中介与长辈落宫相同:中介话说得挺漂亮,会负责好好介绍,同时中介落宫生房子落宫,中介算是挺好的。
事宫:落土宫,艮主停止,同时丁入墓击刑,难以成交,希望不大。会被人挑好多毛病,也会因价格原因导致和买家不能形成统一意见。
结论:事宫克长辈中介落宫,事情不容易成。

6楼,是老楼,附近西南方有寺庙。后面补充了,这个房子是不能买卖的,也没有找过中介。刘想问问有没有拆迁的可能了?  详情 回复 发表于 2024-5-19 16:44
还没有人打赏,支持一下