六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:39
此局按第一次提问卖房来回答,因为第一问才是起卦时想的问题。
房子状态:在城市东边,如果起卦时不在此 ...

在东边,6楼,是老楼,附近西南方有寺庙。后面补充了,这个房子是不能买卖的,由于房子历史遗留问题。也没有找过中介。想问问有没有拆迁的可能了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-19 08:27
这件事情有将近3个月了,因为被人欺压,背后恶意使坏而一直没有得到解决。想问后续我还有翻盘的机会吗?在 ...

求测人落宫:临天乙贵人,百恶消散,格局青龙返首,定能翻身,可以放松心态,从容应对。
事宫:事情在不知不觉中推进,也主在暗地里受到冲击,还有官方介入之象。
总结:可以过去,不过自己多少要受损失
何时可以:
1:空亡角度:子月,丑月
2:值符角度:酉月(酉月落宫比较凶,可能难应)

开始就有官方介入了,但是官方一直袒护我的对手,让我有理难申。(我的对手就比较得意)对我的名声和钱财有损失。 一直以来的情况是我不催促这件事,他们就不动,即使动,也是敷衍。 我就犹豫现在是继续动还是就这么  详情 回复 发表于 2024-5-19 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-19 16:44
在东边,6楼,是老楼,附近西南方有寺庙。后面补充了,这个房子是不能买卖的,由于房子历史遗留问题。也 ...

此卦不能回答此问题,起卦时请先明确问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三只小熊 发表于 2024-5-19 15:51
老师您好这是我女儿的终身盘,看看她的健康以及学业

不看终身盘,此贴只问事,回美梦成真终身盘是因为之前其他帖子有答应过,她转帖过来的。

是的,之前鹿在我帖子上答应过给我看的,哈哈哈然后我厚脸皮转帖来找的他。。。。沾了个光。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2024-5-19 17:09
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:59
不看终身盘,此贴只问事,回美梦成真终身盘是因为之前其他帖子有答应过,她转帖过来的。 ...

是的,之前鹿在我帖子上答应过给我看的,哈哈哈然后我厚脸皮转帖来找的他。。。。沾了个光。。。嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:54
求测人落宫:临天乙贵人,百恶消散,格局青龙返首,定能翻身,可以放松心态,从容应对。
事宫:事情在不 ...

开始就有官方介入了,但是官方一直袒护我的对手,让我有理难申。(我的对手就比较得意)对我的名声和钱财有损失。
一直以来的情况是我不催促这件事,他们就不动,即使动,也是敷衍。
如果我放弃了,现在就等于事情过去了,只不过是我落败。
我就犹豫后续要不要继续追这件事?
有个疑惑:  既然结果比较好,为什么还会在酉月有凶?难应是难以应付的意思吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 16:02
命主未说明双方情感状态,按单身未婚来断,。

分析过程如下

版主你好,前女友,女方93年癸酉的,老师说得对,我虽然有其他人接触,都是普通关系,女方有其他人接触是真的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-19 20:15
版主你好,前女友,女方93年癸酉的,老师说得对,我虽然有其他人接触,都是普通关系,女方有其他人接触是 ...

男女年命相同,不好作为分析参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 21:04
男女年命相同,不好作为分析参考。

也就是说,我虽然和前女友她姐姐有联系,在聊天,但是前女友不会跟我恢复联系的,没有半点缘分了。对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-19 17:23
开始就有官方介入了,但是官方一直袒护我的对手,让我有理难申。(我的对手就比较得意)对我的名声和钱财 ...

难应的意思就是不是应期,这件是你要去追,去催促才能推进,不过杀敌一千,自伤八百,酉月有凶是判断应期是否会成立。
如果我放弃了,现在就等于事情过去了,只不过是我落败。--
其实卦没有一定的吉凶,吉凶是你内心的期待是否就是卦象解出来的结果,对于成败,可以是 “退一步海阔天空”,也可以是“狭路相逢勇者胜”。
卦师只负责解卦,不给建议,如何做,决定权始终在命主自己手里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-19 21:10
也就是说,我虽然和前女友她姐姐有联系,在聊天,但是前女友不会跟我恢复联系的,没有半点缘分了。对吧? ...

是的,已经很明确的说了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vfawcaxz 发表于 2024-5-18 00:29
甲申单身男测感情
3.1.3

子时起局,卦气混乱,混乱则易出错,断不准,古有子时不论命的说法,请换个时间重新起卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-19 15:29
哇塞谢谢,今年还是没戏吗?完了家里会急死的,会不会今年出现正缘分,26年结婚的??呜呜呜太晚了,今年 ...

家里希望你过得好,而不是找个人结个婚就行。都说了你口才好,道理讲清楚就行。

嗯嗯。。。我妈说我无理反缠,我话多,说不到表道处。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-19 21:38

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!唉命运让我这么晚没办法。。。就像.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-19 21:26
家里希望你过得好,而不是找个人结个婚就行。都说了你口才好,道理讲清楚就行。 ...

嗯嗯。。。我妈说我无理反缠,我话多,说不到表道处。哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲申单身男看感情3.1.3的老师重新起卦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
担牡 发表于 2024-5-18 09:24
1.我是男方,单身未婚,目前失业,前两年追求品牌,现在都是平价的,今年初谈过短暂一段事实初恋,不合适 ...

感谢反馈得这么详细,以后如有求测将会优先回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2024-5-16 14:08
谢谢老师,,,她没有提出财产的要求,,因为所有固定资产都我婚前自己的,,,婚姻时间一年多,没有孩子 ...

感谢反馈,感谢多次红包,以后求测会优先回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vfawcaxz 发表于 2024-5-19 21:50
甲申单身男看感情3.1.3的老师重新起卦了

大局星门干神四伏吟,测感情时状态是单身,单身状态将持续。
按年命分析:
甲为值符,与日干同宫,逢空,测感情,则感情处于空窗期,与命主单身状态符合。
感情用神分析:
男方:落兑金宫,此宫金旺极,主男方在感情中强硬,钢铁直男之象,口才也不错,说话干脆利落,不拖泥带水。
女方:落巽四宫,与六合同宫,且处沐浴之地,说明女方在恋爱或已婚。若命主有意中人,说明命主喜欢的人已经名花有主。
男方落宫克女方和感情落宫:此事比较难。

看其他月份有无桃花:
1:未月,申月,有桃花,不过是烂桃花,有欺骗感情之象。
2:明年卯月,感情来源方向,东。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-20 20:14
大局星门干神四伏吟,测感情时状态是单身,单身状态将持续。
按年命分析:
甲为值符,与日干同宫,逢空, ...

谢谢老师,起卦的时候不小心想的前女友确实能符合解答,现在喜欢的没有名花有主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-19 16:44
在东边,6楼,是老楼,附近西南方有寺庙。后面补充了,这个房子是不能买卖的,由于房子历史遗留问题。也 ...

6楼 没有直接应卦,间接应卦,6是3的倍数
还没有人打赏,支持一下