六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我和他会有结果吗

已绑定手机

我和他会是什么结果
他喜欢我吗
女辛酉
男方是89年

2024年 5月 11日 17时20分
甲辰年 己巳月 乙亥日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:立夏下元  阳遁7局
值符天英星落6宫  值使景门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳合  │  午朱  │  未蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  白虎  │  玄武  │  九地  │申│
│勾│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│贵│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│卯│  惊门 乙│      │  伤门 丁│酉│
│青│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│寅│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│戌│
│空│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑虎  │  子常  │  亥玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第3宫 三奇贵人升殿 乙+震宫
百事可为
第7宫 三奇贵人升殿 丁+兑宫
百事可为
第3宫 奇游禄位 乙+震宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
第6宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶
第6宫 日格(伏干格) 庚+地盘日干
主客皆伤, 尤不利主, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第6宫 时格 庚+地盘时干
主客皆伤, 尤不利主, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
门返吟
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
唉苏苏,有人跟我说过哈,当一个怀疑另外一个对自己的感情成份多少的时候,要相信自己的直觉,真正喜欢你的人不会让你猜的,虽然这么劝你,我也老是算啊,因为想确定一下子
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不喜欢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他沒有真的喜歡你, 如果曾經短暫在一起的話, 他應會跑掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一龍先生 发表于 2024-5-16 14:45
他沒有真的喜歡你, 如果曾經短暫在一起的話, 他應會跑掉

没有短暂的在一起。一直保持距离。
起卦时间是有一天他忽然过来我送吃的。
是因为逢空吗,空是不喜欢,还是没信心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@汪九明 @弘易堂周易预测 @pcs0917 @旧日足迹 各位热心的铁子们,帮忙给这个姐妹看看,让她尽快走出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 23:07
唉苏苏,有人跟我说过哈,当一个怀疑另外一个对自己的感情成份多少的时候,要相信自己的直觉,真正喜欢你的 ...

谢谢你,其实我觉得自己跟神经病似的,就是个劫数。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-17 23:09
@汪九明 @弘易堂周易预测 @pcs0917 @旧日足迹 各位热心的铁子们,帮忙给这个姐妹看看,让她尽快走出来 ...

哎呀,你这么帮忙我真是不好意思了。
有时候在论坛更多是有一种心理咨询的感觉。
让自己脑子清醒一点。
知道自己必须了断,放下,躲着他。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏,给你看看
鸣法断,供参考
先看你的命宫
辛落兑值官鬼,辛旺动,临开门旺动,腾蛇,成象:想找男朋友,开始心动了,此事缠绕自己,不得安眠之意
但辛为仪空,心里没有底,又表示此人可能是早期的男朋友,旧情复燃之意
辛+戊,还阳格,主死而复生,更加确定是前男友或思恋过的人
再看对方宫
己落中宫值妻财,己旺动,表示此人可能有家庭或女朋友(同居那种)
。。。。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 10 彭大大驾到。。。。哈哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-18 10:49
苏苏,给你看看
鸣法断,供参考
先看你的命宫

感谢,不是故人,不过以前有过浅浅的交集,几面之缘,彼此印象应该都不深。
若说反复,这件事确实是让我心情反复,想压下去,一夜间眼睛都肿了。
他是89年,因为没好意思问出生日期,是不是可能是蛇,也可能是龙?

可能是属龙的,年命戊 辛下戊,心里想着他 戊在巽宫,临伤门旺动,可能身上有伤心难办之事 兑宫是巽宫的关,说明对方对你比较关照之意 同时两宫又是属宫,彼此双方都有心意 戊+丁退茹,对方不太主动 辛落宫克制巽宫  详情 回复 发表于 2024-5-18 13:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-18 10:49
苏苏,给你看看
鸣法断,供参考
先看你的命宫

我又仔细想了想,您说的也有道理。其实我一直想压下去,曾经应该是放下了,特别是到五一休假那几天,放下的比较彻底了。
是回来之后…
或者能有什么破解方法,能够彻底放下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-5-18 11:07
感谢,不是故人,不过以前有过浅浅的交集,几面之缘,彼此印象应该都不深。
若说反复,这件事确实是让我 ...

可能是属龙的,年命戊
辛下戊,心里想着他
戊在巽宫,临伤门旺动,可能他身上有伤心难办之事
兑宫是巽宫的关,说明对方对你比较关照之意
同时两宫又是属宫,彼此双方都有心意
戊+丁退茹,对方不太主动
辛落宫克制巽宫,说明你对他,不太满意,但兑宫弱,又空亡,无力克制,心里还是有点希望
有无结果,看六合、休门
六合、休门落空亡宫,且临支破格、冲格,最终看来没有结果。。。
    共1人打赏

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-18 13:12
可能是属龙的,年命戊
辛下戊,心里想着他

pcs 老师,请您看一事,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3524291-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能是属龙的,年命戊
辛下戊,心里想着他

抱歉pcs版主,我今天问了问,他是十一月出生的。我影响您的判断了。
应该就是他们说的,对我没什么情义了吧
或者说,他想逃了

对方年命己落中宫,看来此人目前占居在你的心中,日夜思想,难受(你命临腾蛇) 己为旺动,又至妻财,不缺女人 临九天,可能是个子较高 临天任,老练或固执 临杜门,门迫,性格闭赛、痴情、愚钝之类,长相一般之下  详情 回复 发表于 2024-5-24 19:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能是属龙的,年命戊
辛下戊,心里想着他

版主,可否,解断一下,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能是属龙的,年命戊
辛下戊,心里想着他

他是不是对我没有真心,甚至想躲着我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@风00 拿出我多年的宝藏级御用大师,风风大哥。。。。

风风有时间给她看看,她陷进去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@见龙在易  龙龙,,,,帮这个姐姐来看看
还没有人打赏,支持一下