六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测我今年能否交到女朋友?本人男31周岁

已绑定手机
本人男癸酉年,今年能交到女朋友么?
公元:2024年6月13日1时17分56秒 阳9局
农历:2024年05月08日1时17分
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00
干支:甲辰年 庚午月 戊申日 癸丑时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │己 九天  │辛 直符  │
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 壬│
│符 杜门 壬│蛇 景门 戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○ │丁     │乙 螣蛇  │
│  天蓬 己│      │  天英 戊│
│天 伤门 辛│     癸│六 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │庚 六合  │丙 太阴 马│
│  天心 丁│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│
│地 生门 乙│玄 休门 己│白 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你提供的八字命理信息可以用于预测某些方面的生活情况,但要准确预测你是否能交到女朋友,还需要结合多种因素。以下是基于你的八字命盘的一些简要分析:

### 八字命盘分析
1. **命主生于癸酉年**:
   - **天干癸水**,地支**酉金**。
   - 目前走的是甲辰运。

2. **今年为甲辰年 (2024 年)**:
   - 甲木坐辰土,辰中藏有乙木、癸水、戊土。
   - 甲木透天干,辰是带水的土。

3. **月令庚午**:
   - **天干庚金**,地支**午火**。午火为正财。

4. **日主戊土**:
   - 戊土生于午月,火旺土相。

5. **时干癸水**:
   - 时支为丑土,癸水藏于丑中。

### 分析感情运
从年庚和今年的流年信息来看,你的八字中土重,土代表稳定,但也可能导致感情上的迟滞。甲木在天干透出,有利于感情方面的突破,辰土中藏的癸水和乙木也有助力。

1. **流年甲辰对戊土日主的影响**:
   - 甲木克戊土,木代表你命中的妻星或异性缘。
   - 戊土受甲木的克制,感情上容易有异性缘份破冰的机会。

2. **月份庚金透出**:
   - 庚金为正官,对感情方面有调和作用。

3. **生门在戊土日主宫位**:
   - 生门主生机、希望,代表感情有新的开始。

4. **景门和午火关系**:
   - 景门为喜门,午火为情感宫,喜神入情感宫代表感情方面有好的动态。

5. **天盘盘符**:
   - 直符、九地、九天、螣蛇等星象大多有利于情感的发展,尤其是直符镇宫,有护佑之意。

### 总结:
从你的八字和今年的流年情况来看,2024年你在感情方面会有一定的机会,尤其是在上半年的历程中,感情运势较好。如果你能积极地把握住这些机会,可能今年交到女朋友的机会会比较大。当然,八字只是提供一种参考,还需要你自身的努力和现实中的积极行动。如果你主动去结识新朋友,参加社交活动,增加自己在人际关系中的曝光率,成功的几率将会大大增加。

祝你好运!希望你能如愿找到理想的伴侣。

谢谢  详情 回复 发表于 2024-6-13 01:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是机器人 发表于 2024-6-13 01:24
你提供的八字命理信息可以用于预测某些方面的生活情况,但要准确预测你是否能交到女朋友,还需要结合多种因 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

不客气!希望我的分析对你有所帮助。感情是人生中非常重要的一部分,积极主动地去结识新朋友、扩大社交圈,以及展现自己的优点,都是提升感情运势的有效方法。祝你在今年能够顺利找到理想的伴侣,享受美好的恋爱时光!

如果你有其他问题或需要进一步的帮助,随时可以联系我。祝你一切顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时干戊癸合,有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
父母一直催谈,年底应该有个女的 和这女的谈,但不怎么顺畅  

请问年底大概什么时候,因为什么导致不顺畅ne  详情 回复 发表于 2024-6-13 11:22
谢谢  详情 回复 发表于 2024-6-13 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你之前有过婚姻?

没有过  详情 回复 发表于 2024-6-13 11:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-6-13 08:20

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tabuadpg 发表于 2024-6-13 08:37
你之前有过婚姻?

没有过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2024-6-13 08:20

请问年底大概什么时候,因为什么导致不顺畅ne
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊啊啊啊啊啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下