六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[开楼] 开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈  福生无量天尊 

服务大家
相互尊重
断错谅解
记得反馈
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈 福生无量天尊

服务大家 相互尊重 断错谅解 记得反馈

这段话提倡了几个重要的原则:提供帮助、相互尊重、宽容对待错误和及时反馈。这些原则在任何交流或合作中都是至关重要的。以下是每个原则的详细解释:

1. **服务大家**:乐于助人,愿意为他人提供支持和帮助。
2. **相互尊重**:在互动中保持对他人的尊重,即使意见不同也要礼貌对待。
3. **断错谅解**:理解并原谅他人的错误,宽容对待彼此的不足之处。
4. **记得反馈**:无论是积极的还是建设性的意见,及时反馈有助于改进和进步。

“福生无量天尊”是一句道教用语,用来表达对天尊(即上天)的敬仰和祈福,希望大家都能幸福长寿。

希望这些原则能够帮助大家创建和谐、建设性的交流环境。
还没有人打赏,支持一下

福生无量天尊!!!
版主看看,我念念不忘的人,会给我恢复联系吗?本人男,1981年,属鸡,对方女,1993年属鸡,三年感情,男女关系!目前断联分开了快一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回不到恋人了 在一起消耗你  详情 回复 发表于 2024-7-7 19:37
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2024-7-7 08:12
福生无量天尊!!!
版主看看,我念念不忘的人,会给我恢复联系吗?本人男,1981年,属鸡,对方女,1993年 ...

回不到恋人了
在一起消耗你
还没有人打赏,支持一下

男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,现在断联。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月07日19时47分
农历:甲辰年六月初二日戌时
干支:甲辰 辛未 壬申 庚戌 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

对方今年春季有新恋情了  详情 回复 发表于 2024-7-7 20:25
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2024-7-7 19:50
男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,现在断联。

对方今年春季有新恋情了

谢谢老师。 如此,那和她结束了  详情 回复 发表于 2024-7-7 21:26

评分

随遇-而安 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

lihonghang123 发表于 2024-7-7 20:25
对方今年春季有新恋情了

谢谢老师。
如此,那和她结束了
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师
想问:上周刚跟男友分手 对方还会来找我么?我年命1990对方1984

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

会 但对方条件一般达不到你要求 对方跟你在一起被动放不开  详情 回复 发表于 2024-7-7 22:37
还没有人打赏,支持一下

lihonghang123 发表于 2024-7-7 19:37
回不到恋人了
在一起消耗你

是的,版主,你看对方会不会跟我联系?
还没有人打赏,支持一下

zgh1 发表于 2024-7-7 21:49
谢谢老师
想问:上周刚跟男友分手 对方还会来找我么?我年命1990对方1984

会 但对方条件一般达不到你要求
对方跟你在一起被动放不开
还没有人打赏,支持一下

lihonghang123 发表于 2024-7-7 22:37
会 但对方条件一般达不到你要求
对方跟你在一起被动放不开

对方条件可以啊 他是离过婚的 条件可以达到我要求 我看他也是自由发挥
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月09日20时10分
农历:甲辰年六月初四日戌时
干支:甲辰 辛未 甲戌 甲戌 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 申酉
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
请老师帮看看!男,庚戌年生人,目前在一家单位就职,觉得不太理想,不适合我,想重新找,什么时候能有合适的工作?

东南方向 建议再等等 过完春节在计划  详情 回复 发表于 2024-7-9 20:27
还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2024-7-9 20:14
时间:2024年07月09日20时10分

东南方向
建议再等等 过完春节在计划

谢谢!住家的东南方向吗?  详情 回复 发表于 2024-7-9 20:30
还没有人打赏,支持一下

lihonghang123 发表于 2024-7-9 20:27
东南方向
建议再等等 过完春节在计划

谢谢!住家的东南方向吗?

是  详情 回复 发表于 2024-7-9 20:31
还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2024-7-9 20:30
谢谢!住家的东南方向吗?

是   

谢谢老师  详情 回复 发表于 2024-7-9 20:34
还没有人打赏,支持一下

https://bbs.china95.net/thread-3529498-1-1.html
求问事业谢谢

请贴盘  详情 回复 发表于 2024-7-9 21:51
还没有人打赏,支持一下

易fans 发表于 2024-7-9 21:30
https://bbs.china95.net/thread-3529498-1-1.html
求问事业谢谢

请贴盘   
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2024年07月06日09时38分
农历:甲辰年六月初一日巳时
干支:甲辰 辛未 辛未 癸巳 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 午未
芒种:2024年06月05日12时34分

夏至:中元  癸巳时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落七宫 值使休门落一宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 杜门 己│  景门 癸│  死门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │  惊门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 戊│  开门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
我想去做AI量化的话能否成就一番事业

谢谢

不行 阻力大  详情 回复 发表于 2024-7-27 16:05
还没有人打赏,支持一下

易fans 发表于 2024-7-10 21:30
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2024年07月06日09时38分

不行 阻力大
还没有人打赏,支持一下