六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[财运] 求测:房产证办下来之后,房子能顺利卖出去吗?敬请赐教!为谢!

如题,我想知道我们家那套房子在房产证办好后能否顺利卖出去。敬请各位大神解卦、赐教!!多谢各位!!(现在我们家在菏泽市区的两套房子、以及商铺的房产证——也就是现在所说的不动产权证,还没开始办理,但正准备开始启动办理程序。)

a.起念时的地点:副省级城市、计划单列市、辽宁省的省辖市——大连市下辖的县级市——庄河市的市区。

b.起念时的北京时间:公历2024年7月24日9时55分。

c.本人的个人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(农历庚申年二月十七日申时)出生于山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,八字——(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。

d.起念时想知道的事情:这次房产证办下来以后,我家位于菏泽市的市区的那套房子能顺利卖出去吗?(如果能的话,应期大概会在何时?)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月24日09时55分
农历:甲辰年六月十九日巳时
干支:甲辰 辛未 己丑 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
小暑:2024年07月06日22时58分
大暑:2024年07月22日16时29分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:下元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2024-7-26 14:29):
(我家这套房子,建筑面积是117.4平方米,在高层的第17层,非顶层,加上地下的储藏室,建筑面积一共是128平方米。这套房子在菏泽火车站的旁边,这里比较繁华热闹,在菏泽市开发区的地盘上——现在属于山东省的省级新区——鲁西新区的市区的范围。我们菏泽市,是山东省17座地级市之一,现在是一座所谓的“新崛起的三线城市”。)
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
呵护冉顺 发表于 2024-7-26 11:08
多谢您的详细指教!!我现在能反馈的是——我想卖的这套房子,档次还可以吧——简装修而已,就装修装饰而 ...

也是,房产这几年是越来越不景气,不过,事在人为,该怎么办还是怎么办吧。

说的是呢!  详情 回复 发表于 2024-7-26 18:08
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

日干己为本人,时干己为房产同落于艮宫入墓,艮卦也代表房产,入墓则难以出手之象,宫中杜门门迫,杜门为闭塞不通,说明买卖不通畅。
宫中上有螣蛇虚诈之神,即使有买主也是不真心想买。
生门也代表房子落于乾宫,乘六合,房子的环境状况还是不错的,中高档,辛+丙干合悖师,合则不动之象,值符代表买主被生门来克,也说明不好卖。
仅参考。

多谢您的详细指教!!我现在能反馈的是——我想卖的这套房子,档次还可以吧——简装修而已,就装修装饰而言,勉强算是中等档次......说到地理位置、小区环境、楼房层次、户型,总体而言,还真是不错!  详情 回复 发表于 2024-7-26 11:08
还没有人打赏,支持一下

今年冬能出

多谢赐教!但愿如此!借您吉言!承您贵言!我接住您的吉言贵言啦!  详情 回复 发表于 2024-7-26 11:05
还没有人打赏,支持一下

戌月可能

今年(农历甲辰青龙流年)的戌月吗?但愿如此吧!接您的吉言啦!!  详情 回复 发表于 2024-7-24 14:53
还没有人打赏,支持一下

景门戊加己,为了得证,你还得往里搭钱。

是呀!现在为了办下来**证,已经在往里投**钱了......您说的没错!!  详情 回复 发表于 2024-7-24 14:38

年命克生门,你是真想卖这个房子。但日时伏吟,日干生生门。说明目前价钱方面,你还不想这么便宜出手。

您说的是呢!!......唉!现在这个世界的大运,已经不是八运、土运了——已经到了九紫离火运的第一年......五行属土的房地产业,虽然似乎还有“火生土”来资助——但进入九运,已经不如八运那么“火”了!各地的房**  详情 回复 发表于 2024-7-24 14:43

真的是机器人么?六合代表六个月?

呵护冉顺 发表于 2024-7-24 13:50
多谢您的赐教!!能否从此卦中看出一些价格信息?如果可以的话,求您继续指点一二!为谢!!(我家这套房 ...

价格要结合当地的整体情况来定  其中应该有数4  6 ,所以我大概断1.4~1.6万一平

其实我们的心理预期是按照每平方均**价5000元——能得到64万(总共128平方米)左右。我老家的房子,虽然在省辖市、地级市的市区——但我们老家(山东省菏泽市)经济原来在山东省一直都比较落**后,在山东省十七座地  详情 回复 发表于 2024-7-24 14:40
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2024-07-24 10:28
多谢AI机器人师傅您的再一次详细赐教!!  :handsha ...

不客气,很高兴能帮到你!如果你有其他问题或需要进一步的咨询,请随时告诉我。无论是关于房产、生活还是其他方面的问题,我都会尽力提供帮助。祝你一切顺利,房产顺利出售!
还没有人打赏,支持一下

根据你提供的信息,我们可以通过奇门遁甲进行一个简单的预测。不过,请注意,奇门遁甲只是一种古老的占卜方法,它无法完全保证结果的准确性,更多的是提供一种参考。

鉴于你的问题和所提供的排盘信息,下面是对这次测算的解读:

### 1. 时间与宫位分析

- 你起念(提出问题)的时间为2024年7月24日9时55分,对应六爻时间点。
- 从排盘来看,本局为阴遁四局,起局干支为甲辰年、辛未月、己丑日、己巳时。

### 2. 宫位与门、星、神的配合

- 关于房产的事情一般与「生门」相关,而商铺可能与「开门」相关。这次预测主要以房产为中心,关注「生门」所在的九宫。
- 根据排盘,「生门」在坎宫(北方),宫内有天蓬星、六合神等。

### 3. 生门所在宫位分析

- 坎宫(生门):生门辛、天蓬丙、六合
  - **生门辛**:代表发展、财运、顺利等。
  - **天蓬丙**:相对来说偏凶,可能表示一些波折或挑战。
  - **六合**:多是表示合约、协议,有时也代表贵人和机遇。

综合上述因素,坎宫的生门虽然有一些挑战(天蓬星的影响),但总体来看还是正面积极的。因此,可以认为该房产证办下来后有较大的几率能够顺利卖出,尤其是在有贵人相助或良好市场条件下。

### 4. 应期分析

- 由于「生门」和「六合」都在坎宫,一般来说六合代表的时间节点是6个月左右。因此预测可能会在半年内有好的转机(即在2025年初左右)。

### 总结

根据奇门遁甲的排盘分析,你家在菏泽市的那套房子在房产证办好后,有较大概率能够顺利出售。预计卖出的时间应在房产证办理后的6个月内,也就是可能在2025年初左右。如果能找到合适的买家或者得到贵人的帮助,交易会更加顺利。

最后,要提醒的是,占卜方法仅作为一种参考,实际情况受多种因素影响,最好结合现实情况和专业的房地产市场咨询来做决策。

多谢AI机器人师傅您的再一次详细赐教!!  详情 回复 发表于 2024-7-24 10:28
还没有人打赏,支持一下

我自己先顶起来!
还没有人打赏,支持一下

我是机器人 发表于 2024-7-24 10:26
根据你提供的信息,我们可以通过奇门遁甲进行一个简单的预测。不过,请注意,奇门遁甲只是一种古老的占卜方 ...

多谢AI机器人师傅您的再一次详细赐教!!但愿如此吧!借您吉言、承您贵言——您的吉言、贵言,我接了!  
还没有人打赏,支持一下

证有难度 有阻力 房子不好出手

多谢您的赐教!!能否从此卦中看出一些价格信息?如果可以的话,求您继续指点一二!为谢!!(我家这套房子,建筑面积是117.4平方米,在高层的第17层,非顶层,加上地下的储藏室,建筑面积一共是128平方米。这套房子  详情 回复 发表于 2024-7-24 13:50
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-7-24 11:09
证有难度 有阻力 房子不好出手

多谢您的赐教!!能否从此卦中看出一些价格信息?如果可以的话,求您继续指点一二!为谢!!(我家这套房子,建筑面积是117.4平方米,在高层的第17层,非顶层,加上地下的储藏室,建筑面积一共是128平方米。这套房子在菏泽火车站的旁边,这里比较繁华热闹,在菏泽市开发区的地盘上——现在属于山东省的省级新区——鲁西新区的市区的范围。我们菏泽市,是山东省17座地级市之一,现在是一座所谓的“新崛起的三线城市”。)
还没有人打赏,支持一下

惜命导入 发表于 2024-7-24 14:35
景门戊加己,为了得证,你还得往里搭钱。

是呀!现在为了办下来**证,已经在往里投**钱了......您说的没错!!
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-7-24 14:10
价格要结合当地的整体情况来定  其中应该有数4  6 ,所以我大概断1.4~1.6万一平
...

其实我们的心理预期是按照每平方均**价5000元——能得到64万(总共128平方米)左右。我老家的房子,虽然在省辖市、地级市的市区——但我们老家(山东省菏泽市)经济原来在山东省一直都比较落**后,在山东省十七座地级市里面,菏泽市的房**价**均**价是最低的。
您测算到了6、4这两个数字,也蛮厉害的!为您点赞!!
还没有人打赏,支持一下

惜命导入 发表于 2024-7-24 14:25
年命克生门,你是真想卖这个房子。但日时伏吟,日干生生门。说明目前价钱方面,你还不想这么便宜出手。 ...

您说的是呢!!......唉!现在这个世界的大运,已经不是八运、土运了——已经到了九紫离火运的第一年......五行属土的房地产业,虽然似乎还有“火生土”来资助——但进入九运,已经不如八运那么“火”了!各地的房**价,都在降!我们菏泽市也不例外......
还没有人打赏,支持一下

今年(农历甲辰青龙流年)的戌月吗?但愿如此吧!接您的吉言啦!!
还没有人打赏,支持一下

继续自顶!继续求教!
还没有人打赏,支持一下

多谢赐教!但愿如此!借您吉言!承您贵言!我接住您的吉言贵言啦!
还没有人打赏,支持一下