六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 什么时候遇见正缘?

第一次排这个奇门,不太懂啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

什么时候遇见正缘?

尊敬的咨询者,

您好!关于您提出的“何时遇见正缘”的问题,首先需要明确的是,奇门遁甲作为中国古老而深邃的预测学之一,其精髓在于通过时间、空间与自然界元素的相互作用,来分析和推演事物的发展趋势。它融合了天干、地支、八门、九星、九宫等多重信息,用以揭示宇宙间的动态平衡与变化规律。然而,预测个人的情感运势,尤其是具体到“正缘”出现的时间,需要结合求测者的生辰八字、当前所处的奇门局以及个人的环境、心态等因素综合分析,因此以下内容仅为基于您所提供信息的概略性指导。

1. **理解奇门遁甲基础**:
   在初次接触奇门遁甲时,建议先从了解基本概念入手,如九宫格、八门(开门、休门、生门等)、九星(天蓬、天芮至天心等)以及三奇六仪(乙丙丁戊己庚辛壬癸)的含义及其在局中的位置与相互作用。此外,还需掌握如何根据问事时间起局,确定用神,这是解局的前提。

2. **情感分析关键**:
   - **乙丙丁**代表三奇,常被视作感情的象征,尤其是乙木,常被比喻为女性或情感细腻之事。
   - **六合**为婚姻、合作之门,出现在特定宫位时,可能预示着情感关系的建立。
   - **生门**代表生长、发展的门户,若与情感用神相合,可能意味着情感生活的积极进展。
   - 观察**值使门**和**值符星**所在宫位,它们影响着整个局的能量流向及事件的主导力量。

3. **个人情况考量**:
   每个人的命理不同,情感运势受多种因素影响。即便是在同一局中,不同人也会有不同的解读结果。因此,将您的生辰八字与当前奇门局相结合,可以更精确地定位情感运势的高低点。

4. **建议与展望**:
   - **学习提升**:深入学习奇门遁甲,理解各元素间的关系,能帮助您更准确地自我解读。
   - **心态调整**:保持积极乐观的心态,正缘往往在不经意间降临。情感的成熟与个人的成长同样重要。
   - **时机把握**:关注未来几年内,尤其是桃花旺盛的年份(如个人命盘显示的桃花运),多参与社交活动,增加遇见正缘的机会。
   - **专业咨询**:如条件允许,可寻求有经验的命理师进行一对一的详细咨询,以获得更个性化的指导。

综上所述,遇见正缘并非仅凭一次奇门遁甲排盘就能精确预测,它是一个复杂且多变的过程,涉及个人的内在成长与外在机遇的双重作用。建议您将此作为一种参考,同时注重个人修为与积极生活态度的培养,相信美好的缘分会在适当的时候自然到来。

祝您早日遇见心仪的伴侣,共赴美好人生旅程。

[注:以上内容基于传统文化理论,旨在提供一般性建议,具体个人情况请结合实际情况分析。]

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

顶顶
还没有人打赏,支持一下

今明两年
还没有人打赏,支持一下

起局太阴六合空亡,女命感情艰难,无疾而终或难遇,此局看命主看上的都是名草有主之人,追你的你有看不上。今年有人追你,为何还要问呢?
还没有人打赏,支持一下

顶顶
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-17 17:48
起局太阴六合空亡,女命感情艰难,无疾而终或难遇,此局看命主看上的都是名草有主之人,追你的你有看不上。 ...

追我的有正缘嘛?
还没有人打赏,支持一下

妍妍张 发表于 2024-8-17 19:15
追我的有正缘嘛?

追你的是正合。
还没有人打赏,支持一下

旧日足迹 发表于 2024-8-17 19:51
追你的是正合。

追我的有两三个,我都单独问过八字和六爻,都说不合啊。这……
还没有人打赏,支持一下

krqrcyem 发表于 2024-8-17 13:44
今明两年

老师您看是已经认识的人?还是新人?

新人  详情 回复 发表于 2024-8-17 23:08
还没有人打赏,支持一下

妍妍张 发表于 2024-8-17 23:06
老师您看是已经认识的人?还是新人?

新人
还没有人打赏,支持一下

krqrcyem 发表于 2024-8-17 23:08
新人

谢谢!我努力挖掘!
还没有人打赏,支持一下

还有没有老师帮忙看一看?
还没有人打赏,支持一下

正缘现在已经认识,但是要结果也需要明后年,具体也需要你主动一点,是否他已经有女友了?现在觉得凡事不利,身边有一些追求的人你也不喜欢还会吵架,可能有一个你想分手断绝。求反馈
还没有人打赏,支持一下

Qimen_1 发表于 2024-8-18 21:25
正缘现在已经认识,但是要结果也需要明后年,具体也需要你主动一点,是否他已经有女友了?现在觉得凡事不利 ...

正缘已经认识,要结果需要到明后年。(这个目前我也说不好呢,我在论坛发了很多卦了,确实有几位老师都说,这个正缘已经出现,但是得明年才有结果缘分,我从年初开始把所有接触的男嘉宾全部算了一遍,所有的各位老师都说不行,也可能是目前我没往男女关系发展上考虑的人,这个等一等在反馈)
现在身边有追求我的人,我不喜欢会吵架。(确实有追我的,对的,就因为我很着急解决婚恋问题,然后真的是认真考虑跟这些男嘉宾能不能发展,在这个过程中,我切实感觉到真的观点啊,家庭啊,很多方面都不合适,所以都拒绝了)
有一个我想分手断绝(目前为止,都是约会吃饭,并没有明确关系的,进入到8月,我就清理了身边的异性,不合适就不在瞎考虑了,打算继续寻找合适一点的人)
还没有人打赏,支持一下

妍妍张 发表于 2024-8-18 21:38
正缘已经认识,要结果需要到明后年。(这个目前我也说不好呢,我在论坛发了很多卦了,确实有几位老师都说 ...

感谢反馈,再尝试解一下,若还有反馈也欢迎。这个人和你会相合,你可能还能生助他,也许是朋友或者教过你东西或者你教过东西的人,头尖身大面赤多嘴性燥。你会是主动的那方。
还没有人打赏,支持一下

Qimen_1 发表于 2024-8-19 02:24
感谢反馈,再尝试解一下,若还有反馈也欢迎。这个人和你会相合,你可能还能生助他,也许是朋友或者教过你 ...

仔细想了想,目前没有这样的人。所以您看,我这婚恋问题,今年明年能定下来嘛?
还没有人打赏,支持一下

按理来说今年本应就有但是六合临空亡竹篮打水一场空,女方大概率二婚,,目前来看不太好.先顺其自然

龙门崇正 发表于 2024-8-20 12:52
按理来说今年本应就有但是六合临空亡竹篮打水一场空,女方大概率二婚,,目前来看不太好.先顺其自然 ...

补充一下身边可能有桃花

龙门崇正 发表于 2024-8-20 12:52
按理来说今年本应就有但是六合临空亡竹篮打水一场空,女方大概率二婚,,目前来看不太好.先顺其自然 ...

我是女的
还没有人打赏,支持一下