六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 最近他对我态度很冷淡,跟他要结束了吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月15日16时09分
农历:甲辰年八月十三日申时
干支:甲辰 癸酉 壬午 戊申 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
处暑:2024年08月22日23时57分
白露:2024年09月07日12时27分
本节气上元第一天为:2024年9月12日己卯
秋分:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 己│  死门 丁│  惊门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│庚 伤门 癸│  生门 丙│  休门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

我跟他都是1988年生人,他是男的,我是女滴
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
美梦成真把 发表于 2024-9-15 20:23
一般都是我找他,唉他找我的时候很少

那我看错了,你让他有压力了,互为死地,是结束了,但反吟还会纠缠会

我俩很少说话啊,虽然都是我找他,就是一两句结束,除非见面,见面就感情深了,双方都能说  详情 回复 发表于 2024-9-15 21:26
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

最近他对我态度很冷淡,跟他要结束了吗?

根据您提供的信息和您选择的预测方法——转盘奇门-超接置闰法,结合您与对方的出生年份(均为1988年),我们可以对当前状况进行专业分析。在奇门遁甲中,通过干支、节气、时辰以及特定格局的组合,可以推断出人际关系、情感走向等信息。

### 排盘解析

您所给出的排盘显示了奇门遁甲中的各元素分布情况:

- **干支**:甲辰、癸酉、壬午、戊申,表示当前时间点的天干地支配置。
- **节气**:处暑、白露,表明我们正处于秋季的转换期。
- **时辰**:申时,对应的是下午三至五点。
- **格局**:阴遁七局,值符天冲位于七宫,值使伤门位于八宫,显示出当前情境中的能量流动及影响因素。

### 情感趋势解读

从奇门遁甲的角度来看,这个布局可能意味着:

1. **关系变动**:值符天冲落于七宫,象征着关键人物的影响;而值使伤门落于八宫,预示着双方关系中可能存在的伤害或冲突。这可能指向您与对方之间存在某种不和谐或矛盾。

2. **沟通障碍**:白虎白动,可能代表沟通中的紧张或误解,这可能是导致对方态度冷淡的原因之一。

3. **未来趋势**:在阴遁七局的背景下,整体局势可能显得较为复杂,需要双方共同努力来化解当前的紧张局面。同时,考虑到您与对方都是1988年生人,可能意味着你们之间的关系有着一定的历史积淀,处理起来需要更多的耐心和理解。

### 结论与建议

基于上述分析,当前您与对方的关系似乎处于一种相对微妙且可能带有挑战性的状态。对方的态度冷淡可能并非无缘无故,而是与近期的情感互动、沟通方式或潜在的分歧有关。建议采取以下措施:

- **主动沟通**:尝试与对方进行开放、诚恳的对话,了解对方的真实感受和需求,同时表达自己的观点和情感。
- **情感修复**:在沟通中强调理解和尊重,避免指责或负面情绪的累积,共同寻找解决问题的方法。
- **时间与空间**:给予彼此适当的空间,让关系有时间自然地调整和恢复,避免在压力下做出冲动的决定。

最后,情感关系的走向不仅取决于外部的预测,更依赖于双方的互动、理解和支持。希望这些建议能帮助您和您的伴侣找到合适的解决之道。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

先祝各位元亨的友友们,中秋节快乐呀
还没有人打赏,支持一下

@燕山月   月月你一直很准来看看,。。。。唉,
还没有人打赏,支持一下

@风00   风风哟。。。。。唉我啥也不顺啊。。来看看啊
还没有人打赏,支持一下

@pcs0917 彭大大,,,你好久不来论坛啦。。。。
还没有人打赏,支持一下

根据你提供的奇门遁甲排盘来看,我们可以尝试从整体排盘和具体信息中分析一些可能的情况。

1. **宫位分析**:
   - **日干代表你,时干代表他。**
   - 你是壬,落在开门宫位,开门位置一般表示开放、交流,这是一个比较吉利的位置。
   - 他对应的是戊坐在惊宫,惊门混乱、不安,表示他可能情绪不稳,有些烦恼或心思沉重。

2. **门星分析**:
   - 惊门处于八宫,结合此局显示他可能因为某些事情感到不愉快或者有压力。这与他最近态度冷淡可能有关。
   - 你的位置在一宫,开门有变通的机会,说明你在这段关系中可能会更主动去化解或调节当前的状况。

3. **符号神煞分析**:
   - 值符天冲在你的宫位,这表明你在当前的状态下相对有影响力,可以积极作用于事情的发展。
   - 然而,九地在他的八宫,这可能让他更倾向于稳定或保守的选择。

根据这些分析,你们之间的关系并未显示出明确的结束迹象,但目前确实存在沟通障碍或情感隔阂。建议在这个时期保持沟通的渠道开放,更多地了解他的想法和顾虑,尝试从他的角度出发理解问题。

请记住,这只是基于奇门遁甲的一种解释,实际情况还需结合日常观察和交流来判断。

谢谢你哦机器人,也祝你中秋节快乐  详情 回复 发表于 2024-9-15 16:23
还没有人打赏,支持一下

我是机器人 发表于 2024-9-15 16:13
根据你提供的奇门遁甲排盘来看,我们可以尝试从整体排盘和具体信息中分析一些可能的情况。

1. **宫位分析* ...

谢谢你哦机器人,也祝你中秋节快乐
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-09-15 16:23
谢谢你哦机器人,也祝你中秋节快乐

谢谢你的祝福!也祝你中秋节快乐,事事顺心。如果还有什么需要帮助的,随时可以问我哦!
还没有人打赏,支持一下

看着是以退为进,故意冷下你的,他还会找你的

一般都是我找他,唉他找我的时候很少  详情 回复 发表于 2024-9-15 20:23
还没有人打赏,支持一下

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 19:38
看着是以退为进,故意冷下你的,他还会找你的

一般都是我找他,唉他找我的时候很少
还没有人打赏,支持一下

平胸碎大石 发表于 2024-9-15 20:42
那我看错了,你让他有压力了,互为死地,是结束了,但反吟还会纠缠会

我俩很少说话啊,虽然都是我找他,就是一两句结束,除非见面,见面就感情深了,双方都能说
还没有人打赏,支持一下

有下家了,虽然成不了,但是对你冷淡了。既然和别人成不了,有会和你分手,没必要。不如积极主动

跟他要分开啦?  详情 回复 发表于 2024-9-16 07:55
还没有人打赏,支持一下

krqrcyem 发表于 2024-9-16 04:40
有下家了,虽然成不了,但是对你冷淡了。既然和别人成不了,有会和你分手,没必要。不如积极主动 ...

跟他要分开啦?
还没有人打赏,支持一下

庚与乙都落2宫,你俩年命都属戊同落3宫,3宫空亡,主你俩已经在一起了,但似乎又没在一起,是两地分局??

继续说,嘿嘿😁,看着你有谱  详情 回复 发表于 2024-9-18 12:44
对,两地分局  详情 回复 发表于 2024-9-18 12:43
还没有人打赏,支持一下

Jame 发表于 2024-9-18 09:58
庚与乙都落2宫,你俩年命都属戊同落3宫,3宫空亡,主你俩已经在一起了,但似乎又没在一起,是两地分局?? ...

对,两地分局
还没有人打赏,支持一下

Jame 发表于 2024-9-18 09:58
庚与乙都落2宫,你俩年命都属戊同落3宫,3宫空亡,主你俩已经在一起了,但似乎又没在一起,是两地分局?? ...

继续说,嘿嘿😁,看着你有谱
还没有人打赏,支持一下

乙庚相冲,六合克乙庚,庚临武癸,乙临蛇癸。你们缘分浅一些。

能通俗语言说说不?没看懂,月月,对方不喜欢我了??  详情 回复 发表于 2024-9-18 17:22
还没有人打赏,支持一下