六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

求比赛能否取得佳绩

求大家帮忙看看大约10月底11月初的比赛我能取得理想名次吗?能入围决赛吗?我生于1989年
姓名:不用填 性别:女
占测:大约10月底11月初的比赛我能取得理想名次,能入围决赛吗?  
公元:2024年09月17日21时26分
农历:二零二四年 八月 十五日 亥时
干支:甲辰 癸酉 甲申 乙亥
当月节气:白露:2024年09月07日12:27
  中气:秋分:2024年09月22日22:04
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
白露中元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天芮落四宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│丙休门己│生门癸 │伤门丁 │
│禽芮乙 │天柱辛 │天心己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门辛 │    │杜门庚 │
│天英戊 │   丙│天蓬癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门乙 │死门戊 │景门壬 │
│天辅壬 │天冲庚 │天任丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
比赛结果受到多种因素影响,预测并不能提供确定的答案。虽然我们可以通过不同方法尝试分析,但请记住,它们只是参考。关键在于自信和努力。如果对比赛有明确目标,建议专注于训练和准备。此外,请根据实际情况作出决策,并保持积极心态。

祝你取得好成绩!
还没有人打赏,支持一下

5名左右。不要抱有得第一的希望。有门迫,能量低。

评分

金水凝 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

年命已临太岁,临马冲乾,要冲决赛大奖,但休加乙,能入决赛,入决赛了就不行了

评分

还没有人打赏,支持一下

势均力敌,和竞争对手相差不大 对手的掌控力比你强,但最终这种比赛要靠评委评判,评委会根据正常流程打分,分数对于你比较有利

评分

还没有人打赏,支持一下

4~5名,发挥上会有毛病,有失误

评分

还没有人打赏,支持一下

请问,2022年你参加过一次这种比赛,或者是类似的,并且得名次了?如果是,那是阳历4月或7月?这个比赛有艺术类的性质?
还没有人打赏,支持一下

今夕伯约℃ 发表于 2024-9-17 22:44
5名左右。不要抱有得第一的希望。有门迫,能量低。

好的,谢谢您,出了结果会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

平胸碎大石 发表于 2024-9-18 08:00
年命已临太岁,临马冲乾,要冲决赛大奖,但休加乙,能入决赛,入决赛了就不行了 ...

谢谢您,按照我们往年比赛经验,能冲入决赛就很不错了如果出了结果我回来反馈
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2024-9-18 10:17
势均力敌,和竞争对手相差不大 对手的掌控力比你强,但最终这种比赛要靠评委评判,评委会根据正常流程打分 ...

谢谢您,您看的对,比赛赛制导致参赛选手的话术体系、操作方法大差不差、所以想拿名次其实挺难得,借您吉言,但愿能有一个好的结果,出了成绩,我回来反馈
还没有人打赏,支持一下

黔兰文化 发表于 2024-9-18 12:00
4~5名,发挥上会有毛病,有失误

您好,这个比赛是按比例取前三等奖,但只有一等奖的几名可以进入决赛,所以这个4-5名是取不上前三等奖的意思,还是进不了决赛的意思?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-9-18 14:05
请问,2022年你参加过一次这种比赛,或者是类似的,并且得名次了?如果是,那是阳历4月或7月?这个比赛有艺 ...

请问,2022年你参加过一次这种比赛,或者是类似的,并且得名次了?(2022年我指导学生参加过类似的比赛,有艺术技能环节展示,那次比赛是阳历4月初,取得了二等奖)如果是,那是阳历4月或7月?这个比赛有艺术类的性质?(我求的这个比赛是我自己亲自参赛,无艺术技能展示,只有实操技能评比,不是我擅长的,所以想求大家帮忙看下)
还没有人打赏,支持一下

能进决赛圈。

评分

还没有人打赏,支持一下

谢谢,出结果了会来反馈
还没有人打赏,支持一下

4~6名
还没有人打赏,支持一下

这次能入围,而且成绩还不错,应该还是中偏上。
还没有人打赏,支持一下