六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 想申报省级教学成果奖,是否有机会获奖?本周可反馈校评结果。

匿名
匿名  发表于 2024-10-15 21:21 |阅读模式
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年10月15日21时13分
农历:甲辰年九月十三日亥时
干支:甲辰 甲戌 壬子 辛亥 
旬空:寅卯 申酉 寅卯 寅卯
秋分:2024年09月22日22时04分
寒露:2024年10月08日04时31分
本节气上元第一天为:2024年10月12日己酉
霜降:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

本人乙丑女。评奖分两个阶段,第一阶段为校评,听说18号评,约15、6个人参评,共推选4个名额,据说2个名额已内定。这4个名额确定后学校给定级,向省里推送。第二阶段为省评,只要能推送到省里的都有奖,省评奖级分特、一、二、三等奖。请问我能否通过校选?如果能通过,我能获得省几等奖?校评本周出结果后反馈。谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-10-21 14:37
逸叟 发表于 2024-10-16 22:40
找关系,有点机会
正常评,校内落选,
有结果后在分析逻辑过程吧。

反馈:没通过校选。

既然应验,分析一下课像,给浏览到此的有缘人参考。 第一角度 1、命主属牛,丑土落艮宫, 2,艮宫,癸水+丁火==朱雀投江,不利文书。教学成果申报,属于丁火代表, 23,另外文的是工作范围内的事情,也是看开门,也  详情 回复 发表于 2024-10-22 12:57
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

根据你提供的奇门遁甲盘信息,我们可以进行一定程度的分析和预测。

1. **校评情况:**
   - 你提到有15、6个人参与评选,只有4个名额,并且其中两个已经内定。从概率上来看,你竞争的是剩下的2个名额。
   - 从盘局来看,你本人(乙丑)的代表星与当前的门象和九宫有直接关系。注意观察你的代表星与“生门”、“开门”的关系,这是机会和成功的象征。
   - 在盘中,“生门”对应的天柱己在太阴宫,显示支持和帮助的可能性较大,这对你是有利的。

2. **省评情况:**
   - 如果通过校评进入省评,根据你所说,只要推送到省里就有奖项。因此,关键是通过校评。
   - 但要具体预测能获哪个等级的奖,这仍需要结合具体情况分析,例如你申报项目的质量、领域受关注程度等等。

3. **建议:**
   - 在等待结果期间,可以进一步准备好材料,如补充完善项目介绍,准备答辩等,这样即使在校评需要进一步说明也能有所准备。
   - 多了解竞争对手的项目特点,从而找出自己项目的独特性和优势。

总而言之,你有一定的机会,但依然需做好积极准备。不妨保持积极心态,期待好的结果。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-15 21:35
我是机器人 发表于 2024-10-15 21:24
根据你提供的奇门遁甲盘信息,我们可以进行一定程度的分析和预测。

1. **校评情况:**

我跟高层的研究方向向契合,这个是优势,但是这次大佬比较多,是劣势。4个名额内定2个是同事说的,我也不确定。您看我通过校评的概率大概能有多少?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

现在来看本人是出于动荡的时候,状态不是很好  推测没有希望 仅供参考
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-15 22:03
白尘 发表于 2024-10-15 21:58
现在来看本人是出于动荡的时候,状态不是很好  推测没有希望 仅供参考

确实是比较动荡,状态也不佳。这次校评主要是大佬有点多,我准备的也并不太充分,如果没评上这个结果我是可以接受的。
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2024-10-15 21:35
我跟高层的研究方向向契合,这个是优势,但是这次大佬 ...

在这种情况下,通过校评的概率会受到多个因素的影响,包括但不限于你的研究项目的质量、与评委的关系、竞争对手的实力以及内定名额的真实性等。尽管你提到了研究方向与高层契合,这是一个重要的优势,但也需要综合其他因素来考虑。

从奇门遁甲盘的分析来看,没有明确的指示可以精确给出通过的概率。不过可以提供一些考虑因素,以帮助你更好地评估自己的机会:

1. **优势因素:**
   - **研究方向契合**:与高层的研究方向一致可能增加获得支持的机会。
   - **生门位置**:代表机遇,位于有利的位置,显示有支持的可能性。

2. **劣势因素:**
   - **竞争激烈**:如你所说,大佬比较多,这意味着评审可能更加严格或偏向。
   - **内定名额**:如果属实,会减少可竞争的名额。

3. **总体评估:**
   - 如果内定名额属实,而你的项目具有明显优势,并且得到了相关高层的关注和支持,那么你的通过概率可能会相对较高,可能在50%以上。
   - 但考虑到信息不确定性及其他不可控因素,做好两手准备是明智的。

请根据实际情况做出理性评估,并继续做好充分的准备工作,以应对可能出现的各种情况。祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

二等奖
还没有人打赏,支持一下

有点难,你的领导挺支持你,而且你的背景以及社会关系也还不错,不过这事容易上当受骗。最终得奖应该是三男一女,或者两男两女。这事该争取还是要争取,你背后的关系也挺硬,只是平常在这方面不太善于运用。这次注意别被骗就行。有结果着反馈下。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-16 09:20

唉,几等奖那都是后话,现在我能不能挣扎着进校选都还是未知数呢。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-16 09:30
张一鸣 发表于 2024-10-15 23:16
有点难,你的领导挺支持你,而且你的背景以及社会关系也还不错,不过这事容易上当受骗。最终得奖应该是三男 ...

我的背景确实还不错,如果我真想要,我肯定能拿到,但这个事不是我势在必得,我不想太劳师动众。我这次谁也没找,就很单纯的把材料报上去了等待回音,所以应该不会上当受骗。目前的现状是我们单位大领导对我的研究方向很看重,但这个是评委一起选,他能发多大声我也不太清楚。另外我的竞争对手也都很强,争得很激烈,我也听到了一些她们搞小动作的声音。您看这种情况,我还有机会吗?(至于4个名额是不是有2个内定我不确定,是同事说的,但这两个专业是学校发展的重点专业,也是事实。)
还没有人打赏,支持一下

第二名
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-16 09:52

请问是在我校以第二名的身份进省赛,还是省赛里获得二等奖啊?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-16 15:13
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

省三等奖。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-16 21:19

您的意思是我能过校评是吗?说实话这次名额少,竞争的又都是大咖,我没太大信心。这个奖我前几年评过一次,当时校评一等,省评二等。
还没有人打赏,支持一下

找关系,有点机会
正常评,校内落选,
祝你好运
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-17 08:11
找关系,有点机会
正常评,校内落选,

不打算找关系,打算就这么评。现在流程还没出来,我估计应该是明天现场陈述,然后领导打分,最后给出排名。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-17 18:09
找关系,有点机会
正常评,校内落选,

本周六下午1点半开始各组陈述,然后估计就能出结果了。除了推荐到省里的4个名额,还有校一、二等奖,您看校奖我能有点机会吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-19 21:45
找关系,有点机会
正常评,校内落选,

今天下午陈述完了,结果已经有了,但是没公布,估计得周一上会讨论之后才能公示。这次校评规格很高,请来了很多外校的专家参评,本校的专家没几个。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-10-21 14:36
白尘 发表于 2024-10-15 21:58

反馈:没通过校选。
还没有人打赏,支持一下