六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我和她有没有缘分

缘分深不深呢?我男己卯年,她乙亥年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

我和她有没有缘分

尊敬的朋友,

感谢您提出的问题。在探讨两人之间的缘分之前,需要明确的是,传统命理学中的八字合婚、生肖配对等方法,虽然在中国文化中有着悠久的历史,并且被许多人视为了解人际关系的一种方式,但它们更多地是基于一种文化和哲学视角来分析人与人之间可能存在的和谐度或冲突点。因此,在回答您的问题时,我们将以这种方式进行探讨,同时也要强调,真正的缘分和感情基础还需要双方共同的努力与经营。

根据您提供的信息,男方出生于己卯年(即1939年或1999年),女方则出生于乙亥年(即1935年或1995年)。从中国传统的五行八字理论出发,我们可以简单分析一下两位的天干地支组合:

- 男方:己土(天干)+ 卯木(地支)
- 女方:乙木(天干)+ 亥水(地支)

首先看天干部分:
- 己土生乙木,这意味着男方可以给予女方一定的支持与滋养,从这个角度来看,两者之间存在着较为良好的相生关系。

再来看地支部分:
- 卯木与亥水之间属于半合状态(卯亥半合木局),这表明双方在某些方面能够相互吸引、互补不足,有利于促进彼此间的情感交流与发展。

综合以上两点来看,从八字角度分析,您们之间确实存在一定的缘分基础。不过值得注意的是,除了这些客观因素外,更重要的是两个人的性格特点、价值观是否一致,以及日常相处过程中能否做到互相理解、尊重和支持。这些都是维持一段长久关系不可或缺的重要条件。

最后想说的是,任何关于命运或者缘分的说法都只是一种参考而已,最终决定两个人能否走到一起并保持幸福美满的关键在于双方的努力及对待这段感情的态度。希望我的回答能给您带来一些启示,也祝愿您能找到属于自己的幸福!

祝好,
[您的名字]

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

不是很好,如果刚接触那以后停止交往吧

玉滴子 发表于 2024-10-19 05:44
不是很好,如果刚接触那以后停止交往吧

谢谢
还没有人打赏,支持一下

星门伏吟,你这还处于单相思状态啊,你落兑宫,暗干为乙,也说明你这是单相思。落宫她克你,她对你还是不太感冒的。对方落宫来看,长相身材还是挺好的

夏墨奇门 发表于 2024-10-19 15:23
星门伏吟,你这还处于单相思状态啊,你落兑宫,暗干为乙,也说明你这是单相思。落宫她克你,她对你还是不太 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下