六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我跟他能过一辈子吗

我89蛇女,他86虎男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
三诈五假,过客填房。

不懂  详情 回复 发表于 2024-10-20 14:08
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

我跟他能过一辈子吗

尊敬的提问者,

感谢您对我的信任,让我有机会就您的问题提供一些见解。在探讨您与伴侣能否共度一生这一话题时,我们首先需要明确一点:任何关于人际关系长期稳定性的预测都存在不确定性,因为这不仅取决于双方的性格、价值观等内在因素,还包括外部环境变化等多种不可控变量的影响。因此,以下分析仅供参考,并非绝对结论。

从命理学角度来看,根据中国传统的生肖配对理论,蛇(己巳年出生)与虎(丙寅年出生)之间属于“半合”关系。所谓“半合”,意味着两者之间既有相互吸引之处,也可能存在一定程度上的矛盾和挑战。具体来说:

1. **性格互补**:一般来说,属蛇的人聪明、敏感且富有洞察力;而属虎者则勇敢、独立、充满活力。这两种性格特质如果能够很好地融合在一起,可以形成一种互补效应,使得彼此在生活中更加丰富多彩。

2. **沟通交流**:良好的沟通是维持一段长久关系的关键。对于蛇女和虎男而言,重要的是学会如何有效地表达自己的想法和感受,同时也要耐心倾听对方的声音。只有通过开放而诚实的对话,才能更好地理解和支持彼此。

3. **共同目标**:建立并追求共同的生活目标对于增强两人之间的联系至关重要。无论是职业发展、家庭建设还是兴趣爱好等方面,找到你们都感兴趣并且愿意为之努力的方向将有助于加深彼此间的情感纽带。

4. **处理分歧**:每段关系中难免会遇到意见不合的情况。关键在于如何以成熟的态度面对这些差异,寻找双赢解决方案而非试图改变对方。保持尊重和平等的心态,在冲突面前展现出足够的包容心,将有助于维护和谐的关系。

最后,值得注意的是,虽然传统观念为我们提供了一定指导意义,但最终决定两个人是否能携手走过一生的因素非常复杂多样。最重要的是双方是否愿意共同努力,不断学习成长,以及是否有足够的爱意去包容对方的不完美。希望我的回答能给您带来一定启发,祝您幸福美满!

顺祝安康,
[您的名字]

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]
还没有人打赏,支持一下

张一鸣 发表于 2024-10-20 14:06
三诈五假,过客填房。

不懂

过客还不懂,古有断语就是这样。仅供参考。  详情 回复 发表于 2024-10-20 14:17
还没有人打赏,支持一下

过客还不懂,古有断语就是这样。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

谁能帮我再看看
还没有人打赏,支持一下

女命值子孙,子孙克官鬼
男命值父母,父母克子孙
双方都在克制对方
过一辈子难啊!

大师,您这是六爻吗  详情 回复 发表于 2024-10-20 19:13
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2024-10-20 18:31
女命值子孙,子孙克官鬼
男命值父母,父母克子孙
双方都在克制对方

大师,您这是六爻吗
还没有人打赏,支持一下

过不了一辈子
还没有人打赏,支持一下

玩飞宫,这个图,值符六宫来看,目前情况不好,双方关系冷淡萧条或者他事业萧条衰败,但值使宫,也就是中五宫,天英临生门,丙午火也得生门之生,说明局势会180度掉转,而且日子会越过越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

女方年命己临惊门,担惊受怕的意思,克男方年命丙,男方年命丙临丁。

六合克男方年命,不认为能一辈子。
还没有人打赏,支持一下