六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

娘亲,我不得不遗憾的告诉你

你那些出国游玩回来的朋友都会带礼物给你,这说明你人缘儿不错.
      然而由于免税店里最便宜的香水就是雅顿第五大道,75ml那么大一瓶估计也就十几欧元.
      所以,娘亲,我不得不遗憾的告诉你,你家已经有75*4=300ml第五大道了,约合一罐百事可乐.而且其中一瓶已经即将过期,你又不许我折价卖掉.
如果你继续拿他们当宝贝似的放在柜子里供着,我只好拿这玩意儿当精油洗澡用了.

PS:原创版被小广告给刷屏了,真壮观。召唤没睡的小盆友速来围观
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
没见啊
还没有人打赏,支持一下
没见啊
0未央0 发表于 2010-2-6 00:14

你来晚了,已经被灭了
还没有人打赏,支持一下

赶上尾班车咯,,,
还没有人打赏,支持一下
赶上尾班车咯,,,
迷影 发表于 2010-2-6 00:27

你明天可以去买彩票了
还没有人打赏,支持一下
你明天可以去买彩票了
夜小七 发表于 2010-2-6 00:29

今天已经买了,,,,,,
明天开奖,,,,,,

中了分一份给你,,,
还没有人打赏,支持一下
今天已经买了,,,,,,
明天开奖,,,,,,

中了分一份给你,, ...
迷影 发表于 2010-2-6 00:35

我看你大运还没到,又没有什么偏财运......买了彩票不过是一种心理安慰和侥幸心理罢了
还没有人打赏,支持一下
我看你大运还没到,又没有什么偏财运......买了彩票不过是一种心理安慰和侥幸心理 ...
夜小七 发表于 2010-2-6 00:37

所以我才那么淡定说中了分一份给你,,,
哈哈,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
我看你大运还没到,又没有什么偏财运......买了彩票不过是一种心理安慰和侥幸心理 ...
夜小七 发表于 2010-2-6 00:37

静鸡鸡告诉你,,
独步中原高手,,,说我会富的,,,,,,,,
哈哈,,不用他说,,我也说我会富的,,,

还没有人打赏,支持一下
静鸡鸡告诉你,,
独步中原高手,,,说我会富的,,,,,,,,
哈哈 ...
迷影 发表于 2010-2-6 00:40

em37.gif 别人还说我是大富大贵之命,才为用。会发大财,只是不知道所谓的大财是有多少钱。
还没有人打赏,支持一下
别人还说我是大富大贵之命,才为用。会发大财,只是不知道所谓的大财是有多少钱。
夜小七 发表于 2010-2-6 00:45

哇塞,,,那跟你发财算啦,,,,,,,
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
哇塞,,,那跟你发财算啦,,,,,,,
哈哈,,,,,,,,,,,, ...
迷影 发表于 2010-2-6 00:48

好的,我吃肉来你喝汤
还没有人打赏,支持一下
好的,我吃肉来你喝汤
夜小七 发表于 2010-2-6 00:55

我还是去剪我的藏羊算了,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
我还是去剪我的藏羊算了,,,,,,,,,,,
迷影 发表于 2010-2-6 00:58

我去呼呼了,你加油剪羊毛。不过,现在天气寒冷,你把羊毛剪光光,羊会被冻死的
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.057711 second(s), 36 queries .