六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 星星谜语

[原创] 我的窝

最近喜怒无常,前言不搭后语。
之前还是开心的心情,转天就变化一点,一点一点的变。
对于我自己,我是无法形容了。
我可能有些恐婚。

最近好久没见枕头啦,也不知道怎么样呢。

评分

foranything + 8 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

恭喜星星~
梧桐细语 发表于 2010-3-1 15:06

祝你快乐。:)
还没有人打赏,支持一下

外面又在下雨啦,好冷哦,还有点头痛。
真不知道朋友们都在做些什么,看电视,聊天,看书,上网,玩,睡觉。大概如此吧。。。
我常常想啊,自己常常想起的人,都在这些时间做什么呢,会不会也在某个时刻想起我啊;
就像我现在一样,只是这些信息是不能传递的,只有自己知道就好了,这就可以啦。
人,总是离不开朋友的,各种关系的朋友。
总是需要走近一点,近一点,很安全,很踏实,很温暖,心里会得到慰藉。
我的朋友多数都在远方,不论我在哪里,都存在这个状态,所以,总是特别期待着远方,心里的想念总是遥远的地方。想念的空间很远很大。。于是心里不觉的画出咱们的地图,在上面的点点相连。。去想念你们。。
身边的人,熟悉到成为朋友,可有一天又成了远方的朋友。呵呵,一点无奈。我总像是个路过的人,走过她们的生活,她们也经过我的一段日子。。。也许就是我的朋友缘浅吧。。
记得很久以前,我的一个网名叫“在寻找”,这个寻找的东西是什么在哪里,至今我仍然不找不到,像是一种宿命的追寻,也许一直也找寻不到的,我始终在这个过程里思索。。。
还没有人打赏,支持一下

灰机督促我写星座,一直还没开始呐~我太海王星了,原谅我自己  
没有秩序的随心所欲的试着说说先。
还没有人打赏,支持一下

星星的星座

星星的星座之旅正式开始啦,出发!
天上有无数颗星星,眨着眼睛悄悄对话,地上有无数双眼睛,望着天上的星星,倾听着星星说话,也在和星星对话。让我们一起,去共同讲述着古老故事,那些关于岁月的童话。

每个人都知道属于自己的星座,这个星座就是我们的太阳星座,它是由地球在太阳系的运行的轨道上,按着特定的时间段所经过的位置来定义的,人们把这个轨道约三十度等份,总计为十二星群,这里就是黄道十二星座,也叫黄道十二宫,先天十二宫。
由春分点开始(春分日),即定为黄道零度起算,十二个星座依次排列的顺序是白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。
十二星座涵盖了一年四季,每个星座都有独特的意义自己的使命,顺序展开,自然而然,成为一场生命的轮回。

评分

foranything + 8 + 8 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

从头开始:
牡羊座(白羊座)
黄道十二宫的第一宫,黄经从0度到30度,原居牡羊座,故名。但由于岁差,现已移至双鱼座。每年3月21日前后太阳到这一宫,那时的节气是春分,所以春分点又叫"牡羊宫第一点"。
牡羊座象徵新生的绿芽,春分时节新的开始,表现出大地新生和欣欣向荣的景象。
牡羊座的符号象徵羊的头,是一种象形的方法,取出羊最明显的羊角和鼻梁部分;由牡羊座的神话可以联想到一些特质,例如冲动、勇往直前。
牡羊座,火星为守护星,代表着生命的开始,充满生机与勇气,就像需要不断成长的婴儿,纯真透明直爽,有着对新生活无限的期盼,要马上的行为,它的语言是用“我是”来表达自己。凡事以自我为出发点,“我”是生命的主宰,一切行为充满单一性,自主性和独立性。牡羊座希望在第一时间里达到目的,由于行动迅速自主,而显得突出不顾及他人之感,因而是率真的同时,带有一点进攻性,当然这里的进攻感受是由他人而来,并非牡羊座本身的初衷,因为它只是想“我要行动”。凡事以“我”为起点的牡羊座,天性使然,则会略有自私的表现。
这个星座代表着身体的头部,由于动力十足,常给人精力旺盛之感,但由于火星的力量持续性不强,若没有其它行星支持,会有坚持不长久的现象。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 开始啦
迷影 + 2 + 1 星星节日快乐!~

还没有人打赏,支持一下

最近喜怒无常,前言不搭后语。
之前还是开心的心情,转天就变化一点,一点一点的变。
对于我自己,我是无 ...
星星谜语 发表于 2010-3-7 21:08

原来你跑到这来了,只看到你请假了呵呵。。
刚开学我太忙了,而且自己也有事情,有好有坏吧,像你一样,有时喜上心头,一下又变为忧虑。。
你白天很少在哦,我找不到你了。。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 抱着枕头睡被窝,哈哈
foranything + 8 + 2 + 2 + 2 我很赞同
星星谜语 + 6 + 4 + 1 + 1 是啊,枕头,一直没见到你了,忙完就好啦~~ ...

还没有人打赏,支持一下

星星的星座之旅开始啦
看看啥时候能到我的双鱼座哇
星星,最好是配上图哦(比如说牡羊座的羊头)
还没有人打赏,支持一下

原来你跑到这来了,只看到你请假了呵呵。。
刚开学我太忙了,而且自己也有事情,有好有坏吧,像你一样, ...
zhentou 发表于 2010-3-8 09:32

嗯,我现在最喜欢的事,就是抱着枕头蒙着头,躲进被窝,与世隔绝。
还没有人打赏,支持一下

星星的星座之旅开始啦
看看啥时候能到我的双鱼座哇
星星,最好是配上图哦(比如说牡羊座的羊头)
悲酥清风 发表于 2010-3-9 12:49

灰机啊灰机
双鱼是最后一个星座,时间完全是未知数。。。。。。。。。
你说图形的确应该,偶记下了。
另外,偶觉得要表达一件事真的很难,还没有技巧的说。。。。。而且上面全是所有人都知道的东西。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

灰机啊灰机
双鱼是最后一个星座,时间完全是未知数。。。。。。。。。
你说图形的确应该,偶记 ...
星星谜语 发表于 2010-3-9 13:14

一切都源于开始,有了开始就会有未来
还没有人打赏,支持一下

偶也要看星座……
还没有人打赏,支持一下

如果一切流于浮华,停在表面,那么一切也归于虚无,飘渺。
写的真好!
lucky2010 发表于 2010-3-9 19:46

:)感谢支持!
还没有人打赏,支持一下

偶也要看星座……
算命不是迷信 发表于 2010-3-9 22:57

沙加好迷人,真是接近神的人~~~

感谢MM支持~
还没有人打赏,支持一下

一切都源于开始,有了开始就会有未来
悲酥清风 发表于 2010-3-9 21:58

嗯,灰机,这句话我喜欢,我收藏了~:)
今天,看了些资料,有些感受,但又说不具体,具体起来要花更多的时间和思考才能清晰。。。。
偶又要从头学起了。要细细的体会每个细节,每个星座的源头。。。。可惜资料太少,有的影子都捕捉不到。。。
我现在想起来,特别感谢十年前看的一些小册子,上面有些内容总是给我启发,虽然不多,却成了学习的线索,可是当时没买全。。现在完全找不到了,只是在记忆中寻找。
基础知识需要再巩固建立。。。。
原来星座里一切都有原因。

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 一切都有原因

还没有人打赏,支持一下

:):):):):):):):)
还没有人打赏,支持一下

休息的间隙,来看小星星 我微笑.jpg

评分

星星谜语 + 6 + 4 + 1 么么,雪梨:)

还没有人打赏,支持一下

休息的间隙,来看小星星
雪梨 发表于 2010-4-1 14:52

是蛋卷吗,我想吃

评分

foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同
星星谜语 + 6 + 4 + 1 灰机:)

还没有人打赏,支持一下

回复 99# 悲酥清风

就想着吃啦,哦,忘了你是懒羊羊哈

评分

foranything + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下