六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

无题

无论怎么做都无法让所有人满意,让一个人高兴了,总会令另外的人不快乐。多赢只是个臆想、杜撰出来的词,世上根本就不存在这样的事物。

那么,谁会伤得更深些,就倾向到他的一边、让他高兴起来吧。另外的人不可避免地会受伤,但要好那么一些,就够了。尽量将损失和伤害减少到最低——呵呵,近年来天灾人祸后常听到的官方发言,其实是个智慧、通用的真理。

不结婚就不结婚、不恋爱就不恋爱吧。原先我就准备过这样的人生的,现在为了你再次重申一下自己的立场。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
..............................................
我们前世的恩怨太深重,所以今世的因缘也重,如果以爱情来了结因缘,必定非常痛苦,因为我们的并不是单纯的善缘。可以用其他方式了结、偿还。我绝不会欠债不还,不管用任何方式,我会尽力尽快偿还,除了用爱情的方式。

我与任何人的前世恩怨而引致的因缘,绝不会以爱情的方式了结、偿还,自有许多其他的方法了结,放心,绝对不会欠债。
还没有人打赏,支持一下
一道霹雳下来,四年!还是同居!这等于就是段不短的婚姻了,竟然这么狠心放弃了!竟然敢说他从没谈过恋爱!

一开始就知道是孽缘,因为我刚刚做过一件不小的眛心事,后来转头就遇上了他,真是现世报啊!因果报应,真是屡试不爽。

还好还好,基本的道德观还是阻止了我向深处陷入。本来心伤肠断,这一下来,彻底醒悟、平静了。菩萨保佑,弟子知错了。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.060777 second(s), 33 queries .