六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 普通的玩家

[原创] 天下,无不散之筵席【原创首发】

又到星期六了,2011年5月7号,不知道为什么这几天总是无精打采,老是犯困。老妈给我介绍了一个对象,还没见面,在网上聊了两句,然后看了看PP,没兴趣,不是我喜欢的类型。然后我又和老妈吵架了,原因是她非要说这个女孩好,一定要我和她谈,我当时就火了,于是一场战争就爆发了。这就是母亲节发生的事情,哎╮(╯▽╰)╭
还没有人打赏,支持一下

今天上午和老爸一起去开了一下还未完工的新房子,总的来说我觉得还不错,一上去就觉得很通风,因为房屋是东南朝向,夏天应该相对比较凉爽。就是次卧小了一点,只能摆一张单人床,整个房子也就只能够一个三口之家过日子,不过我觉得不错了,咱家条件就这样。90多平米的那种户型的朝向不好,不通风。70多平米的那种少了个小书房。世界上没有神马十全十美的事情,就这么样了,以后装修稍微花点心思应该就没神马大问题。
还没有人打赏,支持一下

今天好冷啊,怎么初夏突然变得像秋天一样,上个星期最高温度还有32度,今天最高温度只有22度,这是神马天气啊,然后明天温度又要升高到28度。
还没有人打赏,支持一下

一个星期又过去了,这个星期脑子都是昏昏沉沉的,不太清醒。但是晚上我忽然又清醒了,我在这个单位属于没有背景、没有关系、没有钱的那种人,而我现在又在显赫的位置,并且我在这个位置除了自身的能力,更重要的是有点运气。那么,如果我做不好,我就只能被别人代替,所以我没有退路,我只能拼命往前跑,要做到最好,让领导满意。想清楚了,就睡个懒觉,好好休息,下个星期继续奋斗。
还没有人打赏,支持一下

当一件事情做的不顺利的的时候,这就说明又要学到新东西了,因为这就要回头想想,仔细分析到底为什么不顺利,到底哪个地方出问题了?受挫折比一切顺利要好,反省才能让人进步!
还没有人打赏,支持一下

回复 普通的玩家 的帖子

说得好!

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

早上给她打电话,然后直接被挂掉。本来是想跟她表白,我都想好了,无非就三个结果,答应,不答应,考虑下。可是我却得到了第四个结果:直接挂掉电话。哈哈,真搞笑,人算不如天算!其实这么做只是想让自己死心,不要老是去想那些不可能存在的事情。
还没有人打赏,支持一下

又到了星期一,今天上班脑子里总是昏昏沉沉,马主任把黄金山那边办公室的钥匙给我了,估计我很快就要到黄金山去办公咯。这段时间失去了目标,感觉日子过得浑浑噩噩。人还是要有个短期目标,否则容易得过且过。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

今天马主任把三锐的老总骂的狗血喷头,因为他们签了合同却说什么不能按时交货,真晕死!不能按时交货,那干嘛签那个合同嘛,真是自找苦吃!其实有时候当老板也是辛苦,哎,什么罪都要受,老板当成这样也挺可悲的。而且听出来他们好像资金链有问题,悲催哦。虽然同情他们,但是无法原谅他们。
还没有人打赏,支持一下

今天马主任把三锐的老总骂的狗血喷头,因为他们签了合同却说什么不能按时交货,真晕死!不能按时交货,那干嘛签那个合同嘛,真是自找苦吃!其实有时候当老板也是辛苦,哎,什么罪都要受,老板当成这样也挺可悲的。而且听出来他们好像资金链有问题,悲催哦。虽然同情他们,但是无法原谅他们。
还没有人打赏,支持一下

蔡蔡结婚了。他老婆是90后,呵呵呵,恭喜!我啥时候婚呢?哎。。。
还没有人打赏,支持一下

如果我们不是以这种方式相遇
是不是   就可以
牵你的手   陪你
在街上   川流不息的人群中
一起寻找  你梦想中的那个胭脂

如果  我可以逗留
是不是  我们就可以
去那个公园  陪你
在那个秋千边上
聊着曾经做过的傻事

如果  那些可能的事情
都变成现实
是不是  我可以不让
该说的话变成心事
是不是  也可以不用
在梦里刻画你的样子
是不是  也可以用最美的姿势
吻你  拨动你的发丝

可是   只能是可是
让我今夜迷失
在这初夏的夜里
一个人放肆
然后   又收起
在寂寞的信纸上
写下你的名字
还没有人打赏,支持一下

这种原创题材的日志不错,
经常写日志,天天好心情

评分

普通的玩家 + 5 + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

一个星期又过去咯,新的一周马上就要开始,这一周又会发生神马事情?

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

杯具,又浪费了一晚上。。。在晚上八点半到九点钟的时候,脑子忽然一片空白,本来计划是要看《精益生产》的,结果又走神了,浪费了一个小时。当时的情况是我对看书好像产生了厌倦情绪,讨厌去学习新知识。看来要调节一下自己的情绪,阿弥陀佛。
还没有人打赏,支持一下

又浪费了一个晚上。。。
还没有人打赏,支持一下

今天无意中看到巴菲特给自己孩子的书《做你自己》,确实,人生最重要的两件事情就是探索外部世界和探索自己的内心世界,而我国古语有云:知人者智,自知者明。要想让自己不成为行尸走肉,让自己的生活更有意义,必须先了解自己的所需,然后再实现自己的所需,这样才能让自己觉得有满足感。
静下心来,问问自己的内心世界,当下或许会平静许多。
还没有人打赏,支持一下

偶也!一个星期又过完了!终于可以休息了!晚上和小蔡在门口的篮球场玩了近一个小时的篮球,但是木有出神马汗,还是打半场刺激!
还没有人打赏,支持一下

今天主要就是打球!
还没有人打赏,支持一下

上班,下班,打球,洗澡,睡觉

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下