六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《生命》

窗外潺潺的小溪流
昼夜呢哝它的话语
我站在孤单的岸边
不再有雨飞也
不再有风吹也
唯有幽心悄悄默默
又一个华年过去了
事也茫茫
业也茫茫
这是一个属于自己的新年
兔儿爷向我微微笑
梦里遥远的幸福
可在我的身边
梦也茫茫
愿也茫茫
那个春天的记忆
我曾向流星雨许下心愿
春天又来了
花儿又开了
芳丛中是谁向我留着笑靥
莫徘徊
绿树岸边的脚印
生也执著
命也执著

评分

火与木 + 6 + 2 生也执着 命也执著,生病也执著
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我是属兔的,今年是我的本命年,给自己加加油

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

冬尽春来
生如夏花

评分

小溪听雨 + 10 + 4 + 1 + 1 新年快乐

还没有人打赏,支持一下

加菲猫给兔巴哥拜年了! 愿开心每一天!

评分

小溪听雨 + 8 + 4 + 1 + 2 新年快乐
foranything + 11 + 5 + 3 + 4 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

foranything 发表于 2011-2-4 17:06
冬尽春来
生如夏花

小溪版的新《生如夏花》

纵然我在黑夜里沉沉迷睡了长久
不用问是那朝阳窗外把我唤醒

我从梦幻回来看到你们也在
倔强不屈人间为信念而守候
我是这耀眼的永恒
是霞光天边的沉浮美丽
就让你来看我踊跃企望
我将燃烧永不再去熄灭
我在这里啊
就在这里啊
朝阳一般美丽
象夏花一般绚烂

这是个多美丽而冷酷的世界
我们就这样照着炫着传递温暖

你从天外赶来赴我流星之约
赋予美愿人间我微笑而等候
我是这耀眼的璀璨
是明天美丽的依然星空
就让你来看我踊跃企望
我将赐予希望永不熄灭
我在这里啊
就在这里啊
流星一般美丽
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的璀璨
是明天美丽的依然星空
就让你来看我踊跃企望
我将赐予希望永不熄灭
不虚此行啊
不虚此行啊
朝阳一般温暖
抚慰人的孤单
我是这耀眼的永恒
是霞光天边的沉浮美丽
就让你来看我踊跃企望
我将燃烧永不再去熄灭
一路春光啊
一路执著啊
朝阳一般美丽
如夏花一样绚烂
这是一个信念永恒不会灭去的世界

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
碧海青天w + 4 + 4 + 1 + 2 没看懂

还没有人打赏,支持一下

鼓舞艳阳
文采飞扬

评分

小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 1 新年吉祥,事业更上层楼

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很有才!

评分

小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 新年快乐

还没有人打赏,支持一下

我们都是活在希望里的人. 希望让人充实,让人愉悦.
为明天干杯, 为夏花干杯!

评分

小溪听雨 + 8 + 4 + 1 + 1 新年快乐
foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

不是别人去治愈你,而是你要相信你能自我疗愈

评分

火与木 + 6 + 2 治愈系

还没有人打赏,支持一下

回复 小溪听雨 的帖子

执着就意味必然成功!溪水必然成为奔腾的大河!

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 新年快乐

还没有人打赏,支持一下

小溪在大暴雨过后必定成就大瀑布垂流直下而蔚为壮观, 叹为观止
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事也茫茫
业也茫茫
梦也茫茫
愿也茫茫

认不得自己之故。

评分

foranything + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

[转]
这是你的人生,只有你必须为它付完全的责任,没有人有义务要教会你任何事情,也没有人有义务要挺你一辈子,你必须学着去承担做决定所带来的一切后果,因为所有的人都是如此,你不会是个例外,你所要接受的后果都是你从以前就创造的,那或许是前世、或许是好几年前所造的业,但你永远都有选择的权利,你是自己「心」的主人,要记住,你的内在本质绝不可能被这些事物摧毁殆尽,除非你相信自己有这么脆弱。

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 1 新年快乐

还没有人打赏,支持一下

相信自己的人生,问心无愧,信念不灭。

评分

sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 补拜年分, 开心每一天! 今天总算有分了.

还没有人打赏,支持一下

看来生活里不时的仍是有小人啊,看那个什么狗p评分评语“生病也执著”,昔日维摩诘居士生病,众菩萨去看望,悟出一段《维摩诘经》妙语,可见人生一时生病也并非不是好事,或许便从中悟出了人生新境界,并且看出了世间众相。
还没有人打赏,支持一下

赠与“火与木”评分者:

“病”字原带丙
丙者火之也
“火与木”之名
木生火来旺
“病”者何其多
骂人还骂己
因果笑循环。

评分

小羊 + 5 说的好!
foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小溪听雨 发表于 2011-2-8 10:20
看来生活里不时的仍是有小人啊,看那个什么狗p评分评语“生病也执著”,昔日维摩诘居士生病,众菩萨去看望 ...

才子息怒,有容乃大。新年快乐,阿弥陀佛

评分

小溪听雨 + 10 + 8 + 2 + 3 新年快乐,阿弥陀佛
foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

无缘无故的,无怨无仇的却来骂人,不免让人气愤,如果我有欠缺了他什么还好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写得好!

评分

小溪听雨 + 10 + 8 + 2 + 3 新春快乐

还没有人打赏,支持一下

莫徘徊
绿树岸边的脚印
如夏花一样绚烂
信念永恒

强烈的支持!

评分