六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

口业忏悔

重看了以前的一个主题帖子,发现自己造了不少口业,即tiao戏之罪也。信口开河,无明业起,可见暴露了自己有不少业债之本质,小溪从此不敢言自己无罪,唯有忏悔求戒,但求脚踏实地一步一步回归清净法身。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这年头,难道大都信佛了,业也不是这样定的吧

评分

羽星 + 4 + 4 2月22日22点22分快到了

还没有人打赏,支持一下
觉得自己好猥琐,佛言身口意三业,口业其一也,自得报业,唯有忏悔。
还没有人打赏,支持一下
即使不信仰任何宗教,要做一个正直的人,也应该嘴下留德。尖酸刻薄的人总是不受欢迎的。而更主要的是------结果不会很好。

评分

羽星 + 5 + 5 爷爷好!
小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 领教了

还没有人打赏,支持一下
小溪听雨 发表于 2011-2-22 16:27
重看了以前的一个主题帖子,发现自己造了不少口业,即tiao戏之罪也。信口开河,无明业起,可见暴露了自己有 ...

忏悔没用,割了舌头!

评分

羽星 + 5 + 5 + 1 + 1 ^_^^_^

还没有人打赏,支持一下
咱都来这忏悔了? 我也借此帖忏悔一下下. 我真诚地乞求佛祖饶恕我, 让大风大浪快点过去, 我好辛苦的, 让我顺利点吧.  

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 2 愿善修持人佛祖护持

还没有人打赏,支持一下
松柏榆杨 发表于 2011-2-22 17:56
忏悔没用,割了舌头!

饶了我吧
还没有人打赏,支持一下
回复 sonyleg 的帖子

你的迎春接福章哪去了
还没有人打赏,支持一下
小溪听雨 发表于 2011-2-22 18:20
饶了我吧

不用太过理会,自己宽心就好

评分

sonyleg + 5 + 5 + 2 + 2 我很赞同
小溪听雨 + 10 + 8 + 2 + 3 很感谢你的安慰,我的人生还需要不少的修持

还没有人打赏,支持一下
我是在别人主题的跟帖,信口开河造了不少tiao戏的罪。现在我已把里面我的帖子删掉了以及把相关我的帖子编辑了,在此向那个主题里的那位“娉婷公主”网友深深致歉

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同
sonyleg + 5 + 5 + 1 + 1 楼主胸怀让人敬佩,阿弥陀佛!

还没有人打赏,支持一下
我的那个红灯笼也不见了,有效期 90 天
还没有人打赏,支持一下
回复 foranything 的帖子

我本来就没有啊. 我去要个冲冲霉运.
还没有人打赏,支持一下
易明轩主人 发表于 2011-2-22 17:46
即使不信仰任何宗教,要做一个正直的人,也应该嘴下留德。尖酸刻薄的人总是不受欢迎的。而更主要的是------ ...

无明业障,绮语之罪,谢谢易老先生教诲

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下
小溪听雨 发表于 2011-2-22 18:20
饶了我吧

其实你也不是用嘴说出来的,是用手打出来的。舌头可以不割,但是手指一定得剁!
还没有人打赏,支持一下
口业并不全是有意为之的。有时候无意中造成了口业,日后自己发觉了,能够忏悔。我想任何人都能够谅解的,而胸怀无限宽广的佛祖更不会责怪你。今后潜心修性就行了。即使是有意为之造成的口业,只要真心忏悔,也会得到谅解的------岂不知“放下屠刀,立地成佛”的道理?

评分

小溪听雨 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 谢谢
foranything + 3 + 5 + 3 + 3 我很赞同

还没有人打赏,支持一下
恭敬忏悔,消灭业障, 定能在这五浊恶世,出淤泥而不染,阿弥陀佛!

评分

小溪听雨 + 8 + 6 + 1 + 2 阿弥陀佛

还没有人打赏,支持一下
同意易老先生的观点,有些是我们无意中所产生的,我们不仅对他人有广宽的胸怀,对自己变是一样,以后避免犯这样的错误才是正途,
虽然也是修佛之人,也难免也会犯一时糊涂,跟别人起争执乃至吵架,可见,修行之路还很长呢。。。

评分

小溪听雨 + 8 + 6 + 1 + 2 谢谢

经鉴定,本贴为绝对水贴,字数太少情感泛滥
还没有人打赏,支持一下
小溪要改过自新呀

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 原创内容
小溪听雨 + 8 + 6 + 1 + 2 改过自新

还没有人打赏,支持一下
我也发现自己有很多口业,但是又忍不住。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-9-21 17:50 , Processed in 0.061191 second(s), 34 queries .