六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 那一颗流星

[交流] 闷在心里好久的话还是说出来吧

大千喔喔 发表于 2011-7-5 18:22
是否可以理解:原创的就是稍长一些的,稍微高贵一些的;而心情元亨就是稍微随意一些的,稍微短一些的,这样 ...

这问题问到点子上了, 我还疑惑呢, 原来讨论的和现在版规上有点出入, 现在版规描述如下:

1、为了满足论坛多层次交流需要,发帖前请选择分类标签:『原创文艺』、『心情元亨』,经版主提醒后仍未选分类标签按违规处理。
2、『原创文艺』标签下文章为诗词歌赋、散文杂文、情感随笔、影评游记、小小说故事、原创翻译作品、绘画书法、摄影设计等原创作品,除诗词、绘画等特殊题材,一律不得低于300字,标题后备注首发或非首发。摄影作品图片数量不得低于5P,标题后备注图片数量。
  范例:春天里的故事【原创首发】,秋天里的童话【原创非首发】,又是樱花浪漫时【5P】
3、『心情元亨』标签下文章不限体裁,以交流会员感情为主要目的,方便老会员之间情感的沟通,字数不得低于一条手机短信的最低规范70字。

具体见连接

http://bbs.china95.net/thread-708070-1-1.html

我只能说这么多了, 再补充一点,  :『原创文艺』的作品是参加月度评精的, 而且发文是按首发还是非首发加亮;『心情元亨』是不参加月度评精也不加亮的.

明天,来几首十六字令,全不够标准,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:22
哈哈,看来我的理解还是正确的吗?谢谢您的详细解释。  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:18
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-7-5 19:15
这问题问到点子上了, 我还疑惑呢, 原来讨论的和现在版规上有点出入, 现在版规描述如下:

1、为了满足论 ...

哈哈,看来我的理解还是正确的吗?谢谢您的详细解释。{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-7-5 19:15

1、为了满足论 ...

{:soso_e120:} 明天,来几首十六字令,全不够标准,哈哈哈哈

诗词歌赋不按300字计算. 期待您的大作, 让我们也好好学习学习  详情 回复 发表于 2011-7-5 19:37
还没有人打赏,支持一下

无因山人 发表于 2011-7-5 19:22
明天,来几首十六字令,全不够标准,哈哈哈哈

诗词歌赋不按300字计算.

期待您的大作, 让我们也好好学习学习{:soso_e116:}
还没有人打赏,支持一下

好建议
还没有人打赏,支持一下

这个帖子现在才看到  
本版会慎重考虑的
凡事宜有个度  
分类不宜过细  也不宜过于笼统
欢迎常来玩儿
还没有人打赏,支持一下