六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

我是不是错了?...2011-7-4

心底里喜欢那种对我好的,对我家人好的,有正义感的,不抽烟,不喝酒,不好赌的那种好男人。

以前有过一个,比我少15个月吧,他自己半工读,自己供自己上了本科,从来不抽烟喝酒,晚上和朋友去玩也是10左右就回家了。每个晚上,10点准时陪我讲电话,一直到半夜,那样的好男人,朋友都说,他已是绝种了。但是,就是因为他比我少,我放弃了,每当看到他的QQ空间,看看自己如今的情况,心里头总是不由得在想,当初,我是不是不应该不要去介意那15个月呢?

今年,在公司也认识了一个,比我少2个多月,也是不抽烟不喝酒,老板很看得起他,他一直对我很关心的,老板一家都为我们作媒,都和说,那个好男人是很难得的,我自己心里头也是知道的,也有感觉。但是,就是跑不出他比我少那两个多月,100次也说服不了自己不要去介意,,可就是不成。。。到后来,为了不想再这样下去,自己撒了个谎言,说自己有男朋友了,那天晚上,他问我,为什么有男朋友不让人知道,我却不知道怎么回答他。。。。当我决定离职那天,老板的弟弟和他说了,他回公司,办公室只有我和他两个,本来我们都说不出话来,后来他终于走过来问我,是不是要走了,那一刻,我们都知道,有问题了。。。。

有时候,在想,想想自己心里的纠结?想想那些所谓比我大的谁谁谁,都不是我想要的那种。我现在过得好吗?不好...我是不是选择错了,我是不是不该介意这么一点点的年纪问题?我接受不了比我年纪少的,100%接受不了,可看看现实,比我大的那些能好到哪里去?自私自利,花言巧语...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
女大3,抱金砖
还没有人打赏,支持一下
小羊 发表于 2011-7-4 22:06
女大3,抱金砖

要是我能突破这样的想法,我就不用后悔,也不用纠结了。
还没有人打赏,支持一下
不抽烟不喝酒的男人就是好男人吗?

评分

coolplayer + 2 + 2 + 2 这也能翻出来, 把我吓跑了,嘻嘻

还没有人打赏,支持一下
错过就错过吧, 那也是缘分。
还没有人打赏,支持一下
有缘无分的情怀!是你的总是你的。
还没有人打赏,支持一下

{:soso__1850962736130595408_2:}
看人吧。。两个月还是可以接受得。。。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-9-21 17:27 , Processed in 0.063379 second(s), 37 queries .