六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【情系七夕——相见恨晚 恕我迟来】

相见恨晚  恕我迟来
                  文/月上梅梢

你说,你和一个女子即将结婚。我说,好,祝你幸福。

你说,全部的爱,灵魂的爱,痛苦的爱从此凋零,都为你。

你说,你一路辗转去追寻你的爱情,蓦然回首才发现前世的我留在你心底的泪还是它
滚烫的温度。

你说,要哪一世我们相见才能不泪流满面?

无语。心痛。想要你的一个承诺。

于是我们约好,下辈子,我们一定要在一起。无论是谁先走,都要来接对方。

我想,我现在可以甘愿。

甘愿忍受思念。甘愿变成残废的人。

如果将来我碰到一个很好的男人,也要结婚了,但是却无法给他一个来生的甘愿,那我
不是残废是什么?

三生石都是你。

我的自由,为你折翅。

你的选择,决定了我的去留。

我是你手上的风筝。

既然我已经背负了一半,就可以背负下全部。

我不会告诉你真相。你的爱与怜悯,让我更加不堪。

我太骄傲。甚至不肯承认你的懦弱也许并不值得我这样深深爱恋。

————————————————————————————————

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同!
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
风中芦苇 + 6 表示支持!
和光同尘 + 6 + 6 + 2 高产,而且每篇都情意绵绵

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
哎。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,把你的东西借用一下啊,我改一些部分,呵呵
还没有人打赏,支持一下

又是一个伤感的故事
还没有人打赏,支持一下

要坚强、、、、、、
还没有人打赏,支持一下

爱不是自残。。
学会先爱自己。。对自己好一点
还没有人打赏,支持一下

谢谢大家支持,还有雪梨斑斑,总是帮我提升,我都不好意思~\(≧▽≦)/~啦啦啦
还没有人打赏,支持一下

在深爱的人面前,再骄傲都可以卑微到尘埃里去
还没有人打赏,支持一下

其实真的可以幸福,爱很简单
还没有人打赏,支持一下