六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我和元亨说不得的故事

许久没有开过楼了,今天一开楼就讲讲和元亨说不得的故事
为什么是说不得呢
因为本人文采实在是臭到极点,虽然是文科出身,看过的书还没有理科生多
而且从小到大作文从来都是最差的一项
随便说说,重在体会

评分

参与人数 13经验 +83 威望 +7 魅力 +36 贡献 +21 金豆 +17 收起 理由
松柏榆杨 + 15 + 1 + 5 + 3 精品文章
元亨吊桶 + 6 + 2 + 6 + 2 精品文章
xinyileng + 1 感动.
小溪听雨 + 8 + 1 + 1 + 1 感谢支持,娜娜辛苦了
简单就不错 + 10 + 1 + 3 + 2 + 3 原创内容
玲儿 + 10 + 3 + 1 + 1 期待更新!
嘟嘟喵 + 10 + 5 喵。强烈支持姐姐哇~
shelley616 + 2 + 1 + 1 + 1 支持娜娜,写的真好
虚竹 + 20 + 2 + 10 + 5 + 3 鼓励原创
黑雪漫天 + 1 原创内容 精品文章 嘻嘻

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
初来元亨

初来元亨,是因为先接触了老祖宗留下来的神奇的算命
当时是想排自己的八字来看看,在网上“百度”出了元亨
在此之前,我是从来不泡论坛的
来了元亨之后,抵不住强烈的好奇心,在元亨上转来转去
元亨高手如云,我当时想,如果咱也有一身绝学,在这里一显身手,那该会是一件多么值得骄傲的事情

评分

简单就不错 + 1 原创内容

还没有人打赏,支持一下

最开始接触的板块是八字版,自己的烂八字往那一发,立即沉底
挖掘挖掘,发现有个板块叫教学版,跑进去看到有教八字的资料,就存下来细心研读
结果发现天赋实在不济,怎么也看不懂,也没兴趣去绕圈子了,就跑去六爻版转转

评分

简单就不错 + 1 已经反馈

还没有人打赏,支持一下

那时候还真不知道六爻是个啥玩意儿
发现大家都是问具体的事情,而且版上的各位高手都预测的出身入画,我也经不住好奇往上发卦
第一个给我解卦的是料二布
这位姐们很牛X,什么事情都给她算准
后来还有个叫枕头的,也搞的挺准,而且每次我发卦她都给看,或许这就是缘分吧

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
搬个马扎儿,坐着听
还没有人打赏,支持一下

卦发的多了,难免让人觉得我这人P事很多
后来到了那种卦发了就沉底的阶段,只好给枕头发站内短信,把她拉过来给看卦
聊了几下觉得枕头挺像当年高中的班长,是个不拘小节的八婆
就这样越聊越熟越聊越熟

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
料二布原来是姐们儿
还没有人打赏,支持一下

说说枕头

枕头实在太像我高中的班长了,一跟她聊天就想起高中的时候中午去抢班长大人的饭吃,然后被暴吼一顿的情景
这样的女生,嘴上说出什么来都像个大男人一样,P啊,滚啊,什么都不管,想说就说,是我很喜欢调 戏的风格
所以那个时候,枕头在哪,我就跑去哪,跑着跑着,就跑去了水区
在水区调 戏枕头也成为了一项常规活动

评分

还没有人打赏,支持一下

到底是怎么发现枕头在水区的呢?
论坛的搜索功能透露了枕头的行踪
枕头曾经发过一贴:“青木,我看上你了”
这个标题真扎眼,是何人凭借何德何能让枕头发这样的帖子?
点进去一看原来是著名的元亨水区

评分

还没有人打赏,支持一下

水区可真热闹,这样的地方,对我这种从来不逛论坛的人来说还真是头一回见
看看大家的话题,发什么的都有,有聊天的,有发牢骚的,有抒情的,还有胡侃的,挺好玩
新来的人还有分分赚,于是乎我也报了个到,加入了水区的讨论
一个叫关二哥的超级版主给我加了分分,开心的不得了

评分

还没有人打赏,支持一下

那个时候学人家跟贴发贴,有事没事就来晃一圈
那时候枕头管二哥叫哥哥,我也想叫,于是就撒娇耍赖让二哥收我当妹妹
二哥大好人,不仅收了我,还给我看了个八字
当然看八字不是最重要的,重要的是我又多了一个好哥哥,没事可以骗骗分

评分

还没有人打赏,支持一下

分豆明中午到(睡过站了)
还没有人打赏,支持一下

后来水区成立了QQ群,我也加进去了,看到了很多好朋友,聊天,交流也就更加方便了,而对版上的朋友也都越来越熟悉了
一天晚上,还在加班的时候,嘟嘟喵跑来我QQ上跟我说话
平时在版上就觉得这个姑娘挺活泼的,在QQ上聊更加觉得可爱
动不动说话一个“么么哒”,说的人心里暖洋洋的

评分

还没有人打赏,支持一下

刚才说到来水区是跟着枕头那个帖子来的,那帖子里提到的那个人青木,在此也不得不提
青木就是青木山人,可是水区的活宝
平时没事的时候,爱拿大家来开涮
那个时候青木总愿意发写八卦小新闻,然后标注为枕头报道,给枕头扣屎盆子
这么好玩的人当然也是不能被我放过的那种
调 戏完枕头,再调 戏调 戏青木,也很好玩
青木可不是一般人,胡说八道满嘴跑火车的绝活是信手拈来
我是经常调 戏他不成反被他调 戏了,这个亏啊

评分

还没有人打赏,支持一下

青木这么好玩的资源,当然不能浪费了
于是我在水区提议搞一个选版宠的活动,候选人就是青木(到现在也没搞成,汗=.=|||)
枕头被欺负的也不行了,强烈要求选上的人在当选之后要唱歌跳舞发照片来报答广大版友的厚爱
青木这个死家伙不肯发,被大家逼得躲起来好多天,等风头过去了才肯露头

评分

还没有人打赏,支持一下

星辰鱼儿和黑雪漫天也是来水区之后最先熟起来的朋友
鱼儿给人印象最深的地方就是“头像不是本人”的昵称
鱼儿像个冷公主,上来啥话不说就一个的表情
而黑雪呢是个温柔的好姑娘,经常q我,说说姐妹间才说的话
跟他们聊天,忽然感觉到自己也是个有姐妹的人了

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哇!抢我和枕头的生意是你,不过我给你抢去生意也是心服的,写得太好了,今晚加你豆豆奖励。

有我们兄妹在这发贴,简单是生意兴隆了。

评分

天上湖坦娜 + 3 + 2 + 1 + 1 哥哥也要加油写

还没有人打赏,支持一下

刚上元亨的时候,正好是我工作最忙的时候
那时连续几个月每天都在办公室加班加到半夜里面,甚至通宵
一个人在办公室加班,心情极度低落,就来水版晃晃,发发牢骚
而这些贴心的姐妹也都来安慰我被折磨的心灵
于是水版成为了心灵的家园,版友们都是好兄弟好姐妹

评分

还没有人打赏,支持一下

除了在水区逛之外,有事没事还是会去六爻晃一圈的
当时也在学习六爻,也经常在版面上小试牛刀,给枕头捣捣乱
六爻那边遇到了臭葡萄,二话不说拉来水区欺负欺负
想当年,臭葡萄还跟我一样是个六爻菜鸟
两个低手对着个卦研究来研究去,也研究不出什么花样,想想那个时候还真是很好玩

评分

还没有人打赏,支持一下

还是你写得好啊。。我干脆趴着看你写

评分

虚竹 -8 懒惰,惩罚

还没有人打赏,支持一下