六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天上湖坦娜

[原创] 我和元亨说不得的故事

水版的要不要一人来一篇~
Wan63 发表于 2009-5-12 19:41

写到你啦小霸王
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
讲讲姐妹

去年二哥过生日的时候,我和枕头,嘟嘟作为哥哥的妹妹,给哥哥搞了一场在线庆生(枕头写过的不多罗嗦)
那时候三个人为了同一个目标,各自发挥特长和优势,把庆生活动开展的红红火火
我当然是发挥超强 ...
天上湖坦娜 发表于 2009-5-13 14:03

我出场了,今晚记得给你稿费,只是这文字太少了,稿费也相应给少点。
还没有人打赏,支持一下

我师父清灯木鱼

第一次见到清灯是在版上,我起卦问是否有天赋学易
当时好多人都回了帖子,灯灯也是其中之一
他头像是个小和尚敲小木鱼,跟名字配合的天衣无缝
当时回帖子的人里面不乏高手,我就想假如能够拜他们其中一位为师,那么对易学的学习速度必定会提高不少

后来跟师父能认识,还是因为枕头(枕头你Y占太大篇幅啦,怎么觉得每篇都要提到你)
有一天,我的qq消息提示乱跳,打开一看,是受到了一个群的邀请
进去一看,这群叫清灯老陆六爻群,有枕头,我就问起这是怎么回事
枕头说,两个老顽童叫她帮着往群里拉点美女活跃活跃气氛,她就想到了我嘿嘿
进群之后我就这捣捣乱那捣捣乱,跟几个师傅就熟了
他们给我起终身卦来玩,然后灯灯就收我为徒弟了

师父的水平很高,要让我总结总结,就是一卦断20条,有18条是准的,还有2条是目前没法反馈的
他为人平和,乐于助人,性格也很随和,就是没事喜欢出去跟朋友喝两盅
我听人家说,师父以前做过生意,见过世面,只是现在想清闲清闲,好好研究易学,才回到家这边在一个事业单位上班
有时候我跟师父聊着聊着,忽然他就没影了,回来以后跟我说又被老婆叫去干嘛干嘛了
怕老婆的男人都是好男人(师父自己也承认),师母只要一发话,师父就乖乖的去执行了
有一天,师父跟我聊到很晚,我跟他说,师母在被窝等他了
他说不要紧,师母不怕他跟小姑娘聊天,反正知道他也搞不出什么名堂来

评分

简单就不错 + 10 + 1 + 1 + 1 精品文章
gdp1968 + 3 + 3 清灯老师的水平很高,你真有福气.

还没有人打赏,支持一下

臭葡萄,够长了吧
还没有人打赏,支持一下

有时间重新写二哥,嘟嘟,枕头就忽略了
还没有人打赏,支持一下

能发帖到这个程度还说文采不行!
那我就找个地洞钻算了!
还没有人打赏,支持一下

关二哥再次出场啦

为什么之前写的文字比较短小呢,主要是对人物描写不足
现在好好描述一下

关二哥是大家的好哥哥
在元亨能够做到超版的人,特别是在水区这种人很多的地方能做超版的人,自然器宇不凡,胸襟宽广
二哥就是这样的一个人,说话办事讲究分寸
大家开心的聊天砍大山,当然是少不了他的
有谁不开心了,他会像大哥哥一样的安慰人家,关心人家
版上发生些矛盾的时候,二哥也恪守职责出面调解,有时候甚至不惜贬低自己
二哥的做人标准给我留下了深刻的印象
他从不追名逐利,也从不与人为敌,对任何人都是客客气气的,同时把自己的身价放到最低
对于一些无名的攻击或挑衅,他也看的很淡,不往心里去,也不计较得失
其实一句话,二哥心态很好,对人好更是对自己好

第一次见到哥哥的照片,跟我想象中的差距还蛮大的
按说一个广东人应该长得圆头圆脑的
可二哥却是不一样的,脸庞见楞见角,身材也蛮魁梧
虽然没见过真人,但照片看来还是隐约能体会到他的威武

二哥为人热情,对版上每个人都很好,也都很照顾
做了二哥的妹妹之后,他对别人好一点我还觉得酸溜溜的
不过想想,凡是能够遇到二哥的人,并且二哥愿意对他好的人,也都是心地善良的好人
好人应该得到好报,得到他人的关心,所以后来想想还是自己太小气了
大家相识一场都是缘分,既然缘到了,那就续份,让它一直延续下去,这样的家庭才会越来越温暖和壮大

评分

关二哥 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 原创内容
简单就不错 + 1 原创内容

还没有人打赏,支持一下

关二哥再次出场啦

现在好好描述一下

关二哥是大家的好哥哥
在元亨能够做到超版的人,特别是在水区这种人很多的地方能做超版的人,自然器宇不凡,胸 ...
天上湖坦娜 发表于 2009-5-15 12:48

还没有人打赏,支持一下

能发帖到这个程度还说文采不行!
那我就找个地洞钻算了!
富行善来穷算命 发表于 2009-5-15 12:39

你头像很迷人
还没有人打赏,支持一下

娜娜的头像更吸引人啊!
让我想我LP啊!
还没有人打赏,支持一下

你真名有个娜字吗?
还没有人打赏,支持一下

一般有个娜字的都很漂亮啊!
还没有人打赏,支持一下

今天听简单说,娜娜和二哥都写了回忆录,呵呵,看了下娜娜写的,想起了以前的很多很多,呵呵,快乐依然存在

评分

天上湖坦娜 + 2 慢慢看哈哈

还没有人打赏,支持一下

突然间想到了好多好多的朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天听简单说,娜娜和二哥都写了回忆录,呵呵,看了下娜娜写的,想起了以前的很多很多,呵呵,快乐依然存在
星辰鱼儿 发表于 2009-5-15 13:43

快轮到写美丽大度的你了.
还没有人打赏,支持一下

快轮到写美丽大度的你了.
关二哥 发表于 2009-5-15 13:48

其实已经轮到了
但是被批判文章太短小之后准备重写
还没有人打赏,支持一下

你真名有个娜字吗?
富行善来穷算命 发表于 2009-5-15 13:39

我想有啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关二哥再次出场啦

现在好好描述一下

关二哥是大家的好哥哥
在元亨能够做到超版的人,特别是在水区这种人很多的地方能做超版的人,自然器宇不凡,胸 ...
天上湖坦娜 发表于 2009-5-15 12:48

做了二哥的妹妹之后,他对别人好一点我还觉得酸溜溜的,

这一句值最高的分,因为太让我开心了。
还没有人打赏,支持一下

67# 天上湖坦娜

二哥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
67# 天上湖坦娜

二哥
shelley616 发表于 2009-5-15 22:21

你的贴给我改了,二哥不想汗颜。
还没有人打赏,支持一下