六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天上湖坦娜

[原创] 我和元亨说不得的故事

娜娜是论坛最漂亮最漂亮的女生

评分

天上湖坦娜 + 5 + 2 + 2 恩,冲这句给你多加点分分哈哈

还没有人打赏,支持一下

臭葡萄,够长了吧
天上湖坦娜 发表于 2009-5-15 10:08

把葡萄“够长”地粒粒连起来,那么就是你师父青灯木鱼的念佛挂珠了,不能对师父以及佛祖来说不恭敬滴什么“臭”的啦,罚你念一部诚心的《华严经》忏悔 偶替爻爻打抱不平了哦

评分

天上湖坦娜 + 3 + 2 + 1 哈哈

还没有人打赏,支持一下

你的贴给我改了,二哥不想汗颜。
关二哥 发表于 2009-5-16 11:46

还没有人打赏,支持一下

臭葡萄,够长了吧
天上湖坦娜 发表于 2009-5-15 10:08

写的太慢了吧,不过瘾
还没有人打赏,支持一下

这回看看你怎么变快
还没有人打赏,支持一下

写的太慢了吧,不过瘾
grape312 发表于 2009-5-17 15:25

你存心刁难我啊
还没有人打赏,支持一下

重写嘟嘟喵

嘟嘟喵有时候很细心,有时候又大大咧咧
从她在论坛上的说话习惯,我甚至能够想象到她的声音
正值花一般的年纪的嘟嘟,可以说是水区人气最高的人之一
上海人管这类人叫“百搭”,就是跟任何人都能搭上的意思
这个词可不是什么贬义词,嘟嘟是个为任何人的任何事都能担心上几分钟的人
对人关怀备至的人,自然也会得到大家的关爱

她脑子里总是充满了各种各样的事情
每次有烦恼和开心,她都会毫无保留的和姐妹们分享
有时候也会为了一点点小事而纠结,感动,开怀大笑甚至流泪
或许是网络越来越真实,而她也真的把网络世界看作是真实的生活的缘故

真诚的人从来不缺朋友,嘟嘟正是这样的姑娘
有任何事情,她都跟我们嘚吧上几句,作为姐妹的我们当然也力所能及的为她排忧解难
嘟嘟和我说,她在现实生活中并不是这样的,没有这么多朋友,也不愿与人太接近
或许正是这样,在网上遇上的朋友和姐妹,她才倍加珍惜

网络是虚幻的,我经常跟她说,不要把网络世界的事情太当回事了,很多事情都不关你事,有什么好担心的
但至今为止,嘟嘟还是一直坚持自己的态度
或许也就是这些原因,嘟嘟才能够继续开心的幸福的在这里,跟朋友们交流

嘟嘟跟我说,姐妹们结婚的时候,她一定来喝喜酒
09年她将第一次出远门,准备看看大家
最开始的时候以为这些只是说说而已,没想到4月份的时候她真的来了(玩到现在也没回家这孩子),就是为了看看元亨的这些朋友们
在这不想写什么酸溜溜的话,只是想说,她来看我,我很感动

评分

简单就不错 + 1 原创内容
shelley616 + 1 + 1 支持娜娜

还没有人打赏,支持一下

真诚的人从来不缺朋友,嘟嘟正是这样的姑娘

她来看我,我也很感动
还没有人打赏,支持一下

我去看你你就不感动啦
还没有人打赏,支持一下

我都懒的写了
还没有人打赏,支持一下

干脆跟枕头学习,虎头蛇尾算了
还没有人打赏,支持一下

天上湖坦娜 发表于 2009-5-18 13:37

支持娜娜继续些下去了,期待更新.....
还没有人打赏,支持一下

你这个“天胡”本是名副其实的“虎头”,但是这么“胡一把就想走”是不行的,不陪俺们打到“海底捞月”是决不让你开溜的。谁叫你“天胡”是把俺们赢了那么多去呢 。蛇之尾是属马的,要知道俺们大伙儿有时也会“骂”一下的呢

评分

zhentou + 6 + 1 你实在是才子啊

还没有人打赏,支持一下

你老公发烧了,再烧下去就要隔离了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhentou 发表于 2009-5-18 16:50

妹妹病了?看医生了没有?请假多点休息吧!
还没有人打赏,支持一下

妹妹病了?看医生了没有?请假多点休息吧!
关二哥 发表于 2009-5-18 17:35

二哥别担心,俺们拜把子六兄弟姐妹里,枕头喜欢帕子蒙额,故而让别人误以为她有时感冒了,其实俺们枕头健康阳光得很呢。嗯,昨天枕头屁股上的黑痣不小心被她那位 3岁的娃娃外甥看到了,小家伙到处炫耀这个“八卦”秘密,害得枕头这几天不敢见人,而且帕儿眼睛蒙得更紧了 二哥就让她休息几天吧,等她“羞息”了后,就依然健康阳光地来见我们了。

评分

天上湖坦娜 + 2 + 2 她好了告诉我啊哈哈

还没有人打赏,支持一下

娜娜是我见过最聪明的女生

我是来骗分哒

评分

天上湖坦娜 + 5 + 2 + 1 + 2 想骗分直接说嘛哈哈
小溪听雨 + 6 + 1 + 2 夸她聪明也不来加分,偶施舍一点给爻爻

还没有人打赏,支持一下

天天来看娜娜,空了偶们要好多交流,喜欢你没道理啊

虽然来晚拉被排在老四.但你还是偶妹妹,.....

评分

天上湖坦娜 + 2 + 2 我也喜欢雪梨哈哈

还没有人打赏,支持一下

天天来看娜娜,空了偶们要好多交流,喜欢你没道理啊

虽然来晚拉被排在老四.但你还是偶妹妹,.....
shelley616 发表于 2009-5-19 14:35

恩,其实雪梨刚在水版出现的时候我就很喜欢啦
还没有人打赏,支持一下

zhentou 发表于 2009-5-18 16:50

老公保重身体呀
还没有人打赏,支持一下