六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-12-7 10:38
20元红包已发,请您笑纳
想问问,后年能够嫁给一个自己喜欢的男人,不是介绍的

六合冲年命   不适合别人介绍   最好自己去找

此卦最适合找一个有过婚史的男性为佳。这样还能落个中等婚。

男性可以从司机,军警,管理层寻找。

可以外向一些,这个卦比以前的卦略好

请问老师,我是要主动追求吗 明年能落实后年结婚吗  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-12-7 10:46
六合冲年命   不适合别人介绍   最好自己去找

此卦最适合找一个有过婚史的男性为佳。这样还能落个中等婚 ...

请问老师,我是要主动追求吗
明年能落实后年结婚吗

结婚看明年阴历八月 不过该糊涂时要糊涂  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-12-7 10:52
请问老师,我是要主动追求吗
明年能落实后年结婚吗

结婚看明年阴历八月

不过该糊涂时要糊涂

好的,请问您,该糊涂要糊涂是啥意思? 最后一问了  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-12-7 10:58
结婚看明年阴历八月

不过该糊涂时要糊涂

好的,请问您,该糊涂要糊涂是啥意思?

最后一问了

遇到的男性都不是对配偶专一的人  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-12-7 11:05
好的,请问您,该糊涂要糊涂是啥意思?

最后一问了

遇到的男性都不是对配偶专一的人

田老师,如果找个有婚史的,我会喜欢他吗?  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-12-7 11:07
遇到的男性都不是对配偶专一的人

田老师,如果找个有婚史的,我会喜欢他吗?

应该是他喜欢你多一些  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别 男  1990年 大师们看下最终会和她走到一起吗
向她表白  她也没说什么 每天就这样的聊着  过几天见面  会不会见光死  毕竟网络和现实的样子  都不同  我们最终结果如何  是在一起还是会分开  如果在一起何时能确定关系  如果不能在一起何时又能彻底的分开
方式:转盘奇门 - 超接置闰法  
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月07日11时39分
农历:戊戌年十一月初一日午时
干支:戊戌 甲子 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

这种卦 不宜打持久战 建议两手准备 至于层主,不妨多在事业上努把力。在事业上比爱情上更容易成功。将来何患无妻?  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:06
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 13:40

过了两门,谢谢甜甜。

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-12-7 11:25
田老师,如果找个有婚史的,我会喜欢他吗?

应该是他喜欢你多一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-12-7 11:48
性别 男  1990年 大师们看下最终会和她走到一起吗
向她表白  她也没说什么 每天就这样的聊着  过几天见面   ...

这种卦   不宜打持久战

建议两手准备      

至于层主,不妨多在事业上努把力。在事业上比爱情上更容易成功。将来何患无妻?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-12-7 15:06
这种卦   不宜打持久战

建议两手准备      

反馈 我也不想持久 都对她表白啦  特也没说行不行的  我现在有点太投入出不来啦   闹挺啊  大师看最终会在一起不

这就是即使得到她的人,也得不到她的心的卦 不如多在事业上努力  详情 回复 发表于 2018-12-7 21:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-12-7 17:46
反馈 我也不想持久 都对她表白啦  特也没说行不行的  我现在有点太投入出不来啦   闹挺啊  大师看最终会 ...

这就是即使得到她的人,也得不到她的心的卦

不如多在事业上努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-12-7 18:04
请田老师指点一下,子月本月能有升职的机会吗
1977年,男

可以一试

这个卦还不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田老师,来接我贴的转盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:我妹夫(1987)昨天晚上在公交车上丢失书包一个内有笔记本电脑等一些重要东西,还能找到吗?
公历:2018年12月8日12时46分,星期六。
农历:戊戌年 十一月 初二日 午时。
节气:大雪12-7 12:26  冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 甲戌日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  戌亥 
※阴遁四局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天辅落2宫,直使杜门落7宫
        戊        马
 ┌────┬────┬────┐
己│阴   │蛇   │符   │壬
 │癸  任│己  冲│戊  辅│ 
 │戊  休│壬  生│庚乙 伤│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│合   │    │天   │庚
 │辛  蓬│    │壬  英│乙
 │己  开│    │丁  杜│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│虎   │玄   │地   │丁
 │丙  心│丁  柱│庚乙 芮│ 
 │癸  惊│辛  死│丙  景│○
 └────┴────┴────┘
        丙      ○ 

能找回 在戌亥日或者辰巳日  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2018-12-8 12:49
求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:我妹夫(1987)昨天晚上在公交车上丢失书 ...

能找回   在戌亥日或者辰巳日

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-12-8 13:16
女(癸丑年生,离异单身多年),为验证奇门的神奇,请易友看看我目前的感情状况,谢谢!
方式:转盘奇门 -  ...

此卦年命逢丁临六合4宫,难有合适男性婚配啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,弟子1988年,男,刚和一92年女孩分开,问问结婚对象何时出现,有哪些基本情况,谢谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月08日17时59分
农历:戊戌年十一月初二日酉时
干支:戊戌 甲子 甲戌 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
大雪:2018年12月07日13时30分
大雪:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 壬│  死门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│癸 伤门 乙│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│

遇到腰腹上有伤疤的即是正缘。 时间越是明年阴历2月  详情 回复 发表于 2018-12-10 07:39
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
时间:2018年12月09日17时23分
农历:戊戌年十一月初三日酉时
干支:戊戌 甲子 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
大雪:2018年12月07日13时30分
大雪:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│

81  女 我想问一下他是因为什么原因,三个星期已经不理我了。电话两年一直拒绝接听,微信现在吭都不吭一声。
他是实在烦透我了?还是和别的女人在一起了?还是他经济有问题,穷死了?

看起来他是遇到麻烦事了  详情 回复 发表于 2018-12-10 07:44

已绑定手机
小熊王子 发表于 2018-12-8 18:01
老师好,弟子1988年,男,刚和一92年女孩分开,问问结婚对象何时出现,有哪些基本情况,谢谢
方式:转盘奇 ...

遇到腰腹上有伤疤的即是正缘。
时间越是明年阴历2月
还没有人打赏,支持一下