六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-7-18 08:21
时干丙加辛得惊门  也就是多口舌  她态度比较凶  倔强  本质上人厚道,看着她不喜欢你虚的一方面 希望你 ...

谢谢老师指点。。。。她性格上确实如老师所说。。。。现在分居,一直闹着要离婚。。。。。啥话也听不进去,没法跟她沟通。。。所以我一直采取冷处理。。。希望借老师吉言,早日和好,要不真是坚持不下去啦。。。

可以找她的女性朋友帮忙 如果没有就用手机 人比较倔 需要时间 耐心点 落坎宫 心情起伏大 可以多约吃饭 美食类的 慢慢来  详情 回复 发表于 2018-7-18 09:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2018-7-18 08:56
谢谢老师指点。。。。她性格上确实如老师所说。。。。现在分居,一直闹着要离婚。。。。。啥话也听不进去 ...

可以找她的女性朋友帮忙 如果没有就用手机  人比较倔  需要时间 耐心点 落坎宫 心情起伏大  可以多约吃饭 美食类 健身类的事多搞搞  慢慢来  

谢谢老师。。。这些法,我都试过。没有效果,她就是跑回娘家躲起来,面也不见,。。。  详情 回复 发表于 2018-7-18 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-7-18 09:06
可以找她的女性朋友帮忙 如果没有就用手机  人比较倔  需要时间 耐心点 落坎宫 心情起伏大  可以多约吃饭 ...

谢谢老师。。。这些法,我都试过。没有效果,她就是跑回娘家躲起来,面也不见,。。。

太岁年干 求助长辈试试 年干落坤合 不过需要厚礼  详情 回复 发表于 2018-7-18 10:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2018-7-18 09:59
谢谢老师。。。这些法,我都试过。没有效果,她就是跑回娘家躲起来,面也不见,。。。 ...

太岁年干 求助长辈试试 年干落坤合  不过需要厚礼

好,谢谢老师。。现在我唯一能求助的也只有岳母啦。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-18 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-7-18 10:23
太岁年干 求助长辈试试 年干落坤合  不过需要厚礼

好,谢谢老师。。现在我唯一能求助的也只有岳母啦。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看我现在的店铺已经挂上58同城,赶集网转让信息好久了,现在也没问的,这个店铺好转么,房租马上到期了,转不出去店内的东西也没地方弄,非常的着急,我出生1988年,谢谢老师,及时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月18日14时41分
农历:戊戌年六月初六日未时
干支:戊戌 己未 辛亥 乙未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

日干临值符 伤门 看来你挺头疼的 转让信息 在网络上的话 景门有庚来阻碍网路上行不通 伤门有贵多在道路 交通类的方面想 现在的方式不如在路边挂牌子 或者店面旁做一个牌子  详情 回复 发表于 2018-7-18 16:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoyu1338 发表于 2018-7-18 15:27
请老师看看我现在的店铺已经挂上58同城,赶集网转让信息好久了,现在也没问的,这个店铺好转么,房租马上到 ...

日干临值符  伤门  看来你挺头疼的 转让信息 在网络上的话 景门有庚来阻碍网路上行不通  伤门有贵多在道路 交通类的方面想 现在的方式不如在路边挂牌子 或者店面旁做一个牌子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师指点!事成反馈
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-4-1 23:10
月干为兄弟  寄生门  寅申冲  怕是改不了 继续败财

预测准确

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2018-8-14 16:12

评分

阳谋春秋 + 1 + 1 谢谢反馈

已绑定手机

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月14日16时28分
农历:戊戌年七月初四日申时
干支:戊戌 庚申 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年7月31日甲子
立秋:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│

大哥,我又缺钱了,借借借,这份工作呆的住吗?写东西挺吃力的,能上多几天是几天。要是能过试用期,两月后能不能开到6k-6k5?不能过的话,是不是早做打算好

日干得吉门 吉神 就安心干 别想那么多 秋季财运会好转 说话要注意 不要口无遮拦  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2018-8-14 14:42
今天我在屋外打电话,屋内的同事有听见我打电话声音吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法

时干落坎 丁加丙  应该声音时大时小  辛干来寄  有说错话   庚为同事在休门 看着在休息  地盘癸遁入坤宫 应该是听到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-8-14 16:31
时间:2018年08月14日16时28分

日干得吉门 吉神 就安心干  别想那么多   秋季财运会好转   说话要注意  不要口无遮拦

突然发现,和我对接说在国外做事的那人正在和老板在旅游...和他沟通中不知道有啥说话不对的地方呢!大哥,我呆的到年底吗?  详情 回复 发表于 2018-8-15 07:17
欠债工作不定,心好害怕  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:11
挺怕自己无意间讲错话,目前奉行少说少错。已经秋天了,借了钱,看了下银行卡还要继续借,着急这份工作能不能做过今年,趁着这份工作不忙时赶紧进修自己,10月能转正工资能不能到6k5,我想要七千,怕是难。  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-14 17:06
日干得吉门 吉神 就安心干  别想那么多   秋季财运会好转   说话要注意  不要口无遮拦 ...

挺怕自己无意间讲错话,目前奉行少说少错。已经秋天了,借了钱,看了下银行卡还要继续借,着急这份工作能不能做过今年,趁着这份工作不忙时赶紧进修自己,10月能转正工资能不能到6k5,我想要七千,怕是难。

努力去做 现在你有点摸不清头脑 多学习 找方法 提升自己 做的好自然涨工资  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干得吉门 吉神 就安心干  别想那么多   秋季财运会好转   说话要注意  不要口无遮拦 ...

欠债工作不定,心好害怕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-8-14 17:11
挺怕自己无意间讲错话,目前奉行少说少错。已经秋天了,借了钱,看了下银行卡还要继续借,着急这份工作能 ...

努力去做  现在你有点摸不清头脑  多学习 找方法 提升自己  做的好自然涨工资

是摸不着头脑,没有人带,公司组织架构有点怪,自己瞎摸索,求助他人和看书找答案中。老板是个什么样的人?感觉她不知道投资了啥挣了钱,凭着一副情怀自己出来搞,没有什么职场经验,要求表达的东西超出我能力。我是  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-14 17:14
努力去做  现在你有点摸不清头脑  多学习 找方法 提升自己  做的好自然涨工资 ...

是摸不着头脑,没有人带,公司组织架构有点怪,自己瞎摸索,求助他人和看书找答案中。老板是个什么样的人?感觉她不知道投资了啥挣了钱,凭着一副情怀自己出来搞,没有什么职场经验,要求表达的东西超出我能力。我是希望能做下去,很多东西都要会,当给时间自己练手。两月后肯定要加工资,不晓得会加多少,或者老板没钱运转公司就完蛋了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-14 17:03
时干落坎 丁加丙  应该声音时大时小  辛干来寄  有说错话   庚为同事在休门 看着在休息  地盘癸遁入坤宫  ...

癸艮宫?坤宫不是己  戊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

突然发现,和我对接说在国外做事的那人正在和老板在旅游...和他沟通中不知道有啥说话不对的地方呢!大哥,我呆的到年底吗?

日干与太岁同 耐心做 应该秋季干完是没问题的  详情 回复 发表于 2018-8-15 07:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-8-15 07:17
突然发现,和我对接说在国外做事的那人正在和老板在旅游...和他沟通中不知道有啥说话不对的地方呢!大哥 ...

日干与太岁同  耐心做  应该秋季干完是没问题的

现在要为冬季找新工作做打算了吗?  详情 回复 发表于 2018-8-15 08:35
还没有人打赏,支持一下