六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
白浅君 发表于 2018-8-24 18:30
如果大家族指人丁兴旺的话,那确实是。确实有时候比较粗心。并没有真正要追求我的人,或者有些相亲对象我 ...

行为自相矛盾  就是做事颠倒  本来心里这样想  做的时候 却是另一个样子 和想法不一致

心里想的有时候胆小不敢行动,缺乏坚强的意志力,决断力,犹豫不决。所以会容易自相矛盾吧。 这些年都没有遇到喜欢的人,七八年了。真正遇到我喜欢的人是17年底到今年,我和他气场不同吗?很喜欢他,可否指点下怎么  详情 回复 发表于 2018-8-24 18:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-24 18:43
行为自相矛盾  就是做事颠倒  本来心里这样想  做的时候 却是另一个样子 和想法不一致 ...

心里想的有时候胆小不敢行动,缺乏坚强的意志力,决断力,犹豫不决。所以会容易自相矛盾吧。

这些年都没有遇到喜欢的人,七八年了。真正遇到我喜欢的人是17年底到今年,我和他气场不同吗?很喜欢他,可否指点下怎么做,缺点肯定有,但可以变好,和他在一起我也愿意,可否指点下如何促进我俩的缘分,让他更喜欢我一些呢?

门星反吟 建议你顺其自然 不要折腾自己  详情 回复 发表于 2018-8-24 18:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-8-24 18:50
心里想的有时候胆小不敢行动,缺乏坚强的意志力,决断力,犹豫不决。所以会容易自相矛盾吧。

这些年都没 ...

门星反吟 建议你顺其自然 不要折腾自己

门星反呤是什么意思呢 他会找我吗? 努力变得更加优秀就没错吧?  详情 回复 发表于 2018-8-24 18:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-24 18:52
门星反吟 建议你顺其自然 不要折腾自己

门星反呤是什么意思呢  他会找我吗?
努力变得更加优秀就没错吧?

就是时机不到 你们难有进一步的发展  详情 回复 发表于 2018-8-24 19:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2018-8-24 18:55
门星反呤是什么意思呢  他会找我吗?
努力变得更加优秀就没错吧?

就是时机不到 你们难有进一步的发展

好的,谢谢。那可看出大概什么时候会有进展吗  详情 回复 发表于 2018-8-24 19:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-8-24 19:15
就是时机不到 你们难有进一步的发展

好的,谢谢。那可看出大概什么时候会有进展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月08日20时29分
农历:戊戌年七月廿九日戌时
干支:戊戌 辛酉 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│         
└──────┴──────┴──────┘

老师您好,请老师看看近期重新找工作什么方位有机会?  男  1984年

去东北方向  详情 回复 发表于 2018-9-9 12:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如鱼得水金 发表于 2018-9-8 20:35
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月08日20时29分

去东北方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2018-9-9 15:00
时间:2018年09月09日14时45分

底盘被癸网  一定难离开  为了生计  暂时动不了 你试试年底吧 盘上开门在东北 多超这个方位投投简历 或者面试
年命来说 的确很不喜欢这个工作  而且容易和领导有冲突  意见不合  领导比较霸道  无礼  爱玩心计 慢慢找机会吧

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-9 12:57
去东北方向

那老师近期什么时候会有机会?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-9-9 19:14
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2018年09月09日19时09分

你女儿年命寄坤  被壬水冲  感觉会有点不开心  让她注意身体   景门来生年命 会毕业的  逢空 对宫来冲  你女人应该有追求者 伏吟局  多关心她的生活  一个是健康  一个是心情  己临值符得贵  大体没什么   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师!我妹过了阳历十月一耳朵需要做个手术,您给看看顺利吗?她1987年  我1985  男
时间:2018年09月09日22时29分
农历:戊戌年七月三十日亥时
干支:戊戌 辛酉 甲辰 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:下元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落七宫 值使死门落四宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │己 休门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│

日干落乾遇太岁 应该是很好手术医生 这方面很擅长 会顺利的!  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2018-9-9 22:30
老师!我妹过了阳历十月一耳朵需要做个手术,您给看看顺利吗?她1987年  我1985  男
方式:转盘奇门 - 超接 ...

日干落乾遇太岁 应该是很好手术医生 这方面很擅长  会顺利的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-10 08:04
日干落乾遇太岁 应该是很好手术医生 这方面很擅长  会顺利的!

那就最好了!谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年09月16日09时36分
农历:戊戌年八月初七日巳时
干支:戊戌 辛酉 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落二宫 值使死门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│

师傅,上周在家里倒腾红包的2000元钱要拿单位,单位最近特忙 我印象就是在单位拿的时候就没有 我以为落家了   可回家怎么都找不到,就是卧室床和衣帽间不到1米的距离  红包在  钱咋回事一点想不起来了   找了一周了   我一开始没当回事  可狠多师傅都说丢了 我有点急  不可能啊
请师傅看看  多谢

日干辛自刑 自己疏忽了 戊加戊 应该是整理在一起了 看着不像被偷 伏吟加上你自刑 应该是你自己整理过 自己疏忽了 你可以回想自己的钱财数额 核对下 看着像是红包的钱和别的钱搞一起了 或者汇总起来 仅做参  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2018-9-22 17:25
时间:2018年09月16日09时36分

日干辛自刑  自己疏忽了   戊加戊 应该是整理在一起了    看着不像被偷  伏吟加上你自刑  应该是你自己整理过 自己疏忽了 你可以回想自己的钱财数额  核对下 看着像是红包的钱和别的钱搞一起了 或者汇总起来  仅做参考

评分

赵桐 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

[病产] 问父亲身体现在如何
突然怕,打算十月一带父亲去体检,父亲咳嗦一个月还没好,小时候还有过肺炎,母亲刚刚查出癌晚,现在怕……哎,哎,哎
十月一反馈,谢谢,太怕了

时间:2018年09月22日18时52分
农历:戊戌年八月十三日酉时
干支:戊戌 辛酉 丁巳 己酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
秋分:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落九宫 值使开门落一宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 辛│  杜门 壬│  景门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│癸 生门 乙│      │  死门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│

我是2000年庚辰
父亲1972 壬子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-9-22 19:17
日干辛自刑  自己疏忽了   戊加戊 应该是整理在一起了    看着不像被偷  伏吟加上你自刑  应该是你自己整 ...

谢谢师傅 自己现金不多  目前没发现  要是混一起也是和单位钱  但是记忆力 到单位拿包找钱 就发现没了 哎  只要没丢就好  多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在问工作……何时能找到啊
时间:2018年09月22日19时19分
农历:戊戌年八月十三日戌时
干支:戊戌 辛酉 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
秋分:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│

开门临值使 要到明年  详情 回复 发表于 2018-9-22 22:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
指点江山 发表于 2018-9-22 19:40
在问工作……何时能找到啊

开门临值使  要到明年
还没有人打赏,支持一下