六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-17 16:42
反馈:10年两位亲人在同一天骤然离世。
可我放不下……

随缘莫强求
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年男~求测时间12月18日17点57~目前的投资工作近几个月总赔钱~请教何时能转运挣钱~谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

性别男  1990年正月16  凌晨一点多  她是1995年的
求测时间  18.30.15  12月18号  这是第一次时间  感觉叙述的不详细  又写了很多  发帖时间是07.01.15  也不知道用哪个时间就都发上吧
先详细叙述下  事情  应该是网络9月地网络认识的吧  10月才聊的  就这样反反复复的聊着  我向她表白 她也没说可以或者不可以 就敷衍的过去啦前几天去看她  但是没见到她 就把东西放在哪里啦  她回来看到后说很开心 叫我下次去提前告诉他 先声明下 我们从来没见过对方  目前为止 也是没见过 她老师和我说她前男友 对她怎样怎样好的叫我很反感  也不知是叫我像她前男友一样对他还是对她前男友有爱 大师你 以前给我看过  说我可以和他尝试着处处 没什么不好的  叮嘱我不能操之过急  过几天平安夜 还打算去看她  大师看看 会不会见到  见到后会不会见光死  不喜欢我  我们最终会不会走到一起  还是会彻底的分开  如果能走到一起 会在何时真正的确定关系  如果不能何时有会彻底的分开  到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,弟子男,1988年,未婚,相亲也不少,但是都没成,问问结婚对象什么时候出现?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jackson92014 发表于 2018-12-18 17:59
1988年男~求测时间12月18日17点57~目前的投资工作近几个月总赔钱~请教何时能转运挣钱~谢谢 ...

这年头、就别谈投资了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1989年男,从14年开始生意不太好,赚的也是辛苦钱,最近两个月连续亏本,请问什么时候能有起色,或者有什么机会能转行吗?还有就是我广东的,但是从小在海南生活,但是不想在海南,有什么地方比较适合我的吗?问题有点多,麻烦大师了,这个这些问题关系到我对以后的抉择

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-18 21:30
这年头、就别谈投资了!

我的工作~证券类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-12-18 18:38
性别男  1990年正月16  凌晨一点多  她是1995年的
求测时间  18.30.15  12月18号  这是第一次时间  感觉叙 ...

自己给自己顶下 坐等大师

求测时间  18.30.15  12月18号  这是第一次时间  感觉叙述的不详细  又写了很多  发帖时间是07.01.15  也不知道用哪个时间就都发上吧
先详细叙述下  事情  应该是网络9月地网络认识的吧  10月才聊的  就这样反反复复的聊着  我向她表白 她也没说可以或者不可以 就敷衍的过去啦前几天去看她  但是没见到她 就把东西放在哪里啦  她回来看到后说很开心 叫我下次去提前告诉他 先声明下 我们从来没见过对方  目前为止 也是没见过 她老师和我说她前男友 对她怎样怎样好的叫我很反感  也不知是叫我像她前男友一样对他还是对她前男友有爱 大师你 以前给我看过  说我可以和他尝试着处处 没什么不好的  叮嘱我不能操之过急  过几天平安夜 还打算去看她  大师看看 会不会见到  见到后会不会见光死  不喜欢我  我们最终会不会走到一起  还是会彻底的分开  如果能走到一起 会在何时真正的确定关系  如果不能何时有会彻底的分开  到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-12-20 11:26
自己给自己顶下 坐等大师

前怕狼、后畏虎、将能成事乎!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-21 08:24
前怕狼、后畏虎、将能成事乎!

谢谢  因为动情啦 太在乎才会前后的害怕  不管怎样还是药面对大师看结果会如何那
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
1981年 女 求测周五补考驾照科目二,可以通过吗?

已绑定手机
1987年女 求问何时能找到工作?
薪水怎么样 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楚叶 发表于 2018-12-24 16:27
1987年女 求问何时能找到工作?
薪水怎么样 谢谢老师

你目前是在职务?还是不在职?已经待职多久?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-24 16:40
你目前是在职务?还是不在职?已经待职多久?

带了4 个月了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

庚寅日、甲申时、阴一局
1、门、星、皆伏宫不动、暂时不会有变动的。
2、建议过了农历年后、再求占测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历时间:2018年12月24日16时
农历时间:冬月十八日甲申时 冬至下元
当月节气:1月5日0时16分小寒
当日干支:戊戌 甲子 庚寅 甲申免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 午未(时)
阳遁四局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
女:1972  男:1971
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2018-12-24 17:11
公历时间:2018年12月24日16时
农历时间:冬月十八日甲申时 冬至下元
当月节气:1月5日0时16分小寒

建议你另找大师预测即可。
本人水平有限。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有请老师辛苦了,最近在找工作,不知道何时能敲定,年底了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月25日16时26分
农历:戊戌年十一月十九日申时
干支:戊戌 甲子 辛卯 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落三宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 伤门 乙│  生门 己│  休门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2018-12-25 16:29
有请老师辛苦了,最近在找工作,不知道何时能敲定,年底了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

找工作的话、
你会不会先问下招聘企业给多数钱一个月、
你才投简历、面试的??
同理、
求测的话、
也必须仔细阅读发帖要求!!
还没有人打赏,支持一下