六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
小熊王子 发表于 2018-12-8 18:02
老师好,弟子1988年,男,刚和一92年女孩分开,问问结婚对象何时出现,有哪些基本情况,谢谢
方式:转盘奇 ...

认真阅读发帖要求
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测时间:2018年12月8日 23点4分
本人78年女,离异单身多年,求看姻缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2018-12-8 23:05
求测时间:2018年12月8日 23点4分
本人78年女,离异单身多年,求看姻缘。

依此发起时间起卦推论、
确实不利婚姻
1、不但如此、家中兄弟姐妹也极为不利
2、若是求测婚姻、今年身边也有男性在追求你本人
3、但多有空欢喜一场之遇;
4、近期并无利于婚姻的卦象、或许可以留意下明年!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1、己巳年,女,单身,求测:2019年正缘情况
2:事项描述:初恋2007是早恋不靠谱,次恋2011遇到渣男,之后2015和前任纠缠,后面遇到的都不靠谱
要么年龄不合适,要么性格各方面不合适,不喜欢介绍,也拒绝了一切介绍,即使不好也决定自己谈

会认真反馈,
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2018-12-9 22:22
1、己巳年,女,单身,求测:2019年正缘情况
2:事项描述:初恋2007是早恋不靠谱,次恋2011遇到渣男,之后 ...

多谢关注本帖。
你所问的问题比较复杂、
本人水平有限、
建议另找论坛中其他大师推算即可。
祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-9 22:08
依此发起时间起卦推论、
确实不利婚姻
1、不但如此、家中兄弟姐妹也极为不利

家中只有一个兄长,关系确实一般。今年身边没有人追求。心里倒是有一个人,不过自己也知道不可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1994女 今年9月份认识,10月初互相知了态度,对方不同意,朋友以上恋人未满,昨天晚上又为此讨论,对方还是纠结。 求测之后双方的发展方向?朋友,恋人,陌生人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaobai33 发表于 2018-12-10 14:17
1994女 今年9月份认识,10月初互相知了态度,对方不同意,朋友以上恋人未满,昨天晚上又为此讨论,对方还是 ...

丙子日、乙未时占

1、依占双方不是很合拍的、依占你本人性格等于他很难融合的。
2、至于后来是什么身份、这个问题、就不好判断!
3、总之以婚姻缘分来说、那双方缘分是不够的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,戊申年,申报的项目能批下来吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月10日17时20分
农历:戊戌年十一月初四日酉时
干支:戊戌 甲子 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2018-12-10 19:39
男,戊申年,申报的项目能批下来吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

不能认真阅读下发帖要求吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思,没认真看。男,戊申年,2018年12月10日17时20分求测。申报了一个项目,请问能批下来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需求测的、
请认真阅读发帖要求
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男   1984年   工作方面我有必要转回去吗?  上一份工作我上着比较压抑,工作中没有什么乐趣,已找借口打算离职了。今天那老板又打电话来叫回去上班,我是想重新换个环境,好纠结。答应他今天晚上回复他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1994年,女。问感情什么时候有着落。之前谈过几段恋爱,但都不顺,最近的恋爱上半年结束,虽然两方都有问题,但自己投入更多心里更受伤,而且男方现在已经过得很好了~想问问啥时候能遇上靠谱稳定的人?谢谢师傅~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甘若橙 发表于 2018-12-12 18:29
1994年,女。问感情什么时候有着落。之前谈过几段恋爱,但都不顺,最近的恋爱上半年结束,虽然两方都有问题 ...

戊寅日、辛酉时
1、快的话、明年(2019年)嫁出了;
2、最慢也就2021年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测时间12月14日20点30分
女,1989年,求问能否复合。今年9月相识,12月开始男方退缩。12月12号我放手,分手。
还能复合吗,谢谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 15:02

1993.1+女。测试间:2018年12月15日15:03
一直没有谈过对象,大学时候有一个很喜欢的,但是没有表白。在校时因为他和别人的一些不愉快让我害怕,后来双方自然的就疏远了。我也删除了他的微信,QQ还留着,但是他把我屏蔽了,看不到他的空间状态。现在很后悔,也很放不下,我是想和他在一起,但是又觉得不可能,白日做梦,但就是放不下,不死心……我们还有可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2018-12-14 21:59
求测时间12月14日20点30分
女,1989年,求问能否复合。今年9月相识,12月开始男方退缩。12月12号我放手,分 ...

既然已经分开、就说明双方缘分不足、也不必幻想再去复合!复合了又能如何、双方心里的坎、该如何面对?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-15 15:02
1993.1+女。测试间:2018年12月15日15:03
一直没有谈过对象,大学时候有一个很喜欢的,但是没有表白。在校 ...

辛巳日、丙申时、占问感情

1、此感情已成往事云烟;
2、另外、在2010年、或者2015年、家中长辈又灾。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 16:42
易斗星 发表于 2018-12-17 16:36
辛巳日、丙申时、占问感情

1、此感情已成往事云烟;

反馈:10年两位亲人在同一天骤然离世。
可我放不下……
还没有人打赏,支持一下