六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

奇门喜讯:当代著名奇门遁甲专家杜新会老师的奇门专著《周易与婚姻》已出版

佑宜 发表于 2009-9-3 20:29

支持 !!顶顶~~~
还没有人打赏,支持一下

有别的方面的书没有呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杜老师的新书终于出来了,期盼了很久了。
还没有人打赏,支持一下

恭喜!我是个门外汉,不过对易经很感兴趣。最近我妈妈帮我跟我的 英国男朋友算了一下八字,说我们很不合适。我舍不得放弃这段3年的感情,虽然确实有不顺利的地方。所已想请哪位得闲的老师帮我指点一下,不胜感激。 我 ...
vivianlu 发表于 2009-9-5 22:04

首先感谢vivianlu女士的支持,在此和您解释一下,杜老师的书讲的是奇门遁甲,不是八字,我对八字也一窍不通,所以只能依照您问事的时辰来给您分析一下。另外,本人的水平不代表杜老师的水平,若有错误之处望见谅。(本来不打算在网上预测的,既然看您这么要求,就帮您随便看一下吧。)
1、女方好休闲,在人际交往方面比较会来事,人缘较好。
2、胆子大,两 性 生 活比较开放,和男的未婚先同居。
3、今年钱财破费大。最近运势不佳,各方面都不太顺利,朋友易导致自己破财(即支出大)。
4、男朋友个子高,头脑很灵活,口才好,好奇心强,喜欢稀奇古怪的东西,兴趣爱好多,学的东西很多,多学少成。学历高。不吝啬,花钱大方,对朋友慷慨。喜欢游泳。
5、今年母亲对自己的钱财、婚姻都不利,让自己很难受。
6、此婚姻事今年不易成,2010年方有婚姻喜事。适合远嫁,与此英国男士有缘。

看14楼的内容,那就是删减的不多,那就太好了!可千万不要把主要的内容给删了,那样就和其他的大师没有区别了。
明见 发表于 2009-9-6 00:52

呵呵

支持 !!顶顶~~~
黄小端 发表于 2009-9-6 02:06

呵呵,谢谢。

有别的方面的书没有呀
寅午戌777 发表于 2009-9-6 15:29

呵呵,请耐心等待,我们正在整理中,出版社希望年底能交稿,到时候可能会出一套系列书(4本),包括几个大项的预测。

杜老师的新书终于出来了,期盼了很久了。
河南姚亚峰 发表于 2009-9-6 21:42

呵呵,姚版主也收藏一本吧。

已绑定手机
多谢雄鹰天翔我们很早就相识了,雄鹰天翔的奇门水平也是相当的高的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜恭喜,支持支持。杜老师出品,必是精品!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多谢雄鹰天翔我们很早就相识了,雄鹰天翔的奇门水平也是相当的高的
河南姚亚峰 发表于 2009-9-6 22:34

的确,雄鹰的奇门水平也是极高的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,请耐心等待,我们正在整理中,出版社希望年底能交稿,到时候可能会出一套系列书(4本),包括几个大项的预测。
雄鹰天翔 发表于 2009-9-6 22:05

有如此完整的体系,好极了。
还没有人打赏,支持一下

河南姚亚峰 发表于 2009-9-6 22:34

呵呵,我在奇门这个大海洋里只舀到了一瓢水而已,只能算个小学生,水平有待提高啊。

的确,雄鹰的奇门水平也是极高的。
张同全 发表于 2009-9-6 23:10

呵呵,我水平还是不到家的,让同全见笑了,正努力向你们看齐中^_^

谢谢老师,真的很准呢,我今年确实诸事不顺。不知道老师说的与  这位英国人士有缘 是否表示我们可能结婚呢?实在不好意思,又多嘴问了您。请见谅
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,真的很准呢,我今年确实诸事不顺。不知道老师说的与  这位英国人士有缘 是否表示我们可能结婚呢?实在不好意思,又多嘴问了您。请见谅
vivianlu 发表于 2009-9-7 09:26

呵呵,多谢反馈。不过我只能点到为止了,因为说多了就怕往相反的方向发展。

好的。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

好的。谢谢老师
vivianlu 发表于 2009-9-7 11:16

不客气,祝你喜事随心。

头像被屏蔽

没有帐号,怎么汇款?另外,你说的“会出一套系列书(4本),包括几个大项的预测。”是指什么书?
请详细说明下,
奇门新人 发表于 2009-9-7 15:13

可以用邮局汇款的啊。不过因为有的朋友说邮局汇款不方便,我已经和我师兄商量了,到时候让他在淘宝上开个网店,然后大家就可以方便购书了。另外,等杜老师的书拿到后,站长这边应该也会有一些,也可以和站长直接买。
这系列书因为还没出版,暂时不能对外公布,抱歉