六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 听说奇门很有灵性,可以看看我的情感羁绊是为什么吗

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 15:58 |阅读模式
来论坛有一段时间了,在奇门发过帖子,有几个老师看的准,曾经看到过一个老师说奇门的盘是很有灵性的。

选择匿名发帖,也是不想我的这段故事,被其他有心者看到,毕竟我是女人,脸皮薄。

我在几年前,因为工作原因,丙申年遇到他是我的领导,1年后丁酉年我辞职了,后面再没有见过他,但是不知道到底是为什么,这么多年,虽然不联系了,但我都无法忘记他,也不是男女情,但是就是魂牵梦绕,心里祝福他幸福。

每次看到他的微信朋友圈更新,看到那个头像,都还是觉得很心动。

所以我不知道,是因为前世的羁绊吗,为什么今生我遇到这个无法忘记的人呢?他心里也曾经有过我吗?我们还能再相遇吗?

他的年命是丁巳年,我的是丙寅年。

求测人:女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
公历:2021年12月3日15时46分,星期五。
农历:辛丑年 十月 廿九日 申时。
节气:立冬11-7 12:59  小雪11-22 10:34
干支:辛丑年 己亥月 乙酉日 甲申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  午未 
※阴遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合○   │太阴○   │
│天辅 壬  │天英 乙  │芮禽 丁┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 癸  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天任 戊  │天蓬 丙  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
大局伏吟,反复之象,以后还会联系的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
16年,行年壬寅
壬下壬,及应事宫开门临庚+庚,工作确实有变动
对方年命丁,丁壬合,丁是壬的喜欢,你是喜欢对方
丁处沐浴,是个多情之人,丁+丁辛,身边不缺女人,且有错发生
丁临天芮,对方身体可能不好
此年,你财上不太好,进财难
17年,行年辛丑
辛临马星冲,有变动之事,兑宫临腾蛇,工作有变动
辛临天芮,这年你身体不太好
。。。。

20年,行年戊戌
此年财运不错,如有投资必获利

21年,行年丁酉
丁处沐浴,主自身桃花旺,想法多,想恋爱
又与丁命人同宫,自然有此想法不为怪
丁克丙,对方没有喜欢你的符号啊

22、23年
有可能会遇到想结婚的人,这两年有婚姻象(不知你是否有婚姻)

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、乙为你,落离宫,空,六合,天英,景门,庚的沐浴之地,你目前似乎是没有稳实的感情,所以心中空虚,你少了一种来得男人的那份体贴,所以,看到闯进心里的男人就容易动心。现在的你,还是那样,心中空虚,没有很好的依靠。
2、庚为事情,加庚,值符,开门,天心,那个男人,正是当令之时,人很有魅力,他可能也处于一个几处选择的艰难,他在工作中有竞争力,有魄力,敢于在职场争高下。
3、丙为你,16年正是丙申年,庚生丙,他曾经有意无意地对你比较关心,无形中对你有好处。休门,天鏠,你那时有暂时的安宁,人也还比较闲适。你觉得看到他,心中就有一种说不出的跳动,但你没有去表白什么,因为你觉得对方有点高高的。你怕出现尴尬场景,怕打破那种微妙的状态。
4、丁为他,落坤宫,加丁吉格,空,克丙,他可能没有真正的从感情方面对你投入,或者是他不能在你身上投入,你们今后相遇的可能性很小,更不用说是并肩而行了。
5、寅与巳相刑,又相生,这是你们人生的一个小插曲,它的到来,扰动了你的心,让你的心莫名的受到他的吸引,又让你心中有一种与酸楚,风会惹动小草,小草却对风没办法,所以你们把他留在心里,当作一种美好即可。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 19:15
pcs0917 发表于 2021-12-3 17:14
16年,行年壬寅
对方年命丁,丁壬合,丁是壬的喜欢,你是喜 ...

谢谢您的回复,对的呢

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 19:19
泉山秀雨 发表于 2021-12-3 19:05
1、乙为你,落离宫,空,六合,天英,景门,庚的沐浴之地,你目前似乎是没有稳实的感情,所以心中空虚,你 ...

谢谢您,看到您的回复,有点要流泪了,六壬也看过,得到的答案是相同的,都是无缘了,我是一棵小草,这么多年我的感情无依靠,他是一个我崇拜的男人,默默祝福他就好了。

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-5-23 15:38
pcs0917 发表于 2021-12-3 17:14
16年,行年壬寅
对方年命丁,丁壬合,丁是壬的喜欢,你是喜 ...

世事难预料,今年2月,过了春节,也就是癸卯年,他突然联系我了,我们算是在一起了,只不过不知道未来如何,不过没关系,曾经拥有就好

你今年行年乙未 乙临六合,今年是你的婚姻年或同居年 “在一起”可以算是应验局了 对方行年壬子 壬下壬,庚+庚+开门,对方工作上可能有变动 壬击刑,对方可能有难受之事 六合临景门,景门主游戏。。。  详情 回复 发表于 2023-5-23 16:33
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-5-23 15:38
泉山秀雨 发表于 2021-12-3 19:05
1、乙为你,落离宫,空,六合,天英,景门,庚的沐浴之地,你目前似乎是没有稳实的感情,所以心中空虚,你 ...

世事难预料,今年2月,过了春节,也就是癸卯年,他突然联系我了,我们算是在一起了,只不过不知道未来如何,不过没关系,曾经拥有就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两位老师分析的详细,判断的淮确,学习了
为什么今年又走到了一起,易理何在?请教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-5-23 15:38
世事难预料,今年2月,过了春节,也就是癸卯年,他突然联系我了,我们算是在一起了,只不过不知道未来如 ...

你今年行年乙未
乙临六合,今年是你的婚姻年或同居年
“在一起”可以算是应验局了

对方行年壬子
壬下壬,庚+庚+开门,对方工作上可能有变动
壬击刑,对方可能有难受之事

六合临景门,景门主游戏。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-5-26 12:11
pcs0917 发表于 2023-5-23 16:33
你今年行年乙未
乙临六合,今年是你的婚姻年或同居年
“在一起”可以算是应验局了

我和他五年没见过了,也没有私下单独联系过。

不知道是不是命运使然,他突然联系我,只是正常的问候,我不想再留遗憾了,考虑了半个月,才倾诉了我之前多年的暗恋。

我跟他目前不能有婚姻,我已经单身,但是他不是。

对,我们见面之后,他工作确实很忙,只是我不确定,他是真忙,还是躲着我。

也许他对我不是很认真吧,我只是一个调剂,不过也没关系了,至少我短暂的拥有过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这卦啊,估计跟你的心情一样难受,伏吟主伤人,波折,说明非常难过,没有缘分呐,真的很爱就尽量争取,实在争取不来就告诉自己尽力了,问心无愧就好,没有缘分就算了,没有缘分的努力毫无意义,再怎样努力就是感觉差点事情,主要是努力以后对自己有个交代就行了,不至于自己很难过
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 13:17
范范爱学易 发表于 2023-6-4 21:43
这卦啊,估计跟你的心情一样难受,伏吟主伤人,波折,说明非常难过,没有缘分呐,真的很爱就尽量争取,实在 ...

嗯,已经分手了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你家女性长辈坟地迁坟所致
还没有人打赏,支持一下